Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жир приживется месяца через два, никак не через неделю. Но расстраиваться, конечно, рано. Лучше две операции с минимальными рисками, чем одна - с большими.
|
|
||||
|
||||
Не подскажете, через какое время после липофилинга можно делать следующую пластику, а именно рино?
|
|
||||
|
||||
А жир только в скулы вводят или можно в щеки... вернее можно ли вводить жир в щеки в места заломов или западений, если есть небольшой птоз, не сползет ли он вниз
|
|
||||
|
||||
Общая картина приживаемости жира видна сразу после схождения основного отека, ИМХО. Опыт двух липофилингов. Дальше уже нюансы. У меня 3,5 недели, отек еще не позволяет увидеть предварительного результата .
|
|
||||
|
||||
Вот я знаю, что жир берется с живота, с внутренней стороны бедра, а берется ли жир , как бы объяснить, там где талия со спины бывают жировые отложения , оттуда берется ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И фото бы найти где-нибудь липофиллинга в щеки. |
|
||||
|
||||
Доктор мне говорила, что если лицо мясистое и уже есть птоз, то лучше не филить, может обвиснуть ещё больше.
Насколько я знаю,жир можно подкалывать в любую часть лица и тела. Тут вопрос в приживаемости. В.И. сказала, что в средней зоне лица она очень высокая. Манечк@, а что он и после приживаемости уходит. Я думала, что если жир взяли из ,так называемого, "жирового депо" и он пророс сосудами, т.е. ему хорошо , тепло и вкусно, то он уже никуда не денется. Или я что -то не поняла? |
|
||||
|
||||
Ева М, мне как раз оттуда и брали жир. Там его было достаточно))
|
|
||||
|
||||
хотелось бы, но я не уверена
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просила хирурга сделать это имплантом, а меня оправили на филлеры. Вот и думаю, если даже от липофилла провисает, то от геля то вообще наверно? |
|
||||
|
||||
Гель тяжелее жира.
А овал лица, мне кажется, не исправить, если увеличить щеки. Просто лицо будет выглядеть свежее после липофила. И неровности сгладятся. По крайней мере у меня сейчас лицо выглядит очень свежим и наполненным. А до этого было все время как бы усталое. Но у меня и отек еще пока - всего месяц после липофила. |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня первый раз в спорт клуб, побегала, растяжку сделала. И отек заметно уменьшился! Жаль, что я раньше не могла начать заниматься спортом, я знаю, что отеки на лице это уменьшает, но просто не рискнула с такой физией в приличное заведение показаться .
У меня 3,5 недели. |
|
||||
|
||||
Х-Райн, миленькая, а после СМАС можно? Я ж бывшая фигуристка, каждый выходной во Дворец спорта ездила до ОП, так хочется-сил нет, а можно ли мне на коньках покататься, шея, правда, не поворачивается пока нормально???? Док как-то с улыбкой на это смотрит, видать я пока мордом-лица не вышла на люди показываться))))Когда Вы начали заниматься поле ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нужно действовать по своим ощущениям. Если вы чувствуете себя хорошо, то ЛЕГКАЯ пробежка и растяжка не помешает. Но никаких существенных нагрузок, конечно, не стоит давать. ИМХО. Я после эндо начала влегкую (дома) заниматься через 2 недели.
Лорен, страшно упасть и получить травму. А в других отношениях я лично не вижу противопоказаний . После смас я вышла в зал через месяц, но уже по полной программе форму набирать начала. Интересно, куда это? Может в отеки? А то нас сейчас заругают... |
|
||||
|
||||
Манечка, тебе при выписке бумажку дадут, там всё будет! У меня значатся 2 недели воздержания от физ.нагрузок.
Была у доктора, сняла шовчик. Док сказала, что всё чудесно, отёк минимален и общая картина уже видна. Ещё раз спросила ,сколько мне закачали, сказала что 14 кубиков и что это был «потолок» при моём исходном объёме лица. Договорились что месяца через2-3 «зайду» на повторный липофил. В холле видела как В.И. разговаривает с девушкой. Сразу вспомнила лицо. Эта девочка первая в альбоме Малаховской на её сайте. Её скулы, просто моя мечта!!! Она делала 2 липофила 3 года назад. Сейчас хорошенькая, прехорошенькая!!! ....... ну, в общем, понравились скулы…… J Так что второму липофилу быть!!!! J Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.11.2010 в 02:24. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня была, поделилась своими опасениями насчет цикла и операции ВИ сказала, что лучше, конечно, перенестись, если день будет неподходящий, но в принципе ничего страшного нет даже в том, чтобы сделать липофил во время м., особенно если в последние дни Надеюсь, все получится в запланированный день, не хотелось бы откладываться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сугубо мое имхо - надо очень много в скулы жира закачать, чтобы овал как-то подтянуть. И будет ли это красиво? и со щеками так же. Я бы Вам посоветовала посмотреть работы хирургов американских и наших по липофилу, обращая внимание именно на овал. И все сразу станет на свои места.
|
Закрытая тема |
|
|