Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А из меня никудышный эдешник) Сегодня начала сидеть на ЭД, весь день хорошо получалось, есть не хотелось, а вот вечером нахомячилась жареной картошки с грибами, а потом еще вафель таких с карамельной просойкой. Ну вот как, как сдержаться от соблазнов?
|
|
||||
|
||||
Кушай, Евочка, тебе сейчас можно ) Простительно ))
|
|
||||
|
||||
Мадамчик, а мню нет таких проблем... наверное, оттого, что я отруби изрядно поглощаю. Не могу я на жидкой пище - грызун, да, постоянно надо что-нибудь грызть. Теперь и ЭТО кажется вкусным
Магги, купила я вчера кофе, пасип. Выпила вечером - тусила до трех ночи Хотя как знатный кофеман обычно после любой дозы спокойно засыпаю. Еще один шейкер взяла - пусть на работке валяется. А сколько вчера на Смоленке народу было - ууууууу! Прям какой-то флэшмоб. Зато спокойно прошла мимо Макдоналдса, не купив стаканчик ванильного коктейля. Смотреть не могу У кофе вкус не кофейный, спесфисский, но мне - понравился |
|
||||
|
||||
Попробовала сегодня омлет, совсем не понравилось..может кто то поделится опытом, как его вкусно приготовить, еле дожевала...так, не пойми что получилось, как невкусно приготовленный омлет странного вкуса
|
|
||||
|
||||
А я сегодня пила шоколад и грибы. А вот только что открыла ваниль. Все-таки ваниль мне больше всего нравится и на вкус менее химический остальных.
Магги, а можно будет приехать в воскресенье и что то попробовать и купить? |
|
||||
|
||||
И у меня тоже свободно все проходит, я чай люкс пила только 3 раза в начале, а потом просто поняла , что он уже лишний....я и клетчатку подсыпаю и какашечками иногда, и плюс покупаю хлопья из отрубей пшеничные с лактулозой от Диетмарка и ем их в прикуску с водой я ложусь поздно поэтому часто , уже после 10 вечера находит привычка че нидь пожевать, вот они меня и спасают....от них еще больше пить хочется и что бы заморить червячка нужно буквально горсть....в общем в организме ничего долго не задерживается:d
|
|
||||
|
||||
Хочу сегодня грибной супчик поесть, можно вешенки без масла с лучком попассировать и в суп положить? Они на 10гр 78 ккал, а я грамм 30 положу от силы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда ж так много яиц за один раз? Может лучше омлет=1 яйцо+ 1.5% молоко и стакан коктейля? Чур не обзываЦЦо |
|
||||
|
||||
еду завтра затариваться сладкими коктелями на Смоленку....Мэгги бонус тебе как и обещала
|
|
||||
|
||||
Егорка! Сама в шоке - Магги вчера по телефону такую информацию слила (( Ровно стока и приказала приготовить :twisted:
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, ты забыла клетчатки бросить в омлет!
Егорка! Обзывацо буду! Зачем яйца если коктейль предлагаешь?) Совунья, во сколько в воскресенье точно пока не знаю, но предварительно часов в пять. В субботу уточню. Ева, подъезжай. А что попробовать хочешь? Я купила милкшейкер в Икея за 100 руб на батарейках. Класс! Взбивает молоко в мусс за 10 секунд:d. В воскресенье захвачу с собой. Покажу этот класс в деле |
|
||||
|
||||
Maggi, а где и как можно разжиться гербалайфскими батончиками?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Френдли, картинка для тебя, чтобы было понятно на счёт печенки Заказать могу тебе, у меня скидка там есть 25%. В упаковке 7 шт. Скока стоят точно не помню. Надо позвонить уточнить. |
|
||||
|
||||
Магги, я точно куплю ваниль, наверно даже две Хочу попробовать горох, курицу и капучино. Можно?
У меня почему то в шейкере от ЭД в пену только ваниль сбивается, а остальное только просто перемешивается. |
|
||||
|
||||
Френдли, позвонила. Уточнила. 76 руб за 1 батончик.
Ева, курицы у меня нет, с остальным не проблема, а для лучшего взбивания и густоты надо использовать чё-нить по быстрее, чем шейкер-стакан |
|
||||
|
||||
Maggi, пожалуйста, закажи мне одну упаковку таких батончиков ("печенку в шоколаде" ) и одну упаковку протеиновых "лимон".
|
|
||||
|
||||
Когда забирать планируешь? В воскресенье подъедешь?
|
|
||||
|
||||
Подъеду. И еще возьму бонусную банку ED - зеленый супчик.
|
Закрытая тема |
|
|