Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, поддержите пожалуйста!
В левой груди киста около 5 мм, в правой под вопросом фиброаденома до 1 см. В сентябре делала узи- фиброаденомы не было. Сейчас был гормональный сбой. Месячные шли больше двух недель на фоне приема ОК, хотя на этих таблах уже пять лет и всегда все было регулярно. Что это может быть и является ли это противопоказанием к маммо? |
|
||||
|
||||
Боюсь, даже профессора не смогли бы сделать вывод на основании полученных данных)))
|
|
||||
|
||||
Прочла всю тему , но ответа конкретного так и не нашла
Кто оперировался с кистами ? Я начала обследование перед операцией и на УЗИ нашли 3 кисты в правой груди . Сообщила доктору , он сказал , что можем в процессе операции их удалить ( начиталась , что их удалять нельзя а нужно через прокол откачивать содержимое кисты) Обратилась ещё к одному хирургу и он сказал , что тем кто кормил грудью их не удаляют и можно спокойно оперироваться Откликнитесь , девочки, кто сталкивался с подобным ? Как поступили ? |
|
||||
|
||||
Я еще не оперировалась, но консультировалась в онкоцентре. Мне сказали ничего не трогать, установка под мышцу никак на них не отразится, будем дальше наблюдать
|
|
||||
|
||||
Противопоказания для маммопластики.
Цитата:
В каком плане не трогать , не удалять кисты ? Или не делать пластику ? |
|
||||
|
||||
Не удалять кисты. Пластику сказала:"делайте на здоровье. Одно другому не мешает"
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Оп через неделю, у меня простуда или вирус не понимаю, темп 37.7, сопли, горло немного болит, это отмена оп? |
|
||||
|
||||
у меня УЗИ тоже показало несколько кисточек небольших. Врач сказал что до 3-4 мм даже обычно не пишут. Одна у меня около 6 мм была. В общем сказали тоже не принципиально. Хирурга больше смутило что в заключении мне написали подозрение на ФАМ, я так понимаю из за некоторого увеличение фиброгландулярной ткани и он направил дополнительно к маммологу. Я сделала еще узи и к маммологу сходила, в целом все нормально противопоказаний к операции не выявили, прописали гомеопатию попить...
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, на завтра назначена маммопластика, а сегодня поздно вечером начался насморк(( не сильный, больше отек, общее состояние нормальное.. Как думаете, меня отправят домой?
|
|
||||
|
||||
Нет.
|
|
||||
|
||||
Katerina8, меня оперировали с кистой.Она очень большая была, Врач удивился, что болей в груди не было.Обнаружили при УЗИ перед Опи.
У меня был Хирург онколог-маммолог, удалил во время маммопластики и отправил на обследование. Тьфу-тьфу, ничего плохого в тканях не нашли. Если важно, грудью кормила и долго, |
|
||||
|
||||
Katerina8, у меня было много кист, они то приходят то уходят. Я своего хирурга предупредила, сказал, что это не проблема))) я рожавшая уже)) грудью кормила 21 день.
Девчонки у кого кисты, я до операции пол года пила омеги 3,6,9 в этих омегах ещё было масло примулы вечерней. Когда пришла на УЗИ и маммография за месяц до опи, все кисты которые я сама у себя прощупывала, куда то испарились))) узист нашло только одну, где-то вглубине груди)) возьмите себе на заметку, беру на айхербе)) я их специально из за примулы вечерней брала, она и при гормональных нарушениях и при климаксе помогает. Но за месяц до опи и три после, омеги и примулу нельзя!!!! Внимание!!!! Нельзя!!!! |
|
||||
|
||||
Я принимаю почти постоянно один и тот же мультивитаминный комплекс(осенне-зимних период), через месяц у меня оп, нужно ли прекратить?врач сказал витамины лишними не будут,но он и против ок ничего не имеет. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Sisi385, мне ОК тоже оставили, ещё пивные дрожжи пью с кальцием, магнием и железом их тоже оставили. И мне ещё к гематологу надо, так что думаю ещё что-нибудь выпишут и придётся пить
|
|
||||
|
||||
В общем понятно что ничего не понятно))
Ириска, какие пьете,давно? Я диане-35,уже год.но пью для кожи и волос ну и бонусом контрацепция) |