Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, всего 5 дней до ОП! Поздравляю)))
Мурррк, спасибо, скоро и на тебя полюбуемся) |
|
||||
|
||||
Мурчик, как твои зубки?
Если ты еще не видела, Сабиша открыла нам доступ для редактирования(добавление фото) в личной теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=750 |
|
||||
|
||||
Lollet, спасибо за то, что побыла "посыльным", в смысле передачи информации сюда
Да, мне подтвердили 20-е. В 10 утра буду уже в клинике В анализах есть небольшие отклонения, но Вероника написала, что АЛ сказал: они незначительны, и ни на что не влияют. Кстати, из 3 пробирок только одну пришлось пересдавать. Встретила АЛ сегодня словами: "Жду Вас, чтобы попросить снова побыть моим кровопийцей" :d Естественно, и сегодня попадание в вену у него заняло не больше секунды. Он, кстати, на правой руке у меня где-то высмотрел хорошие глубокие вены, но решил оставить их для ОП, для катетера. И взял кровь из той же вены, что и в пятницу. А потом мы пошли Цитата:
АЛ сказал, что шовчик уже значительно лучше, обработал его и порадовал, что есть шанс, что ничего подрезать не придётся. Решат уже в день ОП. Ну, а пока я "умираю" от ожидания установки грудных имплантатов, я поставила себе сегодня 2 других - зубных. Так смешно было: любимый уже и забыл про то, что мне зубы надо делать (надо думать, с такими-то изменениями ), я ему после визита к стоматологу говорю: У меня сейчас с разницей в неделю будет 2 ОП по установке имплантатов. Каждый раз ставит хирург главврач, и каждый раз по паре. Он всё равно не понимает, что я про зубы и выдаёт: "Это как? Тебе что, Ищенко 4 груди сделает??? На спине ещё что ли?" :d Я, конечно, хотела предложить сегодня АЛ такой вариант, но потом как-то передумала, решила, что это уже перебор |
|
||||
|
||||
данс, а что насмешило больше всего?
Кстати, я восстановила все пропавшие в теме миниатюры. И всю ночь сегодня ползала по кэшу всемирной сети, выцепила все сообщения до 28 июля. А вот с 28.07 по 19.08 никак не смогла найти Приведу в порядок, а то кэш в разных форматах и подумаю, как загрузить в тему. |
|
||||
|
||||
Мурчик, я тоже вчера трудилась, восстановила 1/3, буду потихоньку добавлять. А как искать сообщения в инете? И что потом дальше с ними делать? Ты у нас продвинутый юзер, а мне приходится учитьсяя на ходу
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи на белой полосе !
|
|
||||
|
||||
Любовь, спасибо!
Lollet, если честно, я сама не знаю, никогда не сталкивалась с этим. Поэтому искала экспромтом. В яндексе запрашивала название своей темы, потом выбирала ссылку ещё, сортировала по дате и просматривала копии. То, что попадалось из потерянного, копировала в Word. Думала потом просто вордовский док загрузить, там ведь и форматирование сохранялось (кроме картинок, а некоторые миниатюры перепутаны оказались ), но увидела, что по размеру даже 5 вордовских файлов не поместятся в сообщение ) Посему занимаюсь ручной работой: в первое своё сообщение после восстановления форума постепенно добавляю скопированные посты. Без редактирования всё добавить тоже не получится, допустимо только 10000 знаков, а у меня их получилось 153000 Не уверена, что и с редактированием всё поместится (хотя не восстанавливаю смайлы и выделенные слова), но пусть пока так. Если что, потом, может, текстовый остаток и влезет В общем, выглядит это сейчас как-то так |
|
||||
|
||||
murrrkа, как ты? Челюсть не раздуло?
Вот ты красоткой будешь ко дню рождения: и с зубами, и с грудями, и с мордашкой-симпатяшкой Ты там ночами-то шибко не работай, сил набирайся. |
|
||||
|
||||
дансик, не, с челюстью всё ОК. Нижняя только в первый день поболела. А потом нормуль.
Да, о таком подарке на ДР можно только мечтать!!! Хотя зубы поставят через несколько месяцев, сейчас пока только имплантаты вкрутили. Но зато уже начало положено. А мордашка, Хрудь и фигура - да, сама балдю :-* |
|
||||
|
||||
Твой любимый просто клад юморных фразочек
А вообще - поздравляю, осталось всего 3 денечка! Готовишься? Лоллет там колет препаратики, а ты как? |
|
||||
|
||||
Мурррка, дай бог, дай бог!
Какие теперь томительные дни пошли. Не представляешь как хочется увидеть тебя с грудью. Как бы время поторопить? Что на этот раз на работе скажешь (ты всегда так порхаешь, теперь на время забудешь об этом)? |
|
||||
|
||||
за неделю, что я не была, столько хороших перемен желаю удачи и скорейшего преображения представляю как тебе не терпится, я уже тоже прям жду, чтобы поскорее
|
|
||||
|
||||
NatashKin, ага, цинизма и чувства юмора у нас у обоих выше крыши
Колоть я себе ничего не планирую. Это у нас Lollet умничка, всегда во всём заранее и основательно готовится. А я всю жизнь авантюристкой и пофигисткой была, ею и осталась 8)) С трудом заставляю себя пить то, что стоматологи прописали, и то пропускаю ) дансик, я взяла отпуск, на работу 26-го. Надеюсь, к этому времени оклематься. Отпуск, правда, блин, одно название, разве что в офис не приезжаю, а так всё равно не меньше работаю по удалёнке Ну, зато никто не видит Mechta, Anneco, милые мои, спасибо. Очень-очень жду. НО! Как ни странно, после назначения даты, когда стало ясно, что ждать меньше недели, нетерпячка прошла. Жду спокойно и, наконец, полезла в профильные темы, до этого сил не хватало их читать, одна дразниловка и расстройства. Я тут уже упоминала в теме Anneco, что слегка простыла. Видимо, погода такая, что многих скосило. Вроде, температуры нет, не кашляю, уже не чихаю, но никак не проходит насморк. Носик, конечно, уже сделан, но всё равно боязно, до операции-то трое суток осталось... И не знаю, чем мой не так давно оперированный нос можно подлечить быстренько |
|
||||
|
||||
murrk, попробуй Коризалию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну или ИРС-19 каждый час брызгать (если можно на прооперированный носик, я не в курсе) |
|
||||
|
||||
GLadyS, пасиб, вот только в том-то и проблема, что не знаю, что можно на 4-месячный носик
И у АЛ спросить только накануне ОП смогу, а до этого ещё полтора дня... Коризалию, надеюсь, можно принимать. Сейчас, пока дождик остановился, дойду до аптеки. Блин, и ведь даже в аптеке не спросишь, что можно на прооперированный нос... |
|
||||
|
||||
Murrrk, а какой наркоз предстоит? Эндотрахеальный?
|
|
||||
|
||||
Мурррк,очень-очень-очень рада за тебя!!!!:dПрям как за себя,ей богу! И тоже жду вместе с тобой и Лоллет ваши ОП !!!!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ИРС-19 можно на прооперированный носик. Штука классная. С детства страдала гайморитами. После ИРСа забыла, что это такое уже как 5 лет. В инете можно инструкцию посмотреть.
|
Закрытая тема |
|
|