Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела, правда ровесники... а на ледниковом периоде мне показалось чисто визуально, что Чернышеву лет 30-32 где то... а Заворотнюк я думала за 40
А они оба 71 года Выглядит он ее моложе на пяток лет как минимум ИМХО думала лет 10 честно говоря. |
|
||||
|
||||
Не думаю, что Заворотнюк удаляла комки Биша - просто с возрастом лицо похудело, как это очень часто и бывает, ушла "щенячья пухлость".
|
|
||||
|
||||
А если они всё же есть, комки Биша, они могут с возрастом и потерей веса уменьшиться? У меня, например, при тех же условиях никуда не исчезли.. У Заворотнюк спросить чтоли :d
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной, у подруги такое же круглое было лицо в 16 лет, а к 30 четко очерченное, скулы и овал.без оп. у нее денег на них нет
|
|
||||
|
||||
Это не комки Биша, это обыкновенные толстые детско-подростковые щечки. Комки Биша таких размеров не бывают.:d
|
|
||||
|
||||
Думаю, что и то и другое могло быть слегка подправлено. По этим фото сложно сказать точнее. Но если было подправлено, то с хорошим вкусом.
|
|
||||
|
||||
Бывшая мисс Аргентина умерла во время пластики ягодиц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Красавица хотела вставить себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 38-летняя Соланж Маньяно скончалась в воскресенье в одной из больниц Буэнос-Айреса. Накануне в пятницу экс-мисс Аргентина легла в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтобы сделать глютеопластику - коррекцию ягодиц. Во время этой операции в коже делается надрез и внутрь вставляются силиконовые имплантаты, благодаря чему бедра становятся более округлыми и подтянутыми. Однако во время операции возникли осложнения: Соланж начала задыхаться, и ее срочно перевели в другой медицинский цетр. По словам доктора Гонсало Кортеса-у-Тристан, пациентка прибыла в его больницу с острой дыхательной недостаточностью. Ее состояние ухудшалось с каждым часом. Три дня женщина провела в критическом состоянии, пока в воскресенье не скончалась от эмболии легочной артерии, сообщает Associated Press. Соланж Маньяно завоевала свой титул в 1994 году, и звание первой красавицы Аргентины автоматически подарило ей путевку на конкурс Мисс Мира, проходивший на Филиппинах. Все эти годы Соланж продолжала работать моделью, но со временем собственная внешность перестала ее устраивать.
- Женщина, у которой было все, потеряла свою жизнь только из-за того, чтобы иметь более подтянутую фигуру, - с горечью заметил на похоронах Роберто Пьяцца, близкий друг модели. Бывшую мисс Аргентина похоронили в понедельник, церемонию прощания с ней транслировали по национальному телевидению. У Соланж осталось двое 8-летних сыновей-близнецов. Титул первой красавицы Аргентины Соланж завоевала в 1994 году. Маньяно работала моделью, однако собственная внешность со временем перестала ее устраивать. Корона первой красавицы Аргентины подарила Соланж путевку на конкурс мисс Мира. Похороны экс-мисс Аргентина транслировались по национальному телевидению. По словам близких друзей королевы красоты, в ее жизни было все. У Соланж осталось двое 8-летних сыновей. |
|
||||
|
||||
Надо было читать наш форум, и ехать к Мендиете;)
|
|
||||
|
||||
А никто из нас не застахован от этого осложнения.Тромбоэмболия легочной артерии частый спутник длительных операций.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я смотрела концерт, посвященный памяти Муслима Магомаева. И Билан вышел со свежей нижней блефаро. Он хоть и двигался, но но крупных планах отчетливо виден шовчик, рядом шарик (выкол нити).Все было затонировано, но явно выделялось. Нижнее веко ему подвели стрелочкой, верхнее веко затонировали. Я как увидела - обалдела. Он же молодой парень. Вполне симпатичный. Ему-то нафига? Я мужа позвала, говорю -смотри, что видишь? И он - блефаро! Так четырьмя глазами мы и хлопали....
|
|
||||
|
||||
Жалко девушку... очень.... Но не представляю, как она стала мисс! на первой фото у нее конкретный "нос попугая"
|
|
||||
|
||||
Ваниль, прочла мои мысли. Я тоже подумала зачем ей попу было делать, когда надо было нос править;) Это просто судьба, но от этого действительно никто не застрахован, от своей судьбы. Я вспомнала случай совсем недавний. Девушка опоздала на самолет, в последствии который разбился, и она поехала на машине, так тоже разбилась насмерть не доехав до места.
|
|
||||
|
||||
Девы, читала сегодня новости про этот мультик новомодный бессоновский и увидела, что эта блондиночка молоденькая, которая сейчас себе карьеру активно делает, решила начать с правильного поступка - с ринопластики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Она самая
|
Закрытая тема |
|
|