Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надин :
Цитата:
Расстояние не знаю, завтра буду замеры делать. Девочки, по поводу якорей у вас - по-моему, всё логично. У Надин имплант опустится и складка спрячется, а у Настасьи отёк спадёт и шов тоже на место встанет))) Ириска 79, нет, ареолярную не хочу, хочу красивую форму груди, а не просто чтобы карандашную пробу проходить при такой же приплюснутой форме, как сейчас ))) :d У Соколова на сайте ролик смотрела с вертикальной подтяжкой. Красиииииииво |
|
||||
|
||||
у Соколова все красиво не поняла включилась у меня личка или нет
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Как самочувствие?
polan, Ты как там? хвост пистолетом? Выздоровела? Настрой боевой? |
|
||||
|
||||
Zay, привет)) ну вроде да))) пистолетом я))) и чувствую себя вроде значительно лучше, пасиба))
Мне сегодня на последний инструктаж, к хирургу и анестезиологу)
|
||||
|
||||
polan, удачи тебе!!!! Пиши обязательно что да как. И если мандражировать будешь, тоже пиши. Будем тебя изо всех сил поддерживать.
|
|
||||
|
||||
спасибище, Зай))) так здорово, сейчас основная поддержка от вас)) муж тож очкует)) а уж как я мандражирую - эт не передать((
|
||||
|
||||
Доброе утро, девчат
polan, держаться бодрячком! Чтобы в голове было только предвкушение чего-то прекрасного и никаких страхов! Мы с тобой;)
|
||||
|
||||
Polan я тоже буду дрежать кулачки за тебя.
Вчера снова была у дока... нитки из меня лезуть унутренние Познакомилась с девушкой, её вчера прооперировали , тоже якорь с имплантами. Дала её свой тел и подбодрила чуть чуть. |
|
||||
|
||||
У меня швы зудят уже жуть как, завтра на перевязку, снимут по идее, 17ый день уже. Дождаться не могу, посмотреть уже хочется как оно без пластырей смотрится
|
||||
|
||||
Nastas'ya, спасибо))), Надин,- тоже, а скажи мне плиз - каким образом из тебя лезут нитки?)) У меня после аппендэктомии был абсцесс как раз по поводу никак не желающего принимать и рассасывать нитки организма моего)) у меня все воспалилось, меня опять разрезали, почистили, оставили шов открытым и на всем протяжении заживления из меня эти нитки вынимали((( А у тя как?
|
||||
|
||||
Мне про нитки тоже интересно у меня не нитки, а проволока какая-то, причем один кончик прямо на сосок давит, постоянно в напряжении получаюсь, чувствительность как-то очень быстро вернулась. Я много читала , что после таких ОП часто проблемы с этим, меня пронесло, кажется все даже острее, чем до.
|
||||
|
||||
Цитата:
Nastas'ya, здорово! (это я про снятие швов и сохранение чувствительности) А леска - это наружняя нитка. Синяя? polan, ты врачу обязательно скажи про непереносимость ниток. Наверное надо узнать какие нитки были и шить другими ... |
|
||||
|
||||
Nastas'ya, а че так долго швы не снимают? Их разве не через неделю-дней 10 снимают??
Zay, я сказала канешна, он грит - это у тя было из-за гнойного аппендицита. Как-то он не испугался)) Сама еще ничё не решила?))
|
||||
|
||||
Это решает доктор когда снимать... кому-то на 10 день, кому-то вообще на 23ий....
|
||||
|
||||
Девчонки отвечаю. Это образно "нитки", на самом деле это бесцветная тоненькая тоненькая лесочка, я обнаружила её когда мазала шовчик кело-котом, ну что-то торчало на 1 мм примерно. Позвонила доку, он объяснил , что это внутренний, который должен был рассосаться, но не смог
А снаружи у меня была синяя тоненькая леска, которую сняли на 15 день. Швы подтекали потом немного желтенькой жидкостью дня 2-3. Снимать швы не больно Ха))) девчонка (точнее женщина) с которой я познакомилась ничего о сайте не знает, да и вообще мало, что знает как я думаю... потому как когда она позвонила мне перед ОП и я ей немного рассказала, о "приятных " ощущениях, ну там отёк, у неё от страха "хвостик" чуть не отвалился))) Добавлю эту нитку внутреннюю он просто вытянул пинцетом, я б тоже так смогла, совсем не больно, может потому что у меня нижний полюс просто онемевший ничего не чешется ... |
|
||||
|
||||
Как правило шьют рассасывающимся шовным материалом.
Не всегда нитки рассасываются полностью..Тут уже неоднократно писалось что малюсенькие и не очень кусочки ниток могут вылезать наружу.Это нормально.У меня кусочек нитки лез и через год.Если его видно..то можно аккуратно самой потянуть..если страшно,попросить любого хирурга.У меня ниток небыло видно..просто на самом шве вскакивали маленькие гнойтые прыщики..достаточно их просто прижечь водкой или спиртом.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Надинчик, Мамочка, спасибо!!! Информация штука важная
|
||||
|
||||
Polan, уже завтрааа...Буду тоже за тебя кулаки держать!
Надин, наверное следы остаются от вылезающих внутренних ниток? Больно?? |
|
||||
|
||||
нет не остаются..и не больно.
в моем альбоме есть фото швов ( 2 стр)..следов от вылезающих ниток не осталось
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
ой, Ёжик, не говори...мне не верицца пока до конца..что я ваще решилась на это...
Надин, мамочка, спасибо за подробное описание)))
|