Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О какой сексуальности идет речь!!? Какие антенны!!? Да мне было противно любое прикосновение к МПГ и ни о каком сексуальном возбуждении речь больше не шла! Все индивидуально и каждый решает сам. Напишу не в первый раз-Я НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ОПЕРАЦИИ, СТАЛО ВСЕ НАМНОГО КРАСИВЕЕ И ВНЕШНЕ, И ПО ОЩУЩЕНИЯМ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, правда ли то, что у горячих женщин большие МГ, но я всегда была оооочень даже...А теперь, лишившись моих лопушков,
|
|
||||
|
||||
Мне кажется многое зависит от головы. Особенно у женщин. Что надумаем, так и чувствуем. Кому то казалось, что у нее ТАМ ужасно - сделала операцию и стала раскованней. А те, кто недоволен, переносит свое состояние на сексуальность, думают, что именно в отрезанном она заключалась.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я с вами не согласна потому что в интимной сфере не все так просто.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите. Собралась делать пластику мпг и заодно удалить клитор. Дело в том, что он у меня достаточно сильно выступает за губки, да еще вдобавок доставляет массу неприятных ощущений. Оргазм от него я не получаю, а наоборот если во время секса случайно дотронутся до него, то прощай оргазм. Обошла несколько клиник в Питере, никто не готов удалять клитор, губы пожалуйста, а клитор нет.
|
|
||||
|
||||
О боже, удалять клитор! Это же святое! Сорри, не удержалась.
Насчет мпг - мне тоже кажется, что бОльшая часть в голове. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что многое определяется тем, что "в голове". По себе знаю, что если какая мысль меня терзает, не смогу от нее отрешиться, хоть тресни, и какой уж там оргазм.
|
|
||||
|
||||
Alendom, почему "прощай оргазм"? слишком чувствительный?
Впервые слышу такое...Не торопитесь удалять его! Прям жутко стало... |
|
||||
|
||||
Надеюсь это шутка такая или троллинг (про удаление клитора).
|
|
||||
|
||||
Просто клитор у меня очень чувствительный. Любое прикосновение вызывает очень неприятные ощущения. Даже если я возбуждено при куни если языком дотронутся до него то все желание резко пропадает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите не знаю куда, знаю что не туда, но здесь наверное у кого нить такое было, может после операций мазали поэтому спрашиваю, так как другой подходящей темки не нашла. Какую мазь можно купить, чтобы заживали трещинки и болячки на м.п.г., я извиняюсь за подробности воском удаляла волосы в глубоком бикини и у меня все красное и болит и трещинки наверное, так как ходить по нужде (малой) больно.
|
|
||||
|
||||
tati@na, нам тут всем без исключения помогла мазь левомеколь. Она очень хорошо заживляет. А продезинфецировать можно хлоргексидином. Это раствор такой. Попробуйте и Вы. Вреда точно не будет!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки,завтра будет 3 недели с оп.Заживает очень медленно(Отек еще не до конца спал,нитки вылезают и рассасываются,гематомы ушли.
Я думала,будет гораздо быстрее. фото на сегодняшний день,жду ваших комментов,спасибо. |
|
||||
|
||||
Да, заживает, действительно, медленно. На сегодняшний день хотелось бы, чтобы МГ были бы поменьше...Это лично мое мнение. Может быть, просто поза такая, что они выпирают как бы...Но судить еще пока очень рано. Все будет меняться в течении минимум полугода. Радует, что сейчас уже гораздо симпатичнее, чем на прошлых фото. Но в нашем случае лучше недорезать, чем перерезать.
Милая Катарина, я уже за Вас вся испереживалась. Скорее бы вы уже восстановились окончательно. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Afrolita!
я уже измучилась,если честно.Не думала,что это этот процесс так затянется.Мне тоже кажется,что убрали недостаточно,хотя,еще не спал отек окончательно,и поза на корточках.Меня когда спрашивали:убрать полностью?Я ответила,чтобы было естественно.В любом случае,в положении стоя ничего не видно.Надеюсь,когда окончательно заживет будет выглядеть более эстетично. |
|
||||
|
||||
согласна с Smallkat,про мпг это не выдумки, а так устроен организм они у нас для ощущений и с глазами и носом их сравнивать не надо, эти органы несут другую функцию нашего организма.Ну а оргазм....видимо у всех об этом своё представление
|
|
||||
|
||||
Катарина, если на корточках,то тогда конечно они выпирают.
Если их уже сейчас не видно стоя-это отличный результат! Не переживайте, все будет ОК! Естественность-это главное достоинство! Вера, а у Вас как дела? Чувствительность не появляется? |
Закрытая тема |
|
|