Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OljaLarionova
описание мужа прям в точку))))))) Белая неееееееееееееее грудь после редукции не поправлялась тьфу тьфу это я боялась что может поправиться или расти дальше))))) Ну я так понимаю,что грудь оперир. я с этим весом и врач убрал жир,а осталась железа?или есть вариант что жир еще остался???если так,то есть надежда ,что еще уменьшиться после похудения)))потом сделаю только подтяжку.. хотя я сейчас сижу в лифоне 80В и меня размер почти устраивает))) |
|
||||
|
||||
Меня тоже этот размер практически устраивает, хотелось меньше, но не судьба....
Девы, подскажите, пожалуйста, про мои швы. Дело в том, что как я уже писала, вертикальный шов на левой груди практически не расправляется. На правой все o.k., а на левой еле-еле. Еще на нем же , на стыке с ареолой, дырка , которая немного гноится. Написала доку, говорит, ничего страшного, обработать антисептиком, обрабатываю. Но вот шов, и он такой плотный на ощупь... Загрустила я что-то, хотя знаю по животу, что все должно расправиться, очень переживаю, а вдруг нет((( Короче, теперь я загоняюсь |
|
||||
|
||||
ramis , ods на груди расправляются в течении нескольких месяцев, до полугода даже, не паникуй.Всё будет гладенько и красиво.Я Барсу долго наблюдала, живьём по скайпу.Грудь менялась постоянно.Сейчас очень красиво, складочки тоже были.Швы ведут себя по разному, дай время себе и своей груди.Не грусти, ты же знаешь, надо просто набраться терпения, забыть пугаться , а потом нечем будем пугаться.Не загоняйся и люби уже сейчас своих малышек.Заживут и станут красотками.А дырочка, раз сказал док, что ничего страшного, значит ничего страшного!!!Всё будет отлично!
Яна82 , железа с жировой тканью вперемежку как бы, если жировой ткани было много, то много убрали, но и осталось тоже достаточно.При большой прибавке в весе увеличивается грудь так же, как и худеет.Лифчики могут остаться прежними, сидеть будут иначе, туже или свободнее. |
|
||||
|
||||
Белая, спасиб. Что бы я без тебя делала? Без твоих мудрых советов и помощи. Спасибо.
Девушки, очередной вопрос. Есть Д'арсонваль, на животе, на швах. я его использовала. Как считаете, можно ли его пользовать на груди? |
|
||||
|
||||
ramis , на доброе здоровье!Можно и на груди , отёчность снимет, лишним не будет, может только мощность уменьшить, смотри по ощущениям, кожа нежнее на груди.
|
|
||||
|
||||
ramis, а что Дарсонваль делает? У меня он тоже лежит без дела..Способствует быстрому заживлению, или препятствует образованию рубцов?
|
|
||||
|
||||
Bel ты помнишь? Практически ты, я и Ловебуг лелали оп в одно время!
У меня все хорошо, не идеально, но я довольна! 2,5 размер получился. Но после повторной ОП. Я не могла остановиться на полпути, хотя девушки меня отговаривали, типа и так все норм. Со швами все в порядке, тоненькие в ниточку. Форма осталась как и после ОП. Почти не поменялась. Фото выдернула из того что отправляла доку |
|
||||
|
||||
Согласна с BEl, двойки нет, ну разве если с натяжечкой
|
|
||||
|
||||
левчоночки, принимайте в ряды сисястых поеп не вижу резултат но думаю что хеже ге будает..уснула и проснулаь, лежу перебентованная поверх компрессионки...боже как долго я этого ждала
|
|
||||
|
||||
Тебе сегодня сделали оп? Поздравляю, столько прекрасного тебя ждет впереди) только это тема по уменьшению, а ты кажется увеличивала?) или нет?
