Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ, да, была. Я тебе в своей теме ответила.
Я вот не поняла, ты липофилить под глазами собираешься? С какой целью? С Ищенко советовалась или просто сказала ему что "хочу"? |
|
||||
|
||||
У меня под глазами очень большие провалы или даже ямы! И вообще все неровно и выпуклости и впуклости. Ищ сказал, что нужно липофилить.
Я где то 5-6-7 декабря свои фотки размещала в этой теме. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Сегодня сделала ультрозвук с гидрокортизоном. Правда не нашла кремний 9%.
Песчинка, что это и где его взять? По поводу колбаски не знаю. Но сейчас скопирую сообщения и перешлю доктору, что он мен на это скажет. |
|
||||
|
||||
Ольга,кремний мне вводил косметолог,наверное во всех косметологов он есть,думаю у вашего это тоже имеется.Я не знаю,зачем его мешают с гидрокартизоном.Завтра спрошу у своего косметолога.
|
|
||||
|
||||
Его смешивали с гидрокартизоном и вводили (внедряли) в кожу с помощью ультразвука(он как проводник) и безиньекционной мезотерапией
Наносили на кожу и сверху водили ультразвуком))) |
|
||||
|
||||
Ева, это вы у меня спрашиваете?
А у меня там и не твердо. Просто многовато как-то. Если честно, то я никогда не вижу промежуточных результатов (то ли подслеповатая, то ли тупенька ) Вижу только, когда фото сравниваешь. Опа,... а совсем другой вид. Буду надеяться на чудо. Хирургу отослала нашу переписку. Посмотрю, что ответит. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Сделала 19 числа липофилинг носогубных, все вроде нормально, но беспокоит,то , что очень большой отек на щеке, глаз подпирает аж)) , и главное никакой динамики уменьшения не вижу..., это я зря беспокоюсь или нет..? Четвертый день уже сегодня..
Другая сторона выглядит абсолютно нормально, даже не смотря на то, что там еще под скулу жирок вводили (коррекция) Еще вот сейчас подумала - может "критические дни" тому виной?? |
|
||||
|
||||
3-4 день самый максимальный отёк, спадать начинает к неделе.
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибо! Подозревала, что рано беспокоюсь , проосто когда щеки делала, немного по другому все происходило...
|
|
||||
|
||||
vesna73, вы лпф н/губных делали, а отек на щеке появляется?
Т.е. надо как минимум недельку отсидеться дома? Вообще, девушки, как думаете о такой последовательности: сначала лпф носогубных, а затем уже что-нибудь с намечающимися брылями сделать?Не придумала еще что, но куда-нибудь уже их подтянуть!? Т.е. лпф однозначно сделать вперед? |
|
||||
|
||||
Девушки, а сколько в среднем может длиться реабилитация после липофилинга носогубок?
|
|
||||
|
||||
helen_a , ну да, делала носогубки , а отек на щеке, причем в верхней части)) , мне доктор сказал, что и синяков то может не быть, или будет , но немного, а я вся расписная и опухшая на одну сторону)), жду понедельника, думаю к тому времени все будет ок уже.., как раз неделя будет .
Когда щеки в прошлый раз делала, через неделю уже смело в люди выходила, правда отек еще большой был, но не очень заметный для тех , кто не в курсе)) |
|
||||
|
||||
Мафа, здесь писали, что и на следующий день можно было на люди.
Но наверное, у каждого свои особенности. |
Закрытая тема |
|
|