Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ОЧЕНЬ мне понравился и твой настрой, рассказ и ты сама прехорошенькая получилась!!! И это без всякой иронии! Скорее бы сошли отеки, и потом бы динамику посмотреть! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
|
||||
|
||||
![]()
ок, спасибо за совет. Да, сейчас не легкий период. Виски болят страшенно почему-то. С чего бы? и это хлюпанье под кожей меня убивает:susel:
Магнолия, спасибо!!!:dur: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я после своего липофиллинга надевала ее утром и снимала только на ночь. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, потрясный результат. а носик вижу
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka да у меня ж эндо было, а не смас и не липофилинг. Сейчас даже не столько отек беспокоит, сколько одеревенение лица, замороженность носогубного треугольника, скованность страшная, рот не открывается, жевать невозможно, маска ж мне врядли от этого всего поможет?
Хочу 3-тий), :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, как же мне глазки твои нравятся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Натали!, поздравляю!:d Как же все хорошо получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
День 5. Прибитость и деревянность не проходят и не становятся меньше. Ощущение, что лицо завязали тугим узлом в районе носа и лоб отдельно тоже сковали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, заживайте скорее! Чудесный носик и подбородок получился. Просто аристократический профиль!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar
пасиб)))), но это надо быть оччень творческим человеком, чтоб разглядеть аристократизм под бомжовской одутловатостью ![]() Мне по логике сегодня уже можно скобки из головы доставать. Завтра буду искать того, кто мне это сделает. Перечитала архив и ветки по эндо, приготовилась к долгому пути... Лера, а мне кажется глазки утопли куда-то и стали маленькими и узенькими, как у поросенка, надеюсь щеки спадут и этот эффект исчезнет. Мне так даже немного жаль, что глаза вообще не задрались совсем. Кожа на щеках красная, как бы лиотон не спровоцировал купероз ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто красотка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
натали, а мне подсказали девушки размешивать лиотон с траумелем С (кремом). Так очень мягко, кожа не сушится. Попробуй. А выглядишь хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!!!! Лиотон мешаю с труамелем, хотя в анотации к лиотону написано, что его не рекомендовано смешивать ни с чем. Но траумель хоть немного действительно смягчает кожу и это стягивание жуткое чуть убирает.
Содрала лейкопластырь. От носа своего в восторге поросячем просто!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалипчик, очень надеюсь на это, еще конечно совсем мало времени прошло, но там все мягко и висит в отличие от всего остального явного отека, вот что странно. Но это я просто делюсь ощущениями, не больше. Паники нет, хотя в зеркале явный иноприлетянин, как говорила моя дочь, когда была маленькая
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, поздравляю!
Была красотка, а стала вообще неотразима. Сойдет отек - будет шикарно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нос просто суперский! Замечательный нос. Док - художник
![]() Остальное пока смешное))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, ну хоть ты честно написала, что смешная:d! Нос люблююю..
|