|
|
||||
|
||||
Девы мои дорогие, пришло и мое время немножко пожаловаться... Моим сисечкам почти 4 месяца (через 10 дней), и вот что происходит: я позволила себе поправиться на 6 кг с ОП... Для меня это много... Грудь набухла так, что начали ощущаться швы... Начала худеть.... Успешно, но вот в чем дело: не сходит верхний полюс на левой груди (все время было ощущение, что немного перетянута она, сейчас занимаюсь спортом и мышцу между рукой и грудью очень тянет...), и мне бы хотелось, чтобы соски были чуть повыше... Надеялась раньше, что нижний полюс выйдет, верхний сдуется, и все будет О'К.... Но пока вижу, что О'К получается только тогда, когда распрямляю спину настолько, что свожу лопатки к друг другу (многие годы тренировок и танцев)))))) вот и жду обещанных полгода, чтоб понять, что в итоге будет. У меня, конечно, есть один большой плюс - вертикального шва практически не видно - он даже не краснел.... Как-то так... В общем, присоединяюсь к рядам идеал исток))))
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova по твоей просьбе сфоткалась и выкладываю)) В принципе, чаще всего я в целом довольна результатом (особенно когда удается удачно подобрать белье(как на фото), но все-таки ассиметрия иногда беспокоит, особенно с приближением лета. К тому же точно надо корректировать ареолы, но я никак не могу доехать до дока. Ну и если бы размерчик был поменьше, я бы была бесконечно счастлива. Белье ношу в основном 75С, очень редко 75B (бОльшая грудь еле влезает и некомфортно себя чувствует).
|
|
||||
|
||||
BEl очень красиво!
|
|
||||
|
||||
BEI, какая ты загорелая) красотка! Швов я вообще не увидела! И почему ареолы нужно корректировать тоже не увидела?! На самой левой фотографии, очень красивая в профиль грудь, идеальная, такой трамплинчик, когда же у меня уже что-то подобное нарисуется!
А по поводу размера, (буду честна тк взаимопонимание у нас уже есть), я вот смотрю на твою грудь и себе хочу даже меньше чем у тебя! Что мне делать не знаю. Чувствую задницей, что я присоединюсь к рядам даблредукции) жуть. Так не хочу платить еще раз 200 тысяч. Ольч, давай уже фотки)))) я хочу все посмотреть! Рассмотреть)))) и хватит уже шататься в весе, угомонись) не за чем сисям страдать) И я не поняла, у тебя верхний полюс не стал трамплинчиком?) |
|
||||
|
||||
OljaLarionova, Спасибо) Но я не такая уж загорелая — просто освещение в ванной слабое)) И... в смысле ДАЖЕ меньше? Конечно, меньше! У меня не тот размер, о котором я мечтала, всё верно. Я тоже хочу меньше! Я хотела прямо совсем 2 или 1,5... А вышла тройка — это уже, по-моему, классика для "редуцированных" Швов ты не увидела, потому что качество фоток стремное))) Ну и вертикальный почти незаметен, а вот вокруг ареолы белые, и их хорошо видно. Я попробую завтра при дневном свете сфоткать или все-таки упросить мужа это сделать. В профиль мне самой грудь нравится, а вот в анфас не нравится абсолютно. Все равно какая-то она бесформенная при редукции получается. Но только не у тебя!)) Потому что у тебя круглая и стоячая, как будто так и было! )
Насчет ареол — тоже не видно из-за качества фото и их размера. Ниже вот уже понятнее. Они обе кривые и швы вокруг них неаккуратные – это самая главная проблема, которая меня беспокоит. Даже ассиметрия не так волнует (знаю, что ее исправить сложнее, в то время как ареолу можно под местным наркозом, но как представлю, что опять придется "заживать"... (( ramis, katarklim, спасибо) Мне тоже иногда нравится, а иногда - нет, даже места себе не нахожу, ругаю дока и уже собираюсь к нему за решением проблемы, но через пару дней все проходит. Ольч, Вот всё, что сейчас могу. Больше некому, муж не изъявляет желание) Я заметила, что именно после того, как сделала ОП, грудь, во-первых, стала полнеть и худеть вместе со мной, во-вторых, чуть увеличиваться в сама знаешь какие дни цикла. Раньше такого не было 100%. Интересно, с чем это связано? А у тебя был только вертикальный? Горизонтального не было? Давай фото, а то пока не понятно, почему тебе хочется соски повыше и полюс поменьше) |
Закрытая тема |
|
|