Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, год назад ровно..,
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а какой вы ожидали увидеть шрам ? А как по мне у вас он хороший...и это лучше что он под грудью глаза смотрят вниз и не видят его...в отличии если бы он находился на ареоле...вот это я точно не понимаю кому охота шов этот облизывать...простите за откровения...думаю мужчинам не понравилось бы это ощущение.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, ну справедливости ради, после Соколова не у всех ювелирные швы((. Вот есть от него и такой результатhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...5&postcount=71
Самое плохое - девушка пишет, что после того, как начались проблемы с заживлением и швами, хирург ей ничем не помог(( просто отморозился. |
|
||||
|
||||
Lefenezz, на мой взгляд, таким рубцам причина не мастерство хирурга, а особенность организма
Да, прочитала про то, как Соколов себя повел... вообще у меня о нем такое мнение сложилось, что он мастерски делает пластический минимум и имеет очень хорошие представления о красоте женской груди. Поэтому большинство его работ мне нравятся: он за естественность, поэтому и импланты небольшие, а с этим и меньший риск осложнений сопряжен. Однако в то же время, вероятно, большие он и не особо-то сможет поставить. Как и исправить такой рубец. Как и поставить имплант через подмышку. И тд, и тп. Он выбирает максимально простой путь. Результат, в основном, хороший. Естественный зато... |
|
||||
|
||||
Шурочка,ну Я так и подумала,что около года.На Мой непроф взгляд,шрамик в норме для этого срока.Вы подождите хотяб ещё пол годика,посмотрите динамику;)
|
|
||||
|
||||
Svetik79, я ожидала сообщений в духе "нормальй шрам" , потому что давно на форуме и вижу , что некоторые не парятся на тему швов.
что в нем нормального? грубый плохо заштопаный рубец. Цитата:
Я когда увидела эту штопку - первая мысль была, капец. Цитата:
Как в совдепских больницах. Супер хирург делает сложнейшую операцию, а потом говорит ассистентам "зашивайте" и те криворуко штопают... У меня к шрамам нездоровое отношение , мне они противны и неприятны, я боюсь их. Я из-за этого оперировалась в свое время в израиле, где мне зашили шею так, что я найти не могу шрам. И удалили щитовидку через разрез 3 см. А моей подруге в Москве оставили шрам на всю шею , где-то 15 см да еще и грубый шов со следами ниток по все длине. Да, здоровье поправили, а как теперь жить с таким кошмаром? Я до Соколова комплексовала маленько , что сиськи не ахти, а сейчас у меня комплекс шрамов. Я руки не поднимаю. Ну короче как то так не надо говорить, что шрам нормальный, это не так. Нормальные шрамы не видны. |
|
||||
|
||||
Девочки , мне кажется у каждого хирурга есть плюсы и минусы. Я правда ещё ни разу не видела чтобы шрамы вообще не осталось. Я пойду к Соколову за формой и оооочень надеюсь что шрамы не подкачают. У меня их уже 4 на теле два из них очень даже видно. Это видимо у каждого персонально происходит. Кому какое восприятие. У меня муж готов к шрамом на груши. А голая я только перед ним хожу;))))
|
|
||||
|
||||
Svetik79,выложи,пожалуйста,свои шовчики!Очень интересно посмотреть!)У Тебя ж где-то 3 мес,да?
Алена,Ты когда на они?Что Он Тебе предложил?) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шурочка,чёт Я,сколько ни листала,так и не нашла инфы какой срок прошёл после опи,да и вообще не нашла от Неё никакой инфы о том когда,где и у кого Она делала грудь..по Мне это просто реклама мази
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, она писала все. АленаС не рекламирует американские мази, она рекламирует себя)) по моему несколько лет точно
|
|
||||
|
||||
Шурочка,несколько лет на момент фото?Т е этим швам на фото несколько лет,Я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, завтра днем сфоткаю...чтоб дневной свет был. Да 3 мпсяца
Шурочка, а кто это АленаС...она что у Соколова делала? На кол ко я знаю Рино он не делает...явно ни его работа...или это о другом речь? |
|
||||
|
||||
Я ещё не знаю когда! Абсолютно точно в этом году, но у меня с отпуском проблемы! 3 недели сложно получить😥
|
|
||||
|
||||
АленаС форумчанка как и я. Конечно не у Соколова . Она писала, что шрамам уже неск лет. Спросите у неё в конце концов. Попросили пример идеального шрама - я привела. К чему дальнейший дискус? Убеждать меня, что мои шрамы нормальные по меньшей мере странно, я уже написала неоднократно, считаю свои шрамы мерзкими и плохо выполненными. Это мое мнение про мои шрамы. Если вы считаете их нормальными и приемлимыми для эстетической хирургии , да ради бога.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, все я поняла...вы её в пример привели...не сразу дошло...простите...
Шурочка, только пример на мой взгляд не удачный...доступ другой...кожа совсем другая...я думала вы подгрудный покажете...есть такой? |
|
||||
|
||||
Шурочка,да это не дискус,Я к тому,что через пару лет и у Вас такой будет!Я не говорю,что это нормальный и приемлемый для эстетической хирургии,Я говорю,что нормальный для Вашего срока.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за ссылку. Много для себя почерпнула.. Считала Соколова чуть ли не идеальным ( конечно очень некрасиво открещиваться от своего пациента и ещё и шантаж этот с отзывами ( мог бы переделать красиво, да и дело с концом. Теперь задумалась насчёт него.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, не понятно тогда зачем Вы остановили свой выбор на АА? Вы давно на сайте видели его работы, могли бы найти у кого бесшовные или очень тонкие швы. Значит вам его работы понравились,если из стольких пластиков выбрали его?
|