Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня видимо оп с утра будет,ну я надеюсь на это очень, и так мне в Сириусе сказали, так что видимо конса у тебя будет днем, возможно и увидимся даже, если я проснусь к тому времени))))) Зайдешь же наверно, если все равно там будешь? Так фотки то покажешь или не хочешь уже?
|
|
||||
|
||||
так я же написала,фото завтра...нет никого дома,кто бы сфотал...
конечно зайду...правда я думаю,тебе будет не до меня...я по хорошему,воспринимать нормально окружающий мир начала только через несколько часов... |
|
||||
|
||||
Ой, извини, про фото не увидела..
Катерина написала, что в Сириусе хороший анестезиолог, я очень на это надеюсь, потому что самые нехорошие воспоминания об оп связаны только с отходняком после наркоза. У тебя как с этим было? |
|
||||
|
||||
извините,я тут недавно...и на сайте пока ориентируюсь плохо....объясните ПЛИС для тех кто в танке и еще и на бронепоезде где посмотреть фото Джанан после опрерации....мона ссылочку)
|
|
||||
|
||||
У меня с выходом из наркоза все хорошо...как заснула не заметила , после никаких неприятных ощущений не было...
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фоты ...ооооооочень хорошо,просто,замечтательно)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
и то же хочуууууу) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Удачно получилось :d Я за рыжий |
|
||||
|
||||
Джанан, поздравляю с удачной ОП!
Правильно я поняла, Ваш док считает, что Вам еще нужна эндо для поднятия средней зоны? Я от одного врача слышала, что эндо никак не влияет на возрастные изменения в средней зоны. Глоба так не думает? |
|
||||
|
||||
Эля, от своего Дока я слышала как раз обратное: настоятельную рекомендацию сделать эндо среднейц зоны. По разным причинам я не согласилась, мои фотки Вы можете увидеть в нитяном разделе № 2451. Теперь я сомневаюсь: мб, нужно было согласиться? Как назло, вижу пациенток моего дока, когда хожу ук тамошним косметологам, с решёнными проблемами носогубных складок. Так что, эндо ещё как влияет...
|
|
||||
|
||||
Эля, Виктор Сергеевич с самого начала запланировал эндо, на мое робкое возражение, разве эта ОП для возрастного лица(форум то я хорошо изучала), ответил, что мне СМАС не подойдет, лицо станет плоским, а нужен объем...а я же действительно, сколько раз "моделировала" лицо перед зеркалом, получался "плоский блинчик"...
|
|
||||
|
||||
фото в "интерьере"
Не знаю, разрешено ли правилами загружать такие большие фото,как обычно у меня не получилось, программа загрузки ругалась... Если нельзя,то просьба модераторам удалить ли помочь с уменьшением... нижняя подводка глаз явно лишняя,я ее по привычке нарисовала, без -лучше...конечно фото очень светлые,но овал виден...сегодня также обнаружила,что мне теперь совершенно не идут приклеенные ресницы(раньше клеила на выступления,все было нормально) это я сегодня нарушила оставшиеся правила...постриглась...совершенно не понимаю, если швы за ушами,то зачем ждать месяц...ну и стребовала все запротоколировать... Натали,не волнуйся,наш док художник-ювелир,у тебя будет еще красивше! |
|
||||
|
||||
класс, класс, класс!!!!!!! В.С. наверно доволен своей работой. Фотки конечно фееричные, но ты лицо поближе, как положено тоже сфотай, рассмотреть детали. Ты смотрю уже при полном параде? я может тоже тогда 11 февраля смогу на свадьбу пойти, может...Надеюсь,что это у нашего дока такая рука легкая!!!:dur: Теперь даде изменения носа вижу, кончик аккуратный такой!!! я так рада за тебя, как будто это мне уже все сделали и все удачно при том. Первые фото твои меня напугали, признаюсь.
|
|
||||
|
||||
Так, Наташ, не бойся...видишь же как быстро все в норму пришло, даже не верится, что после ОП 18 дней прошло...(а я ведь еще девушка курящая)
Теперь то я твои результаты буду ждать, какое док эндо делает... а фотки не показательные,это к вопросу о цвете волос,подходит или нет... а в зеркале я выглядела сегодня на шикарные 40 лет,красиво,но среднюю зону нуна поставить на место... |
|
||||
|
||||
я В.С. вопрос в блоге задал про эндо, может ответит все-таки, это хоть чтоб знать, что у него за эндо. Но настроение у меня после твоих фоток поднялось. Ну и что, что на 40, зато на шикарные сорок, хотя ты наговариваешь наверно на себя... Сфотаешь лицо отдельно, даже в макияже, на этих фотах конечно деталей не видно. Так ты и волосы выкрасила?
А ты не боишься эндо? вот не читай я так форум наш внимательно, тоже была б спокойна полностью, но слово эндо , блин....) |
|
||||
|
||||
Джанан, браво доктору и тебе! Прекрасно выглядишь, да и еще на таком маленьком сроке после операции. И прическа мне понравилась, стильно выглядишь. Я тоже за рыжий цвет, может быть немного в другом оттенке.
|
|
||||
|
||||
Джанан, нет слов, такая разница до и после, на фото конечно не рассмотреть детально нос и все лицо полностью, но насколько свежий вид. Красивая, яркая, интересная женщина. Доктор молодец. Даже не могу представить сколько бы я времени провела перед зеркалом что бы поверить в такие перемены.
|
|
||||
|
||||
блин, какие 40 лет, не кокетничай!!!:dur: Ты не представляешь, как во время фотки эти выложила. А то я уже с перепугу билет взяла обратно аж на 28 мая!!!! Хорошо хоть увидела, представляю, как хороша б была со своей физиономией в аэропорту без билета обратно:d
А в губах ничего не осталось? я так надеялась на липофил и в губы, но девы малость остудили надежды. И про кожу скажи, изменилось что или нет? |