Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня я наконец то доехала до доктора Якимец ,он меня померил и сказал,что мне нужны анатомы макган,высокий профиль 295 и доступ лучше через подмышку( как я поняла,просто доктору больше всего этот доступ нравится)
Я имею,три консультации ,Бурый,Сергеев и Якимец.импланты 355,255 и 295,доступ под грудью,по ореолу и подмышкой .И как теперь выбирать? осталась у меня ещё одна запланированная консультация на 21 ноября....вот после неё и буду решать наверное что дальше делать |
|
||||
|
||||
KJJH Не спешите! Если сомневаетесь- не стоит идти. Хотя сама шла, полностью доверившись доктору.
У меня знакомая собралась подтяжку делать+увеличение., т.к.если подтяжку одну сделать -будет маленькая грудь. Она была на двух консультациях в Москве. Сказали два врача делать подтяжку ( один точно по ореоле , второй не помню)и ставить импланты 370 мл...где-то так . При том, что ОГ у нее меньше моего. А один хирург вообще сказал, что еще и липосакция живота нужна... И вот я представила 370 на ней. Смеялись долго! Потом мы поехали в другой город к хирургу, у которого я оперировалась- он сказал, что можно не ставить имплан вообще, но это будет красивая небольшая грудь... Или если ставить- то максимум 175-200мл! |
|
||||
|
||||
Маргарита ,решила схожу на 4-тую консультацию и буду думать или дальше искать врача.Но точно решила,что теперь делать буду только в сентября ,т.к. в начале мая уезжаю с детьми на всё лето на Кипр и перед отдыхом за 3-4 месяца не хочу делать...А так хотелось поехать на море уже сиськами новыми
|
|
||||
|
||||
Ну до сентября еще много времени думать и искать врача которому доверитесь) Мне кажется если бы сейчас ОП сделали, то можно было бы уже ехать с новыми близняшками ))))
|
|
||||
|
||||
Так я так и хотела,сделать в начале декабря , а в мае уехать.Если в понедельник врач опять меня не устроит,то буду ждать до сентября
|
|
||||
|
||||
Импланты с физраствором жестче на ощупь. В США их применяют чаще по другой причине.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие импланты выбрать, мои параметры:рост 169, под грудью 75, по груди 87.
была на консе у дока, он мне подобрал вот такие импланты: макган inspira левая TSM 295, правая TSF 335 софт тач, база 12 см, профиль что то не уточнил, но я сильно выраженный верх не хочу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Совунья у вас очень красивая грудь, я бы вообще не трогала
|
|
||||
|
||||
Согласна с kJJH, я бы тоже не трогала, красивая грудь, зачем?
|
|
||||
|
||||
совунья, берите поболее, чтоб потом мало не было, а вообще - да все красиво у вас итак.
|
|
||||
|
||||
совунья
какая же у Вас красивая грудка! Настоящая! У меня сейчас такая же. Была бы такая - ни за что бы не пошла под нож! Я бы никакие импланты не выбирала! Не понимаете Вы прелести натуральности.... Это как свои зубы повыдергать, да с брульянтами поставить. Но это для темы "Делать или нет", А так ставьте то, что док выбрал. Будет нормальная силиконовая грудь. Профиль уточните только. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете на мне будут смотреться
ARION Сверхвысокий профиль - средняя высота А2Х-295 база 11,9 высота 11 проекция 54 объем 295 Сверхвысокий профиль - высокий А2ХH-335 база 11,9 высота 12,5 профиль 54 объем 335 мои параметры ОГ - 73 Яремная ямка-сосок 19,5-19,5 Ключица сосок 21-19,5 (сколиоз) Сосок смс 7-7 Основание груди 13-13 Межмам раст 2 Складка верхнего полюса 2,5-2,5 Диаметр соска 3,5 на 3,5 Хочу аппетитный третий Совунья, у Вас очень красивая грудка! |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста определиться с профелем имплантов, операция через 4 дня, я уже вся на нервах. Собираюсь ставить natrelle 410 и стою перед выбором высокий профиль 335 мл или средний 320 мл? Для меня главное красивая форма и натуральность. Что вы мне посоветуете? Параметры: рост 160, вес 55, под грудью 78, обьем груди 87 и еще сколько см должна быть ареола( у меня 4см достаточно для того чтоб сделать разрез по ареоле) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, грудь симпатичная, но только в положении стоя и с расправленными плечами. В 40 лет, ткани уже не те, она "жидкая", если так можно про грудь. А ещё я поправилась и пью жанин, как только не буду принимать таблетки и похудею (в данный момент как раз и худею), то от груди останется только контур, ну и немного нижнего полюса.
Маргарита, ну у нас же с тобой вообще похожа грудь,у меня может на данный момент она чуть-чуть побольше, я поэтому у тебя так подробно и спрашивала про импланты Специалисты, аууууууууу, откликнитесь. |
|
||||
|
||||
miledik . я не спец, но мне кажется, что лучше средний, при таком расположении соска при высоком в консультациях отвечал хирург, что нижний может получиться меньше и межгрудное больше, чего нам не хотелось бы. а так грудка тоже очень хорошая
|
|
||||
|
||||
Совунья, посмотрев фото груди, я думала, что вам лет 25, ну 30 макс! Честно! Нравиться мне ваш исходник ))) Вы про профиль спросите у доктора. Размер имплантов думаю хороший
|
Закрытая тема |
|
|