Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ашат, Радиессе может держаться намного дольше. Сколько- никто не скажет, нет исследований на этот предмет. ГК применяем уже не первый десяток, а только недавно стали открыто говорить о том что может стоять годами , пятилетиями и почти десятком лет( а может и больше, это я пока не сталкивалась). Что там у вас не дорассосалось сложно определить. На этом этапе УЗИ и МРТ врядли увидят ГК( но это не означает что её там может и не быть). С Радиессом - увидеть его проще, но все упирается в опыт специалистов, а его на этот продукт мало. Ошибка в смешивании таких разных продуктов в этой зоне. Вообще не рекомендуется колоть другой состав, пока не ушёл первый. Хорошо, что конфликта не было. А теперь пойми : где фиброз, где увеличение костной ткани, где оставшаяся ГК.
Можно конечно методом тыка: мизер фермента в самую выпуклую часть: рассосётся- значит ГК; останется так как есть- все остальное. Может , конечно и доза слишком маленькая фермента быть и не дать результата, но лучше не чем пере. Да и хоть минимум изменений, но опытный глаз увидит и поймёт. |
|
||||
|
||||
Nube,
Спасибо. Остается теперь этот опытный глаз только найти. А это, как всегда, самая непростая задача. Я не совсем смешивала. Сначала Радиесс, через месяц, поскольку результат не удовлетворил полностью, у Кочневой сделала ГК. |
|
||||
|
||||
Ашат, я поняла что не два продукта сразу вводили, но месяц после Радиесса- это смешивание, тк он не ушёл , а только снизился бъем за счёт реабсорбции жидкости- носителя.
|
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо. Извините за оффтоп. Я так понимаю, что Вы хорошо разбираетесь в этих темах, подскажите, что лучше вводить в носозлезку? Читала информацию, что филлеры на основе ГК через некоторое время притягивает воду, из-за этого получается не совсем эстетический результат.
|
|
||||
|
||||
Radiesse виден на КТ , гиалуронка видна на МРТ. И да, она не рассасывается через полтора года, у меня лично МРТ это отлично показало.
|
|
||||
|
||||
Хаврошечка, а какая гиалуронка у Вас стоит? И где?
|
|
||||
|
||||
Ювидерм. В носогубках, губы, немножко.
|
|
||||
|
||||
Хаврошечка, и за полтора года совсем ни сколько не рассосался? Вас ГК чем то беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Нет, ничем не беспокоит))) это выяснилось на МРТ, там очень хорошо видно. Стала вспоминать когда же я колола носогубки, выяснилось что уже года 2,5 прошло, стоит как миленький)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Посдкажите, пжл, есть отзывы о PBSerum drain + гиалуронидаза? Мой косметолог сказала, что этот препарат не дает аллергических реакций и более современный. Был ли у кого-то опыт коль его в губы при гиперкоррекции?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Хаврошечка, о как! 2,5 года! Где же заявленный год и выведение из организма? )))
|
|
||||
|
||||
Девочки!гиалорунидазу ещё вводят внутримышечно в попу-тога эти филлер по лицу и рассасываются-не всегда есть возможность вводить Ее локально,поскольку часто один шприц разбрасывают по всему лицу.так вот хочу Ее уколоть в попу,перед липофилингом(потому что жир хуже приживается если стоят филёры),но знаю что есть противопоказание если стоят имплантология,кто в курсе про это?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос - можно ли убрать немножко обьем губ, вколов немного лидазы? Хочу убрать совсем немного, не полностью, но не знаю возможно ли это. Косметолог говорит да, но хотела бы услышать еще мнения.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Алена1986, можно , если умеючи
lolo2016, вы имели ввиду импланта груди? Вокруг имплантов создаётся капсула , лонгидаза способна повлиять на эту капсулу. Но если не будете делать курс из 6-10 процедур и импланта уже стоят не первый год ,то не факт что повлияет. ( во всяком случае с немногочисленным опытом , но этого не произошло). Проконсультируйтесь у пары- тройки хирургов ещё . |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом или кто сталкивался с такой проблемой как носослезка и суфы... У меня изначально была ярко выраженная носослезная борозда ( фото в красном платье До всех филеров !) , после мне в носослезку на кость положили на кость редиес - он провалился и носослезка осталась , спустя 2 месяца после редиеса поставили в носослезку поверхностно ГК ювидерм волбела - она не плохо замаскировала носослезку, Но появились суфы ( все остальные фото после ГК ) ...
Сейчас уже почти прошёл 1 год после редиеса и 3 месяца назад последний раз подкладывалась ГК . Я не хочу возвращаться к своим кругам под глазами, но и с суфами ходить не хочу!! Вот думаю, можно ли вести лидазу так чтобы суфы стали менее заметными, но чтобы ГК осталась в носослезке и круги не вернулись? Если это возможно подскажите как ее вводить, в какое место ( в попу, или в сами суфы) , сколько проколов , как разбавлять ? Стоит ли повторить процедуру потом ? И ещё у меня стоят импланты груди ( неделю назад всего была операция ) , хочу через неделю две попробовать лидазу ... Сисям это не навредит ? Спасибо всем заранее ) |
|
||||
|
||||
Лиса7,в носослезку гель кладут глубоко на кость, от поверхностного введения у вас, видимо, и возникли отеки, т.к. филлер тянет воду.
гиалуронидазу вводить нужно туда, откуда филлер вы хотите убрать. я разбавляла 2 к 1 ( 1 ампула лидазы 64 ед на 2 мл физраствора)., процедуру повторяла столько раз ,сколько мне требовалось. но если вы впервые,то пусть это сделает врач. много нюансов, плюс может быть аллергическая реакция |
|
||||
|
||||
Спасибо! Попробую )
Мне вели поверхностно ГК, потомучто надкостно в этом же месте уже лежал редиес.., который несовместим с ГК . |
|
||||
|
||||
Лиса7, у вас как раз самый лучший вариант на второй картинке, когда радиес сделали. по мне,так лучше небольшие носослезные борозды, чем суфы
|
|
||||
|
||||
Там все фото или до ГК, или после уже ГК с редиесом
|
|
||||
|
||||
Лиса7,
Я не специалист, но может подождать пока ГК устаканится сама по себе. Вы красивая. И ваши "недостатки" наверное, заметны только вам. |
Закрытая тема |
|
|