Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А зачем делать наружные проколы для липосакции, когда это можно прекрасно сделать с захода при отслойке кожи? Любой канюлей можно залезть куда угодно. (ИМХО). Кроме липосакции также делается перераспределение, перемещение и подшивка жирового слоя.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, пропустила день, а тут уже бойцов провожают!
Сьюша! Надеюсь, у тебя все по плану! Удачи! |
|
||||
|
||||
Индиго, я все же думаю это твоя жировая клетчатка в этом месте рассосалась. Тем более, что по твоему фото я вижу, что площадь довольно большая, вся щека как бы втянута. Бывает после смас.
|
|
||||
|
||||
А может, щечки когда помягчают окончательно, и этот завал отпустит. У меня под глазами так, но прогресс есть, я вижу, медленно правда, но я не спешу;)
|
|
||||
|
||||
А ближе к волосам, к уху,тоже уже все мягкое, и что совсем не чувствуется натяжение, хотя бы внутреннее?
|
|
||||
|
||||
Надо же, а я по себе сужу, у мну еще в тисках;) Ну даже не знаю, что сказать, а что ДОК грит?
Скажи мне, а ты когда смещаешь всю моську в одну сторону, с помощь мышц рта, видишь такие вдавленности внутреннии, как нити, от висков ко рту |
|
||||
|
||||
Индиго, раньше на форуме писали, что А.Л.Ищенко пликирует носогубки в точке Литтля, при этом может образоваться провал (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
У меня после ОП 1 год и месяц. Втяжение щек, к сожалению, продолжается . Сначала видно было втяжение на правой, теперь явно проявилось оное и на левой. Хотя я и не худею. Бросила я это занятие . Все-таки мне кажется, что А.Л. отлипоксировал щеки чуть больше, чем хотелось бы. По крайней мере, я с самого начала после ОП ощущала, что правая щека ну, очень похудела с дооперационным периодом. Долго отек держался на правой ....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мари.К, у меня после ОП уже год и 4 мес почти прошло, но натяжение чувствую, особенно на морозе ощутимо.. Только мну это не напрягает:dur:, наоборот радует- сразу вспоминаю, какая была до ОП |
|
||||
|
||||
Аааа, Таш, согласна)) мне тож нравится !!
|
|
||||
|
||||
Девочки со втянутыми после СМАС щеками ! Скажите,пожалуйста,ведь,по большому счёту, вы всё равно для себя выглядите лучше, чем ДО операции ? Если в целом,не обращая внимание на детали ? Или эта втянутость мешает вам радоваться преображению ? Я ведь тоже готовлюсь к ОП , и для меня описания ваших ощущений являются неким этапом психологической подготовки.Предупреждён-значит, вооружён !
|
|
||||
|
||||
Да, Ригла, в принципе лучше. Но неровность не придает молодости, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Я видела, и вы все видели Алентова Хотя может..это не СМАС был
|
|
||||
|
||||
А что же будет после СМАСа с теми, у кого и так щеки худые?
|
Закрытая тема |
|
|