Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona66
я безгрудая была и моей тушке всегда равномерно тепло было, даже когда руки-ноги отваливались. А тут вдруг новые ощущения. Я знаю, что где много жира (бока, попа, большая грудь) они всегда холоднее всего тела. И супруг мой не любит больших сись, потому опыта их лапанья у него нет. Но мама Ваша тоже замерзать на остановке, ожидая чертов автобус, начинает с груди? |
|
||||
|
||||
Филя, да, наверное где жир, там прохладнее... У меня так точно никакого жира нет, а по поводу замерзания на остановке, то думаю, наверное, при своей груди, тело более равномерно замерзает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте!
|
|
||||
|
||||
какие импланты выбрать
девочки!здравствуйте! делала операцию в 2007 году. стоит McGhan 510 335 анатомы. жестковаты. особенно когда лежу-))). рябит левая. и межгрудное- край виден у левого импланта. вот хочу переделывать.. подскажите что поставить...история следующая-во время берем-ти поправилась сильно(шла рожать-102.5кг)сейчас вес 56кг. рост170см.
растяжки.птоз был. и к кому пойти????......посоветуйте плз!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочуш! там внутр не водоросли по описаниям наполнитель - карбоксиметилцеллюлоза - природный полимер, получаемый из целлюлозы (полисахарид) и физиологический раствор, в котором растворена эт целюлоза (3,7%) Если же в инете про них почитать, то там более убедительно написано: "Гидрогель обладает свойством биорасасываемости, т.е. в случае повреждения оболочки имплантанта и попадании гидрогеля в ткани он распадается на глюкозу, углекислый газ и воду. Если в ткани попадает силиконовый гель, то его можно удалить только хирургическим путем. Имплант содержащий гидрогель не вызывает ощущение "холода" в груди, так как легко принимает температуру тела. Имплант с гидрогелем проницаем для рентгеновских лучей, что не затрудняет обследование молочной железы и органов грудной клетки." Они сертифицированы не только в России, но и в Европе. В белоруссии их тоже врачи ставят (мне предлагали). Смущает другое!!! Реклама суумасшедшая, деньги тоже! А практики использования МАЛО!!! Не хочется быть подопытным кроликом! Не известно, как они себя поведут в последствии.... А все эти ходы со звездами (полностью согласна с Ясей) - реклама и бесплатная ОП для этой звезды. |
|
||||
|
||||
та нет...мне интересно из чего оболочка ?
|
|
||||
|
||||
Всё больше про наполнитель конечно пишут
про оболочку вот кое-что нашла: "Физические свойства оболочки импланта: - используется тонкий высококачественный эластомер - сварной шов в области клапана (бесклеевое соединение) - оболочка выдерживает растяжение более чем на 950% - поверхность оболочки текстурированная или гладкая" Эт из словаря технического : ЭЛАСТОМЕР, вещество, которое восстанавливает первоначальную форму и размер после деформации. Эластомеры - полимеры, способные к большим обратимым, так называемым высокоэластическим, деформациям в широком диапазоне температур (для большинства Э. — от —60 до 200 °С). Типичные представители Э. — каучуки и резины на их основе.) Вобщем, почитать интересно про них, так много всего пишут.. но пока только почитать.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а может это что-то типа салина? У нас ставят кроме силикона салин (соленая вода насколько я понимаю). У меня у двух подружек стоит но я не захотела ставить и поставила силикон. Правда те салиновые про которые я читала про водоросли ничего не упомянали, там просто фишка что чуть что этот раствор растекается по организму и ничего опасного, так же и процент образования контры падает (доктор сказал с 10% от силикона до 2% с салиновым). Почему % контры падает никому неизвестно так же как и причина её образования. Гипотезируют что организм отталкивает инародное а салин более по составу похож и поэтому и % уменьшается но по хорошему никто не знает. Примерно 75% женщин у моего дока в практике сейчас выбирает силикон так как салин чуть менее натурально выглядит (если смотришь на голую грудь) и тверже на ощупь - сама знаю так как щупала. В купальнике например после хорошего доктора я заметить разницу не могу. Я себе тоже силикон выбрала как видите
Цитата:
|
|
||||
|
||||
CTGirl, аааа, не вводи девочек в заблуждение.
Статья о том, что круглые импланты выглядят на женщине более анатомическими, чем можно было бы представить, и даже порой более анатомичными, чем те же анатомические импланты (например, когда женщина лежит - анатомический будет колом стоять, повторяя форму слезы, а круглый немного растекется по груди и будет более напоминать реальную грудь (с)) Там не написано, что "для просто увеличения в США рекомендуют круглые". Написано, что круглые выбирают, чтобы компенсировать такую проблему как "птоз". То есть, если изначально грудь имеет какие-то ткани, которые внизу есть, то, естественно, хочется заполнить пустоту вверху груди. Тогда круглые имплантанты - супер. Может быть, ты это и имела в виду, но я, когда твой пост прочитала, поняла его иначе. Просто расшифровала тогда, чтобы девочки поняли о чем речь, чтобы всю статью не читать. |
|
||||
|
||||
да,я тоже подумала,что видимо какие-то импланты запрещены в США,которые у нас ставят....
