Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Васаби, мне нужен был такой лиф для открытого платья, брала через интернет... оказался маломеркой, наверно, надо брать чашку на 2 размера больше, чем обычно... но, конечно, лучше мерить, очень специфический лиф
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я меряла подобный, то есть чашки такие, а под грудью нету этой планочки. Мне кажется он не расчитан на выпирающую грудь, скорее на плоскую.
|
||||
|
||||
![]()
Аль, вот купальник...как видишь простецкий, но я тогда еще в Литве была...там не найти что б отдельно трусы и верх купить...единственный, который подошел - был этот
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой,а хороший купальник и сидит отменно
![]() ![]() ![]() а почему на пляже страх картина получается?не верю)))
|
||||
|
||||
![]()
Слим, у меня каре с челкой...так что б лоб загорал - я это дело поднимаю всякими ободками, прилизываю, что б волосы не падали! видон конечно еще тот! вот и не фоткуюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata, хорошо на тебе купальник сидит! И "горбунки" симпатично смотрятся;)
А на пляже фоткайся в шляпе - будешь выглядеть роскошно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beata! Шикарно в купальнике!
|
|
||||
|
||||
![]()
васаби, у меня такой бюстик как на твоей картинке. Вообще, ношу 70D, и купила такой же размер, мне все подошло, смотрится классно. ;) Его хорошо надевать под глубокое декольте:d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное, надо у дистрибьютеров смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Васаби, я брала такой бюстгалтер в дикой архидее, контора называется Ritratti, сел плохо, груди явно не хватало, пришлось паралончика подложить, но тогда у меня еще не было силикона
Беата! какая же ты красавица, на такую фигуру хоть мешок нацепи, все-равно будет шикарно выглядеть! |
|
||||
|
||||
![]()
Беата, и купальник и фигурка ну просто отпад!!!
|
||||
|
||||
![]()
Котенок, хорошая идея!
![]() Девочки, спасибки за комплименты! но до фигура отпад" мне далековато ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
странно, а я все нашла, да еще какое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, MilkWoman, спасибо!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata, Вы скромничаете) Новая грудка Вам очень пошла) А что носили из белья после маммо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светик, у меня всего 3 бюстика!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata снова всех шокировала своим телом, сисями, фигурой и бельем! Скажу, что купальник отличный, а холмов действительно в нем и не видать. Ощущение легкой пышности груди за счет бюстика!
|