Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что грудь Семенович и рядом с ее не стоит - по размеру.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если с поддержкой грудь у неё на уровне талии заканчивается, то что же у неё без одежды
|
|
||||
|
||||
До этого в платье очень красиво смотрелось. А на последних фото - нет. Все таки слишком большая. Но зато успешная, работать не нужно - вечер с папиком на званном ужине в качестве сопровождения, и уже точно голодной не останешься
|
|
||||
|
||||
грудь просто гигантская!!!!какая там Сеиенович.....какая же груд тяжелая должно быть, и я думаю что она хочет с помощью груди карьеру сделать поэтому на редукцию не идет....не думаю , что жить с такими громадинами легко....
|
|
||||
|
||||
Известная телеведущая решила отрезать себе грудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у девушки - мечта большинства мужчин, архетип, который свидетельствует: женщина будет прекрасной матерью. А что думают об этом сами носительницы пятого размера? Далеко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такому подарку судьбы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мало того что мешает спать, портит осанку и ограничивает в выборе одежды, еще и теряет форму с возрастом. Особенно после родов. Поэтому пластические хирурги наряду с популярной операцией по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] часто сталкиваются с желанием женщин уменьшить бюст. Не верите? Спросите у Алены Водонаевой. Телеведущая, обладающая выдающейся внешностью и не менее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], после рождения ребенка всерьез задумалась над тем, чтобы уменьшить грудь. Об этом на днях она проговорилась журналистам. Алена жалуется, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нее начались проблемы с позвоночником - из-за слишком большой нагрузки. Но теледива хочет второго ребенка (первенец Богдан родился в 2010 году), поэтому планирует лечь под нож хирурга непосредственно перед новой беременностью. Да и форма груди, признается Алена, с годами становится все менее привлекательной. Подойти к вопросу девушка решила основательно: со своего натурального пятого размера она хочет уменьшить грудь до скромного второго. К разочарованию поклонников... |
|
||||
|
||||
Видать решила вытащить импланты
|
|
||||
|
||||
По фотке кажется, что есть. Если нет, то с редукцией у нее не уменьшится до второго.
|
|
||||
|
||||
Конкурентка нашей Мии. Самая большая натуральная грудь Англии - 11 размер, уух!!! Смутило последнее фото, что за рябь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у водонаевой импланты)
[img]http://s44.*******.ru/i105/0905/61/d344c0921a01.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Теперь понятно про Водонаеву. Просто года так четыре что-ли назад, когда она только появилась на Дом-2, грудь ее была большой, но подвислой.
Эта англичанка...ну и титьки у нее Нет, ну в одежде еще ничего, но бееез...убить такими нечаянно можно. |
|
||||
|
||||
Имплант сполз от тяжести
|
|
||||
|
||||
Девочки, рябь-это жир. Ведь железа-это жировая ткань, когда ее много, как она должна заламываться?
Мне у англичанки больше верится в натуральность, чем у русской... Не знаю почему, именно в собранном виде? |
|
||||
|
||||
Откуда там имплант? У моей бабушки было такое хозяйство.Ужас.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю, как это с такой грудью у нее стройная фигура? Я всегда думала, что к огромной груди всегда прилагается необъятная фигура.
|
|
||||
|
||||
Да это ВЫМЯ))) а не грудь..у моей бабушки был 7-8 и мне маленькой девочке всегда казалось это каким то жутким безобразием..(ну детские воспоминания не обижаетесь) правда правда я такая маленькая а она в бане меня моет а мне страаашно)))) ну ни какой эстетики и сексуальности...
|