Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну и норм . Полгода норм . Я раньше диспорт колола и им поднимала брови .
Можно ещё раз ботоксом или диспортом фигануть и на полгода норм будет . Мне в эндо лба все равно отказали , а коронарную я не хочу . @gfk, вообщем тебе советую , ты для начала подними брови ботоксом / диспортом и посмотри воще как это . А то может нафиг эти задранные брови на мужском лице . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ботоксом столько не поднимешь сколько хочет gfk. Ботокс это 2 -з мл. Я думаю он хочет в 2 раза больше и на всей протяженности, а не только хвосты.
Но попробовать можно. |
|
||||
|
||||
Коронарку обязательно буду делать,вопрос уже решенный,это вопрос времени,и буду выбирать такого хирурга кто больше отрежет,пока сказали 1.5 см максимум,мне кажется маловато
|
|
||||
|
||||
хотел предупредить,сравнивал фото,после установки импланта лба,передняя линия роста волос сместилась, поднялась выше,она и так была высокой,сейчас вообще кошмар блевотный,жаль меня никто не предупредил,лучше бы неандертальцем ходил,чем с залысинами такими
|
|
||||
|
||||
Халоу! На работе завал. Вообще некогда даже Андреищеву отправить фото)) а их еще откорректировать надо, чтоб не узнал нихто))
Про имплантацию лба: -минусы : волосопад до сих пор продолжается, облысело место вокруг шва, но вижу маленькие волосики все-таки пробиваются. (волосы выпадали и до операции, делала мезо) небольшое контурирование импланта, но меня вообще не парит, оно малозаметное. -плюсы: форма лба нравится, не нужно теперь чулку приклеивать лаком)) брови немного приподнялись благодаря доступу добрались до моего носа, была очередная ринопластика и последняя, наконец-то. Хотя, Андреищев, возможно, и так справился бы, не знаю. Сожалею, что не сделала раньше. Помимо имплантации была шлифовка надбровных дуг, поэтому я думаю над блефаро. т.к. дуги были достаточно выдающимися, и теперь веки немного подвисают, как мне кажется. но вот недавно пересматривала фото, так же все висело)) Но даже и без блефаро мне нравится. Отеки сошли, но периодически возвращаются. в моем случае отек вместе со лбом давит на глаза. еще я заметила, что с утра мне глаза нравятся больше, чем вечером. И пока я не разобралась, по какой причине это происходит. Либо отеки к вечеру сходят, и все повисает, либо, наоборот, за день в вертикальном положении отечность переходит на веки.... можно конечно кончики бровей немного потянуть в косо-вертикальном положении, но не хотелось бы брови еще выше. они у меня от природы в вечном изумлении. хорошо хоть с возрастом подопустились. так что, блефаро. фото с операц. стола есть в инсте у Андреищева |
|
||||
|
||||
@lila, к сожалению, не нашла подходящую тему - а зачем антибиотики в обязательном порядке после операции пластической? Операция была вчера, и вот надо «садиться» на цифран500 на пять дней, а у меня он жкт напрочь выбивает при всех линексах и тп. Я просто пару раз после операций халявила, ждала дней пять и температуру меряла по пять раз в день. Ну и забивала на антибиотики потом
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, как и после всех операций, боимся инфицирования, поэтому назначают а/б.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, все инородные тела повышают риск.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, да, назначения нужно выполнять))
Шепотом: пока не спрашиваю "и как???", чтобы не спугнуть красоту)), как созреешь, жду рассказа о впечатлениях. |
|
||||
|
||||
Думаю это больше генетически, у таджиков у всех сзади плоскость..
|
|
||||
|
||||
Жаль что никто больше не отписывает , неужели больше небыло подобных опи? ;(
Я до сих пор мечтаю но информации меньше чем мало ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nick_cat, не очень корректно это писать на форуме пластической хирургии, здесь все ищут несовершенства в своем лице/теле - надуманные или нет, неважно.
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, чувствую себя прекрасно. Живу на полную мощность. Делала снимок черепа и относила Гурьянову, всё норм. Я тогда испугалась, когда начиталась про резорбцию.
|
|
||||
|
||||
Силикон истончает кость?
Цитата:
|