Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно подтягивать в любое время. Просто Глоба спрогнозировал, глядя лично на мои брыли (после того, как я его заставила признать их наличие).
|
|
||||
|
||||
Девочки, я извиняюсь за неточности в предыдущем сообщении. Писала спросонок рано утром. Вместо шеи я имела в виду второй подбородок.
В моем случае, я решила установить нити силуэт потому что у меня ярко выраженные слезные борозды, носогубные складки, нечеткий контур подбородка из-за провисающих тканей щёк и всего что ниже глаз, второй подбородок. Того что я использовала контурную пластику на места образования слезных борозд и носогубных складок мало решала в целом проблему старения моего фэйса. Ну я и думала очень серъезно уже сделать серъезную операцию смас-эндо лифтинги. Но при этом у меня не было возможности выйти на продолжительное время в отпуск на работе. Записалась на консультацию к хирургу, чтобы узнать у хирурга варианты решния проблемы старения лица. Он предложил рассмотреть вариант установки нитей силуэт-лифт. Я ушла думать. Потом согласилась. На реабилитацию я отвела неделю. После уже одной недели я вернулась на работу. Никто ничего не понял. Я выглядела отдохнувшей и посвежевшей по их словам. Одни даже вглядывались долго в мое лицо, так ничего и не поняли. Куда им до нас! ))) Милашка888, в любом случае лучше всего подскажет Вам специалист при непосредственном осмотре Вашего лица. Я к примеру, слышать слышала про нити, но относилась к ним с недоверием, особенно начитавшись про золотые нити. Ну и дальше и не думала разбираться в осальных нитях. Даже смешно казалось. Ан нет.. Я вижу помогают нити решать проблему. |
|
||||
|
||||
Да вроде по 4 (или по5). Я сделала и забыла. В момент когда мне делали я даже считала и наблюдала за всем происходящим. Не больно не страшно, как это ни странно.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а фото до и после вы не выставляли? Очень интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Owaiss не могу выставить к сожалению. Я здесь выставляла фото после интимной пластики-лабиопластика, ягодиц, груди. Не хочу чтобы меня узнавали.
|
|
||||
|
||||
А хорошо прощупываются бугорки в волосах. Меня Глоба предупредил, что они будут. У меня волосы слишком тонкие и мягкие, поэтому подобные вещи важны (нет, конечно, из-за этого я от Силуэт-лифтра не откажусь, но просто интересно).
|
|
||||
|
||||
Катерина, да бугорки на висках прощупываются. Два крошечных бугорочка. Видимо крошечные бугорочки на височках -это неизбежность, а то бы Глоба придумал как их не оставить. Он творческий чувак ))
Вот зато по нитям установленным на подбородок абсолютно ничего не прощупывается. Точка ввода за ушами в волосяном покрове. Катерина, Вы планируете делать у Глоба? ЕваМ, здесь на форуме девчата писали, что Глоба их оперировал в Москве в клинике "Сириус". Вы можете связаться с ним лично, при необходимости )) |
|
||||
|
||||
Да, наверное, уже можно сказать, что планирую. Методик/хирургов много и я раздумывала над каждой/каждым, но для меня с моими исходными данными в настоящий момент эта кажется самой приемлемой.
Глоба в Москве иногда оперирует в Сириусе, но я думаю полететь к нему в Алмату. |
|
||||
|
||||
Катерина, ооо супер!!!
Катерина я не знаю какой у Вас исходник, но немного опять поделюсь своим мнением, возможно это будет информативно. Хотя с Вашими обширными знаниями я не уверенна Относительно нитей силуэт - это для меня есть и остается метод который оттягивает на более дальний ящик необходимость в долгосрочном будущем выполнение более серъезных операций - эндо и смас лифтинг, и подходит только для тех у кого только первичные признаки старения с только намечающимися зачаточными складками носогубных, слезных борозд. Ах да, и ещё. У меня слегка ассиметрично лицо. Одна чать лица выглядит старее другой. И ту часть лица которая является более старой мне подтянули побольше в сравнении другой. И это было сделано правильно! )) Три- пять дней у меня одна бровь была выше другой ))) Я её прятала под челкой Я выгляжу моложе своих лет. И это меня радует. Мне 34, но мне дают возраст от 26 до 30-ти. Тоже ничего да, хотя раньше все было наоборот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, и почему именно Глоба? Он что, лучший спец по Силуэт лифту? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а что, разве нитями слезные борозды убирают? Я думаю пока только о брылях.
