Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki мне предлагают сделать плазмолифтинг в губы и туда где есть ямы, чтобы попробовать стимулировать восстановление тканей и попробовать вывести остатки филлера щадяще.
Как это работает? Это будет как коллагеновая заплатка? Типа рубца в местах ям? |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала плазмолифтинг. По всему лицу и шеи . Буду делать 3-4 раза потом плазма гель .
До этого убрала гель из носослезки. Мигрировал под глазами . Сейчас все просто здорово, понятное дело что впадины но вот боремся, потом буду делать блефаропластику
|
||||
|
||||
![]()
@Libra_smile, попробуй он хорошо на ткани влияет
@Libra_smile, насчёт кологеновый заплатки не знаю даже, позже можно ямки гелем заполнить |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki мечтаю, чтобы вернулась зернистость внутри губы, не могу привыкнуть к однородной ткани.
Гель можно, но я больше склоняюсь к липофилу, т к гель не будет реагировать естественным образом на набор и снижение веса - у меня менялись губы при этом. Попробую плазму, расскажу потом. Еще что заметила, на морозе и после душа, краснеет лицо, кроме чётко областей, которых коснулся фермент, хм. Там белая кожа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra_smile, насчёт липофила в губы , писали что он не приживается , у нас в губах нет жира а только соеденительная ткань. Да у меня тоже кожа белая осталась на местах где фермент был
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki сколько у тебя после фермента прошло?
Липофил хочу в другие области, под губой и над губой. А насчёт приживаемости - у подруги жир в губах два года, все стоит |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra_smile, у меня уже больше года после фермента ,последний укол был 14 января по-моему. Подруге твоей вообще повезло
![]() @Libra_smile, а у тебя что над губой тоже ткань истончилась после фермента? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki у меня и над губой, и под нижней губой, и вокруг носогубок, и под крыльями носа.
Поменялось все в сторону у ставшего повзрослевшего вида А ты плазму не делала в эти места? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra_smile, неа я не делала, мне надобыло в люди показывется и я гелем заколола западания. А на гель плазму побоялась ,вдруг его подмоет и отекает начнет. У меня ещё кусок плоский геля остался очень поверхностно ,бесит сил нет ,думаю может его шлифануть попробывать
@Foxxy, Проблемы с гиперкоррекцией геля обычно в подглазьях и молярах. Вот мне интересно как они его там разбивают зоны то ресковые для ковыряния |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki у меня есть остатки геля, надеюсь никаких отёков не будет, наоборот хочу эти остатки убрать. Думаю о другом - не закапсулирует ли филлер их.
В общем, верю, что все будет отлично. А то пять месяцев уже плачу(( с момента неудачной коррекции |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra_smile, обязательно все будет хорошо,главное пройти этот непростой период реабилитации после фермента
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет ,нет возможности перечитывать тему помогите пожалуйста heeelp( Ситуации такая , 16.12 приехала на увеличение повторное губ пумтя 7месяцев препаратом Ювидерм М,вводили 0,5 мл ,я принимаю за два дня всегда перед такими процедурами
как татуаж и тд антигистоминники ,что бы снизить риски на большой оттек, пожелание было сделать эстетический объем и увлажнение губ.По итогу что имеем: первые дня 4 было просто ужаснейшей отёк верхней губы сопровождающиеся герпесом , все это ужасно болело,губу верхнюю постоянно разрывало по средине все это сопровождалось кровушкой( Я предполагаю что мастер мне просто вбабахал большое количество в верх, 26.12 уже было все более менее прилично как мне казалось ,пока муж на мероприятии не сделал фото со мной где я улыбаюсь, а там просто асимметрия улыбки ,я ревела пипец,написала своему мастеру сообщила о ситуации и о том как провела восстановление, мы договорились после праздников на запись,в которой мне не понятно что она собирается делатьпроколоть лидазой ,переделать еще раз? За чей счет? Я очень не довольна результатом ,сидела на новый год как рыба, с верхней губой выслала мастеру фото 04.01 где видно как у меня просто два комка на верхней губе с двух сторон, хотя мастер хорошо разминала после процедуры и я по ее советам делала разминку губ , на сегодняшний день губа сверху постоянно трескается в серединес кровью, бесит ее размер и как она выглядит в профиле...на 23.01 записались. Вопрос чей косяк , за чей счет пер еделка и чем все это мне обернётся не считая эстетики?вложения не могу прикрепить пока надо фото обрезать
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki сделала плазму, посмотрим, через неделю ещё вторая.
У меня все ж подозрение что филлер везде остался как миленький, а ткани вокруг пострадали от фермента. За счёт этого типа объем ушёл. Но форма гадская не моя, а та что на коррекции сделали. Приеду в Москву куплю мой филлер и лонгидазу, буду дома растворять) экспериментировать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra_smile, слушай а комочки видно визуально? Если не видно может не надо рисковать . К тому же плазма может их подразмоет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra_smile, я бы не рисковала , может не стоит самой? Если под УЗИ и то ткани ушли ,а так вслепую опасно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra_smile, растворится думаю полностью
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не нашла, может обсуждали уже: можно ли мешать плазму с гиалуронидазой для более щадящего выведения филлера?
|
Закрытая тема |
|
|