Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я наверное около года пользуюсь кремом от Melvita, укрепляющим кожу вокруг глаз. Он так и называется.
Понравилось, что в основе крема не просто water,а цветочная вода на экстрактах: васильковая, ромашковая и цитрусовая (экстракт апельсина). Она не просто увлажняет и тонизирует кожу, особенно сухую (у меня вот такая, с гусиными лапками, тонкая, еще и щюрусь от близорукости, мне поэтому этот крем сходу консультант предложила, наверное)Так вот этот состав уменьшает темные круги под глазами(хотя я думала это нереально, но я после месяца использования стала меньше похожа на Беллу Свонг)и убирает следы усталости. Еще в креме абрикосовое масло и жожоба, ну эти масла всем известны, думаю, они богаты витаминами молодости и питают хорошо кожу... Вытяжка хлореллы и кофеин усиливают подтягивающий эффект,насколько я поняла, именно благодаря кофеину с утра лицо свежее намного после крема, и кожа более упругая, не вялая. У меня мамочка этот крем полюбила и лифтингом перестала мазаться, хотя ей уже за пятьдесят. Кому интересно, Melvita это органическая косметика из Франции, максимально натуральная, ее биологи разрабатывают. |
|
||||
|
||||
_Olga_ а какой у вас крем и гель обаджи?
а кто подскажет масочку вокруг глаз питательную |
|
||||
|
||||
вы сейчас смеяться будете..и скажете что одно место с другим перепутала..но мне одна знакомая посоветовала от мешков под глазами- мазь от гемороя.лично я не пробовала.пользуюсь масками и кремами,нити себе поставила..но вот мешки под глазами,то сильно висят месяцами,то почти пропадают.видимо реакция организма на какое нибудь обострение ,плюс возраст.но так хочется избавиться от этих мешков без пластической операции.вот думаю,может действительно попробовать мазь.кожа у меня тонкая и проблемная.очень реагирую на всякие аллергены и солнце.
|
|
||||
|
||||
riverj
об этой мази очень много написано в теме про суфы она не всем, увы, подходит |
|
||||
|
||||
ilona20031
У меня Elastiderm - крем, гель и сыворотка. Я давно ими пользуюсь, а в сочетании с Клэрисоником - совсем хорошо стало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне elastiderm существенно ухудшил кожу под глазами, именно после его использования увидела мелкую сеточку...( Хотя косметолог советовала как просто идеальный крем... До сих пор не могу понять что из состава так повлияло.
|
|
||||
|
||||
Для меня когда-то этот крем тоже ужасным оказался. Сплошная сетка от него была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не знает, где в Москве можно подешевле купить крем Meso-Wharton P199? Мне подошел, но я покупала в мед центре и как-то дорого выходило. Нашла на e-bay, но очень дорогая доставка и если все посчитать, то не та разница, из-за которой стоит заморачиваться. Где еще посоветуете посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не знаю в этой темке ли пишу. После блефаропластики, сделанной в марте 2013 кожа немного провисла под глазами, но это заметно стало очень. Что можно предпринять? Делала массажи, маски . Все - мимо кассы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто может подсказать по обаджевскому эластидерму? Сунулась на ибей, а там его несколько видов, по 15 мл в баночке (крем и гель) причем коробка картонная в которой сама баночка находится, тоже двух видов, т.е. Две коробочки с кремом и две-с гелем. А еще в тюбиках эластидерм есть. Я совсем запуталась. Если кто может-скиньте ссылочку, как выглядит "правильный" эластидерм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все чаще думаю, что нет разницы никакой вообще, чем мазать снаружи, лишь бы комфортно было коже. |
|
||||
|
||||
Может кто слышал про это средство? Сейчас случайно нашла в инете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Santa 5 - я погуглила, отзывов не нашла, но штука интересная. Если будете заказывать - дайте знать, пожалуйста, присоединюсь с удовольствием )
|
|
||||
|
||||
А я сейчас пользуюсь кремом, EUCERIN Q10 Active крем против морщин вокруг глаз. Как то в венском аэропорту, я поняла, что забыла дома сумочку с кремами для лица. Хорошо, что было время и я помчалась в Аптеку. И очень благодарна аптекарше, которая мне предложила его.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я купила, пару раз попробовала. Ощущения приятные, но мгновенного результата не видно, конечно. Надо курсом, а у меня руки пока не дошли для кожи под глазами мне больше всего нравится чистое масло какао. Наносится погуще на пару часов вечером перед сном. Впрочем, и на все лицо его хорошо мазать, и на шею. |
|
||||
|
||||
Из всего, что пробовала для глаз, мои впечатления:
Ланком, диор- увлажнения никакого, ощущение чистого силикона на коже, вечером нанес, утром тоже самое смываешь) уходовые вещи из люкса пробовать не охота больше, только декоративку Кристина серия анстресс- не плохо, но не больше Йон ка- фитоконтур и альфа контур, только вместе использую-дает хорошее увлажнение, но на морщины и отеки не особо вижу, хотя в целом эффект понравился от всего, что пробовала. Форлед ( проф японская марка на гилауроновой кислоте- очень хорошее увлажнение, лифтинга не увидела. Дарфан-очень понравилась сыворотка от отеков, помогала серьезно, утром наносишь и через минут 10 уже с удовольствием красишься) сейчас только купила их крем для упругости, по нанесение нравиться, про эффект пока рано еще. Мария62, скажите, а масло какао не тяжело под глаза, утром отеков не бывает? Еще про дарфан хотела добавить, раскраивает только стоимость у нас в стране, во Франции ощутимо дешевле, так что хорошо покупать при случае в поездках. Расход сыворотки был большой, по инструкции надо по одному нажатию дозатора на каждый глаз, я и по одному на оба наносила-тоже работает, но сам тюбик небольшой у сыворотки, а стоит прилично. Я эту сыворотку держу на примете для поездок и командировок, когда режим может быть нарушен, а хорошо с утра выглядеть надо. |
|
||||
|
||||
Sev-1 А как эта сыворотка называется? На латинице, если можно, плз.
|
|
||||
|
||||
Sev-1 масло какао на ночь не оставляется, пара часов перед сном, потом смыть и нанести обычные средства. Типа вечерней маски получается. Реально и морщинки разглаживает и кожу подтягивает. У меня после нижней блефаро и сопутствующих отеков кожа растянулась и повисла складками как у шарпея, вот масляными масками практически все уже подтянула на место.
|
|
||||
|
||||
Мария62, а за какой период кожа подтянулась?
|