Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как тогда расшифровывается эта Ш?
|
|
||||
|
||||
Это для тех кто шепелявит (шиштема)
|
|
||||
|
||||
Посмеяться надо мной решили.?Я же еще новичок. Учиться пришла на этот форум и готовиться к ОП!
|
|
||||
|
||||
Не оффтопьте, девушки.
|
|
||||
|
||||
Машка 18, не обижайтесь, это мы от хорошего настроения, а не от злости!
Сабиша, извините! |
|
||||
|
||||
R16-61,скажите,пожалуйста,вы исправили глаза?
|
|
||||
|
||||
Му-ха, присоединяюсь к вашему вопросу. У меня подобная проблема!А еще была форумчанка Маraol, как ее дела, кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
А я и не обижаюсь. Теперь буду знать что мне будут делать СМАС.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я была сегодня у Павлова. Верхняя блефаро с местной анастезией. У меня левое веко чуть подкравливает. Незнаю, звонить доктору?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если есть сомнения - надо звонить.
|
|
||||
|
||||
Машка18, а у кого вы будете делать СМАС?
|
|
||||
|
||||
Allis! Про Мараол знаю только, что она планировала первый этап ОП делать летом, по-моему в июне. Тоже вспоминаю часто про нее.
|
|
||||
|
||||
indigo2005, летом этим, или следующим? И где, если не секрет, у кого? Не простой случай! Со своими проблемами я - просто "красавица"...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочкам, которые интересовались: положение все тоже - сплю с полузакрытыми глазами, зрение за это время резко ухудшилось. Что-либо исправить пока не представляется возможным, т.к. нет лишней кожи. Предлагалось - взять кожу с другого места и нарастить под глазом, либо к косточке нижней орбиты глаза "пришлепать" пластинку из какого-то спецматериала и на нее "натянуть" нижнее веко (консы были год назад). Про заплатку думать не хочу, думаю, что даже со временем она будет заметна. Второй способ - искала в нете не один раз - ничего, страшно быть кроликом. Через месяцок собираюсь в Москву, пройду еще пару консультаций, может что-то изменилось (появилась "лишняя" кожа) ну и вообще.......надо же, что то делать, искать варианты. |
|
||||
|
||||
Я как раз выше выкладывала способы коррекции такой проблемы с помощью кожных графтов - все решаемо, шов идет по ресничному краю и по веку как от верхнего блефаро - со временем совсем незаметно!!
|
|
||||
|
||||
ianalip, это вы для меня написали?
Если да, очень прошу киньте ссылку, искать долго не могу, болят глаза. Вообще после всех моих ОП сидеть у компа могу минут 30-40 и, все плывет и течет. |
|
||||
|
||||
Все же убедительнее результата при подобной проблеме, чем у Ага, я еще не видела. R16-61, почему не сделали выбор в сторону Ищенко Андрея Леонидовича? Мне кажется, что задача, которую он решил, была еще сложнее, чем у Вас
|
|
||||
|
||||
Вторые сутки, полёт нормальный. Появились отёки под глазами. Самочувствие отменное. Хочу на улицу, но боюсь что меня в солнцезащитных очках, залепленных снегом заберут в сумасшедший дом.
|
Закрытая тема |
|
|