Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо, надеюсь скоро еще красивее будет)
Ириска, спасибо большущее! Обратилась) может разблокируют меня) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, у тебя вертикалка, не т шов?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, очень аккуратно! Супер !
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а кто вам делал? И к кому собираетесь на передел?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, Гладышев А.В. , опять к нему пойду)
Девочки, я сфотографирую шов, в отдельной теме выложу, чтобы нагляднее было. Может здесь на фото их не видно, но они все же есть) Добавила фото в тему-Доступы и швы, кому интересно) |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Моей груди 12 лет. За это время родила, не кормила. Грудь немного опустилась, но не критично. Недавно на УЗИ обнаружили повреждение правого импланта. МРТ подтвердило. Теперь вот неожиданно придётся менять или удалять импланты, ещё не решила. Но уже пошла реакция организма - воспалились лимфоузлы в правой подмышке. Так что насчёт проходить с имплантами много лет - это кому как повезёт
|
|
||||
|
||||
sadeka, какая фирма имплантов у вас?
|
|
||||
|
||||
sadeka, а можно посмотреть, пожалуйста?) Это как Блохин в 2006 году поставил и подтянул, так и ходила все эти 12 лет? Очень круто во вложениях в белье смотрится, но так хочется посмотреть результат без него. И что будешь делать? менять? если да, то у него же?
|
|
||||
|
||||
Скажите, кто сталкивался, везде бравируют тем что импланты с пожизненной гарантией, что конкретно это значит при таких вот отдаленных проблемах? Замена бесплатна?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожизненная гарантия на имплант, который лежит в вакуумной упаковке. Когда ее вскрывают и имплант помещают в тело- все гарантии исчезают. По крайней мере хирург так говорил |