Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Космопор - это типа Мепиформа? Если, да, то его нельзя на корочки клеить.
|
|
||||
|
||||
Космопор это обычный пластырь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня на него сильная аллергия, больше 3-х дней моя кожа его не выносит. |
|
||||
|
||||
Значит это не у меня одной аллергия на него, а врач сказал хороший пластырь и это только моя реакция на него, обманул значит. Под ним кожа просто горит, не клею его уде 2 недели а следы красные в пупырышку до сих пор
|
|
||||
|
||||
Да, у меня так же проявлялось. Сходит долго. след от него.
Его позиционируют как аллергенный, но это не значит, что он таким является абсолютно для всех. |
|
||||
|
||||
*chocolate*, я смотрю Дрюк любит подмышечный, мало того, смотрю он его умеет делать! Расскажи, как ты решилась на подмышечный? А чуствительность соска и всей груди как после? В интеренете очено мало инфы по поводу подмышечного доступа, дескать, интересно, что незаметно, но очень сложно сформировать карман, особенно для анатомов. Расскажи, а!
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, дайте ссылку на фото шва плз.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
скажи пожалуйста а сколько времени ты была нетрудоспособной при таком доступе. я писала тут где то что хочу подгрудный из этих же соображений выбрать, но ты пишешь что все было тип-топ. а можно поподробнее? а то у меня сынульке полгода только, хоть и няня есть на весь день приходящая но все равно выбывать из строя надолго не хочу ой я недочитала 3 дня всего прошло... мне говорили что в течении месяца надо руки держать опущеными, нельзя вверх поднимать. и кстати мне мой первый доктор сказал что вобще (в европе) не практикуют установку анатомов при доступе под мышкой из-за стремительно развивающегося впоследствии риска поворота импланта. только круглые. и еще мне один из докторов сказал такой факт. старается не устанавливать под мышцу если своих тканей хватает по такой причине. говорит, что когда все заживет хорошо, и пациентки пойдут в спортзал например или в другой ситуации при напряжении мышцы имплант двигается вместе с мышцей, это выглядит неестесственно. |
|
||||
|
||||
Про место установки есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
можно опять вставлю свои 5 копеек Чувствительность сосков не исчезла. Я сразу после опреции сразу к ним полезла, меня это больше всего интересовала. Все оказалось в порядке, чувствительность не исчезла. Дней через 10 к правому соску стало больно касаться. Не то, чтобы соовсем больно, но как-то чувствую дискомфорт. По поводу всей груди трудно сказать, еще отеки сходят. Дальше будет видно. |
|
||||
|
||||
Sabiwa шов я как то не додумалась сфотографировать, и не уверена что получится,тк высоко руки поднять все равно не могу,и сейчас всего 3 дня прошло,он не очень эстетичный,слегка припухший.
Подпишусь под каждым словом Анюси,я хоть и нормально себя чувствую но берегусь,дверь в подьезд прошу окружающих открыть,на высокие полки в шкафах и не думаю смотреть пока,не то чтоб достать что то))Но могу сказать что ожидала худшего реабилитационного периода,обезбал. солпадеин выпила 1 раз на 2 день после оп,ито не знаю зачем,для спокойствия наверно.И спина не болит,сплю отлично.Но не смогу например что то твердое ножом порезать и консервную банку ключом открыть. |
|
||||
|
||||
здорово.
а у нас почему то доктора не хотят анатомы ставить через помышку. говорят потом шанс большой что повернутся. девочки неужели так бывает что через две недели уже мало что беспокоит))) я начиталась тут и готова к тому что 2 месяца буду в себя приходить... |
|
||||
|
||||
Мое мнение такое,надо беречь имплантированную грудь и относиться к ней очень осторожно,и тогда риск переворачивания уменьшится,и все остальное.Мне почему то кажется что врачи что угодно расскажут чтоб упростить себе работу.Мое мнение что профессионал пластик должен уметь всеми способами ставить и учитывать пожелания клиентки,безусловно рассказать -и + каждого варианта,но не настаивать на том который более ему технически удобен,как подгрудный.
annah обсуждения реабы давай продолжим в "поделись опытом")) |
|
||||
|
||||
*chocolate*, если нет фото - не оставляйте отзыва.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa как только смогу поднять руки для фото-осталю отзыв.Какой смысл сейчас фотографировать шов если после операции всего 3 дня прошло? Еще рано делать какие то выводы,я лишь сделала прогноз что мне нравится и уверена что заживет эстетически красиво. Если считаете такой отзыв недопустимым-удалите мои сообщения.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, если честно, я иногда жалею, что у нас нельзя нецензурно выражаться. Уже несколько раз я писала Вам, что отзывы без фото запрещены, удаляла Ваш постоянный оффтоп, объясняла, а теперь Вы пишите, что
Цитата:
Наверно, Вы считаете, что у меня больше забот нет, как нянчиться с взрослой женщиной, объяснять ей по 10 раз элементарные вещи, а потом подтирать за ней пустой треп. Бан. |
|
||||
|
||||
*chocolate*, а_нюся, спасибо вам за ответы!
*chocolate*, извини меня, это я спросила за подгрудный доступ и за шов, ты расссказала и получила бан. Спасибо тебе за рассказ, извини, честно, я думала, что ты фото выставила в галерее и соответственно можешь оставлять свои отзывы и про оп и про доступы и про швы! а_нюся, а твои фото где-то есть? |
|
||||
|
||||
уже выложила в галерее ))
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1331934557 |
|
||||
|
||||
вот мой шов через 2 недели после ОП. Извините за несовсем эстетичный вид подмышки, но доктор сказал месяц не брить. Лазерную эпиляцию разрешил делать через 4-5 месяцев. Сейчас шов в виде валика, со временем он должен разровняться. Но уже выглядет гораздо лучше, чем в первые дни.
|
|
||||
|
||||
а_нюся, да когда все заживет его там реально видно не будет. Класс! И сейчас все, как мне кажется супер! Спасибо тебе большое! Не представляю, как док умудряется так делать. Тем более с анатомическими, везде пишут, что это нереально сложно.
А на такие подмышки любителя тоже можно найти, тем более с такими грудями! (шучу) |
|
||||
|
||||
*chocolate* ты все таки молодец что рассказала, меня успокоила по поводу подмышечного шва. Мой док сказал одну грудь по ореолке сделает, а другую попдмышкой, т.к. ореолка на другой груди маленькая. У меня будут анатомы, вот я вчера начиталась что типа очень сложно анатом из подмышки ставить, и трудно сформировать карман и то что швы дольше заживают подмышечные. В итоге расстроилась и слова дока из головы не выходят, типа "Не один уважающий себя хирург не делает шов под грудью!"... Вот все думаю почему он так сказал.
у меня оп будет 20 марта. жуть как боюсь реабы. Еще боюсь что на 3-4 месяц швы могут поползти. |
Закрытая тема |
|
|