а анатомы чаще ставят,я так понимаю на нулевую грудь..поэтому какб ы я не хотела круглые,мне все рекомендуют именно анатомы |
|
||||
|
||||
Организм не разберется что там, под оболчкой: силикон или салин. Он реагирует на внешнюю поверхность инородного тела.
|
|
||||
|
||||
CTGirl Приветик,возможно увидеть Вашу грудь,до и после увеличения и какой размер был до?Так как у Вас стоит 400сс,меня это очень заинтересовало
|
|
||||
|
||||
Принцесска +1. безопасность салина в том, что если повредится оболочка, то салин просто выльется в организм и не причинит ему вреда. я читала что в салине со временем кристализируется соль, мелкие частички которой могут перетереть со временем оболочку и повредить ее. Во время какой то автокатастрофы такие импланты не редко повреждаются. А еще они хлюпают. Жидкость ведь перекатывается. Хотя плюс большой в том, что разрезу через которые их устанавливают - значительно меньше чем при силиконовых.
|
|
||||
|
||||
да, про кристаллизацию соли я тоже читала.
По мне, если уж суждено порваться оболочке, так пусть лучше силикон с памятью формы будет внутри, чем 300-400 мл разлившейся жидкости в районе груди. Я вообще когда вижу операции, проводимые в Штатах, и салиновые импланты, то постоянно недоумеваю, почему они? Это же ЮЭСЭЙ, должне же быть все современное. почему не силикон? Возможно, это мой стереотип, т.к. в России ставят в основном силикон, но я считаю их надежнее салиновых. |
|
||||
|
||||
Я никого в заблуждение не ввожу, вы не так поняли: я отвечала сразу на несколько вопросов. 1) Да, некоторые у нас не ставят так как они не слишком новые и их недостаточно изучили или они не прошли какие то тест но это не значит что они хуже. 2) В моем случае рекомендуют круглые, я тут свой исходник ставила где то. Всю инфу я проверяла для себя конечно же
Lunatik999 Я ставила до и сразу после но не знаю как найти теперь, наверное как то можно? Буду скоро опять фотографироваться Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 11.11.2010 в 15:25. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Не, девочки, это вроде не салин...
Поискала в инете, и так поняла, что импланты с салином - это и есть с физраствором. да, они булькать могут. Про био импланты можете оч. подробно почитать, задав в поисковике "арион импланты" . Самый первый сайт, который выдает нет - как раз то, что надо. Ооооочень подробно. Там есть и их подробное описание и все остальное. Там пишут, что наоборот они мягче, разрез поэтому требуется меньше (легко сгибаются), и на ощупь наиболее близко передают ощущение натуральной женской груди. И про контрактуру там тоже есть: "толщина соединительно-тканной капсулы вокруг грудного имплантата зависит от многих причин, в том числе и из-за микропроникновения силиконовых частиц из самого имплантата... исследования подтвердили, что толщина капсулы вокруг имплантата с вязким силиконовым гелем в 10-15 раз толще, чем вокруг имплантата с гидрогелем от арион....Возникновение капсулярной контрактуры при использовании имплантов ниже, чем при использовании имплантов с силиконовым наполнителем.... Имплант с гидрогелем проницаем для рентгеновских лучей, что не затрудняет обследование молочной железы и органов грудной клетки.." Но опыт их применения небольшой. И сами врачи его еще побаиваются.. Например, в Dr.Plastic мне сказали: "да, мы такие ставим" . цену точно не помню....но реальнее, чем в Бьюти Плаза. После чего добвили, что сами все себе поставили обычные силиконовые.. На вопрос "почему?" ответили, что био усыхают.... (ну это я же писала) |
|
||||
|
||||
мы уже говорили об этих арионах в темке. Это не более чем реклама . Были б они такими крутыми - их бы уже давно поставили на поток.
|
|
||||
|
||||
вот читаю всех и думаю - на чашку а (иногда аа) поставить круглый 345 макган это не мало будет?
хочеется 3-ку..... |
|
||||
|
||||
девочки!ну ответьте мишке-))) менять мне импланты или же просто подтянуть левую грудь где рябь и не париться......подскажите плз!!!!!посмотрите мои фотки в темах сообщений-)))))....оч. хочу ваш совет!!!
|
Закрытая тема |
|
|