katy023, а почему бы и не Глоба? Он и хирург хороший и, как было замечено выше, "творческий товарищ". Часто ездит на конференции, публикуется, то есть его именно интересует профессия, не просто зарабатывает деньги. К тому же, мне нравятся почти все его нынешние работы. |
|
||||
|
||||
Я подтягивала через год. Именно к этому времени гамачок реально стал "провисать".
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а нити силуэт-лифт рассасывающиеся или нет? я сегодня была на очередной консультации по поводу нитей аптос, мне сказали, что можно утяжелившийся низ облегчить с помощью нитей, но завернули из-за геля((( сказали, пока гель не рассосется полностью, нити ставить опасно......Девушки, скажите, кто-нибудт ставил нити после геля? реально могут быть осложнения? а то я тут свои вокруг шишек своих наармировала, они у меня боюсь и через год не рассосутся.....
|
|
||||
|
||||
ЕваМ не поднимали мне брови нитями. Я вообще не думала что одна бровь 3-5 дней будет выше чем обычно. Может потому что виски рядом с бровью? Я человек далекий от медицины, объяснить доступно не смогу. Я уже готовилась общипывать пониже. А тут и отек сошел )) Зато та часть которая была более птозная подтянулась до уровня "подтянутости" второй части лица. Использовались в работе только нити Силуэт.
katy023, попробую рассказать. Итого у меня 4 прокола. Две в височной области внутри волосяного покрова. Примерно в 1 см от начала волосяного покрова. По горизонтали, выше верхнего уровня бровей на 1-1,5 см. С виска нить тянут до примерно носогубных складок и дальше где то на уровне губ веерообразно по диагонали и обратно без прокола возвращают в висок в точку прокола. И так 4 или 5 нитей. И точки возврата откуда обратно тянут нить в висок разные. С правого виска нити подтягивают правую часть лица. С левого левый. Затем ещё два прокола за ушами в волосяной части. Оттуда нить протягивают до середины подбородка и обратно. Итак тоже веерообразно. С правой части правая часть подбородка. С левого левая часть подбородка. Не расскажи, не предложи мне Глоба эти нити. Я бы никогда о них не узнала. Это оказывается как я позже вычитала нити последнего поколения. Катерина, у меня подтянулись слезные борозды. Они не были очень глубокими. Но вообще в общем весь фейс выглядит подтянутым. По - крайней мере, у меня исчезла необходимость колоть гиалуриновыми наполнителями. Возможно, это связано с некоторыми изменеиями меня как личности на уровне психологии?? Повысилась в целом самооценка и так далее? Не знаю )) Marissa, нити Силуэт Лифт не рассасываются. Marissa, а я нити сделала 1,5-2 месяца спустя, после того как вколола себе гиалуриновые наполнители в слезные борозды. Но слезная борозда на более старой части моего лица не хотела расправляться. Не знаю может я мало вколола или торопившийся куда-то косметолог не так вколол. Но факт, что наполнители никак не повлияли на мой результат. Но это в моем случае. А Вам пусть подскажет Ваш специалист. Катерина, я вообще проблемная пациентка. Глоба ещё и очень терпеливый человек. Я не хочу, но что нибудь сделаю не так. Итак в каждом случае, то опоздаю, то отменю операцию (счастье что за месяц вперед догадывалась), то поем перед перед операцией, то истерику закачу из-за обязательных уколов перед операцией. А он всегда вежлив.Не знаю как это ему удается ))) Я здесь говорила, что нити ставили мне под местной анестезией. Ооо я такая разговорчивая. Всё болтала и комментировала. А он напряженно работал над моим лицом, и ещё вежливо поддерживал диалог. )) В следующий раз, я думаю больше так себя вести не буду. Наверное.. |
|
||||
|
||||
А давно это было? Сколько после вторичной подтяжки результат держался?
|
Закрытая тема |
|
|