Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IceNice, удачи вам!
|
|
||||
|
||||
IceNice Все будет супер . через пару часиков будете уже с новыми сокровищами .
|
|
||||
|
||||
Девченки вот и нам уже месяц. Как бысто проходит время и все тяжкие посе ОП бысто забываются. Вчера был первый день без компры,полет отличный! О боже,как мужчины реагируют на красивую грудь! За день Три комплимента от совершенно постороних мужчин,мне так смешно и так приятно! Я собой горжусь что решилась на это. Самооценка стремительно растет вверх,а что будет летом:d:d:d
Девченки,те кто еще в раздумьях-делать или не делать. Конечно делать,делать и еще раз делать!!! |
|
||||
|
||||
а у меня никто не зметил )), как будто всю жизнь такая грудь и была .
Тож хатю комплименты )))))) расскажи какие в теме мужчины и силикон. |
|
||||
|
||||
IceNice
У Вас уже, очевидно, все "позади", но держим за Вас кулачки! Пусть то, что Вы с Вашим доктором сегодня сделали, понравится обоим:d Поздравляю! bogena2 УРА!!! Значит, точно, 3-го увидимся! Как друг друга узнаем? У меня в руках будет газета "Советсякий спорт"?:d Буду выискивать глазами девушку с самой красивой грудью |
|
||||
|
||||
Девочки,очухалась и сразу в инет!ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!Персонал в восторге от результата!Только 350 мне уже кажется маловато.:-D ВОТ ЖЕ ЖАДИНА!Милые мои,спасибо за поддержку!Вздремну немного.
|
|
||||
|
||||
ну вы даете! и прямо жадина ))
приятных вам снов. отдыхайте, скорейшей вам реабилитации. Я с нетерпением буду ваших фоток ждать, потому как мне тоже планируется 350 ставить, правда у меня проблемные сиси. |
|
||||
|
||||
ICE Nise! Прямо репортаж с поля боя! Молодец, скорейшего выздоровления и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
olia_aа: здравствуй, еще раз!)) дня назад сделала себе сисяки!))) Пока ничего не понимаю, только отхожу потихоньку. Хотелось бы узнать про твой опыт, довольна ли ты осталась? У меня Nagor xm2-290, хотя вот странность, на их оф сайте такого нет....
2 дня))) Почему - то не могу писать личные сообщения. Прошу прощения, если туплю)) Интересует размер, пока непонятно, был первый, сейчас в белье кажется маловатым) Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.10.2010 в 17:48. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Priora поздравляю !!!Теперь нужно в скором будущем выложить фотки,а то предупреждение дадут.Как твое самочувствие,ты дома уже?Исходник какой был?
а про личку-тебе нужно 30 сообщений набрать,чтобы она заработала)) и чтобы не писать сообщения подряд,пользуйся кнопкой EDIT ,она активна в течение 10 мин. |
|
||||
|
||||
Нашла, спасибо!))) Исходник был 1 размер, он поставил 290. Фотки будут, как только "после" сфоткаю... Дома, потихоньку. установил анатомы, под железу. Вот теперь гадаю, что в итоге получится...)) В компрессионке кажется, как будто на однерку лифчик с подкладкой надела
|
|
||||
|
||||
а какой доступ и почему под железу,сама выбрала?Все красиво получится,не переживай,легкой тебе реабилитации!Лекарства принимаешь?
|
|
||||
|
||||
Доступ под грудью. Он мне вообще мало, что говорил, перед опирацией сказал, что по моим особенностям под железу скорее всего будет. Я хотела тройку. Делали в ИДК. В принципе, пока довольна, вот только с размером непонятно. Не знаешь, почему на оф сайте Nagora не могу свои найти? а у тебя как было?
|
|
||||
|
||||
Я тоже там делала,тоже доступ под грудью,но у меня под мыщцу установка.Ты из Самары,я приезжала из другого города.Размерчик у меня в неглиже мне очень нравится,а вот когда в одежде,хотелось бы побольше ,единственное межгрудное у меня маленькое,можно было бы и побольше и протрузии не хватает ,радуюсь,что они просто есть,если бы начала читать форум задолго до опер. смогла бы обьяснить,что именно хочу,а так положилась на опыт хирурга.У тебя хорошее межгрудное?
я сейчас на оф тоже гляну))а тебе карточку с наклейками дали,это там написано так? |
|
||||
|
||||
Вроде, неплохое, как пока мне кажется. Вот она вначале больше, чем на самом деле или меньше? Грудь, я имею ввиду, отеки и т. д.. Ты какой размер ему говорила или вообще просто на его мнение положилась?
Дали. там так и написано XM2-290 |
|
||||
|
||||
я хотела не больше двойки,сначало они конечно в отеке,в приличном таком,потом отек сходит постепенно,когда самый пик отека,мне показалось самые болезненные ощущения,потом девочки пишут,что ни как-бы распушаются,но это у тех,укого комби установка.т.е. мышца постепенно расслабляется .
|
Закрытая тема |
|
|