Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kroshechka, а как может помешать житью-бытью красивая маленькая грудь без птоза? Вопрос чисто риторический, тему развивать не собираюсь, т.к. это оффтоп:d
|
|
||||
|
||||
Полностью соглашаюсь не развивать тему))). Кстати, я как чайник на форумах - где тут смайлики?
Нашла, ох я и темнота!!!:d Очень хочется узнать, как там поживает МелочьНЕпузатая) с новым богатством. Откликнись :dur:. А еще скажите, вода в пакетиках или крупа для примерки - это очень большой бред? Просто у меня 200мл воды - такие сисяндры, как во время самой хорошей лактации, вот и представляю, что будет с выбранными 245сс. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о выборе имплантов здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4458
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите, сделала оп у Арбатова в понедельник, 28 числа, сегодня заметила, что кожа хрустит, точнее то, что под ней, провожу рукой по коже и хруууст нереальный. страшно так, завтра осмотр, но все равно сижу и думаю, что это может быть. ощущаю себя героиней фильма "Смерть ей к лицу"((
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, грудь супер!! и ничего не мало - в самый раз, очень красиво!!!
Поздравляю со снятием этой кольчуги! дореми, у Вас красивая и аккуратная грудь!!! :d |
|
||||
|
||||
спасибо, начала переживать. какое-то нереальное ощущение всего происходящего и еще хруст наводят на мысли, что это сон, а не явь))
|
|
||||
|
||||
Девушки, мои сводки с полей: с ОП меня прокатили((( Импланты не пришли ни, вчера, ни сегодня с утра!!! Доктор теперь мне озвучивает 17-18 марта, как возможные для ОП дни. А я так рассторена, что уже ничего не хочу! Ни грудь, ни фига вообще. Уже напрягает такая необязательность. Уже думается, а существуют ли в природе имланты, которые я оплатила и мне их отправили 28 февраля, а они уже 5ый день не могут путь в 800 км преодолеть?!!! И настрой пропадает, и планы все к чертям летят. Злая, как собака!
|
|
||||
|
||||
Кэтти, обидно А у тебя такой разбег по датам, с менструальным циклом всё получается?
Девочки, поделитесь опытом, когда импланты заказываешь отдельно, врач какой документ выдаёт, подтверждающий оплату? И указаны ли там точные параметры импланта? |
|
||||
|
||||
Лелечка, я стараюсь - только все это очень выбивает из колеи: собрала сумку, ребенка к бабушке отвезла - забрала, ждала - вдруг снова везти! Настроилась морально - не на маникюр же иду! А тут дерготня, обзванивание всех с вопросом, когда ж мое богатство-то прибудет?! Время подгадано так, чтобы никаких мероприятий и выходов в свет не предвиделось, чтобы было кому помочь после ОП. И в итоге снова ожидание!!!
Зай, ну да - потом на 17-18 месячные уже прямо вот-вот! А потом уже и анализы просрочены! Бардак и задница, сижу и плачу! У меня в платежке написано какие импланты, объем, номер по каталогу - я их сама в банке оплачивала, на руках чек еще. |
|
||||
|
||||
Zay, оплачиваешь ты сам, так что врач ничего не дает, все у тебя на руках. Я оплачивала через расчетный счет, мне даже документы прислали: товарную накладную, счет-фактуру, сертификат на имплант. В платежке и в остальных документах пишется объем и название импланта.
|
|
||||
|
||||
Кэтти, как только придут, проси врача делать, перед месячным не очень хорошо.
Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Зай, да - буду настаивать раньше. Потому как - больше никак(()))
|
|
||||
|
||||
Кэтти , милая, ну не падай духом...и не плачь...обидно, понимаю, сама б издергалась, ну не отказзывайся из-за этого от мечты, как придут импланты - сразу делай
|
|
||||
|
||||
Кэтти, выше нос! Что не делается - все к лучшему. Значит так надо!!. Насчет месячных - девочки, кто пьет контрацептивы (Регулон, например), можно сдвинуть цикл, в инструкции есть указания. Но не стоит их начинать пить перед операцией, только кто уже пьет. Просто не делать перерыв в 7 дней и не будет в этот месяц КРАСНЫХ ДНЕЙ.
|
|
||||
|
||||
Кэтти выше нос! Всё что не делается - всё к лучшему!!! Как знать, может судьба оберегла Вас от какого-то несчастья!!! А вдруг магнитные бури, которые бы повлияли на что-то потом, ну или что-либо т.п., а теперь боятся нечего!)
kroshechka хмм...вроде везде пишут что прием ОК нужно прекратить не позже чем за 2 недели до операции... |
|
||||
|
||||
Кетти, не переживайте так! Грудка новая от вас никуда уже не денется , это только вопрос времени ( которое почему-то в такие момонты тянется дольше всего). Я вас понимаю, сама переносила из- за простуды на 2 дня, нервничала и злилась, что все не по плану идет. А по приезду домой заболела снова ( три дня температура 38), плюс пока меня не было ребенок заболел. Дурдом и расстройства, короче, вместо того, чтобы спокойно отходить от операции.
Я это все к тому, что может и не надо нам события торопить? отпустите ситуацию, расслабтесь Все будет как надо! Я это к тому, что все что ни делается .... |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь новостями: была у дока. Сказал что справа болит нерв видимо, импланты на месте, по его словам результат идеальный (я с ним вполне солидарна). Разрешил снимать компру с сегодняшнего дня на 1,5-2 часа и к 8 марта довести это время до 4 ч. в сутки, в следующую пятницу- 11 марта на консу приехать в маечке (без компры- будем фотографироваться), а 12 (нас пригласили на свадьбу с мужем) разрешил идти в платье- можно с обычным бельём, а можно вообще без него. Вот так!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку))) Импланты и сегодня не приехали (нервный смешок), док сказал, что еще 9го числа появилась возможность прооперироваться. Если они придут к 9му)))) Очень хочется, чтобы было все позади уже. Муж еще подкалывает... говорит мне, что я слишком большие сиськи сделала или что я его ими придавила в кровати)))) Теперь жду 9го числа...
|
Закрытая тема |
|
|