Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rus-alka Не знаю,вычитала,так боюсь )
|
|
||||
|
||||
Девушки,дорогие,помогите,советом вот тут. спаисбо http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2056&page=12
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=224 |
|
||||
|
||||
А я собираюсь делать повторное и полное Рино и ноздри менять, как думаете можно это все сразу сделать? А какие анализы сдавать и какие противопоказания?
Наркоз какой, общий? Так как вряд ли при таком объеме местный, я права? Я просто делала давно и только кончик носа.. Планирую на лето, хирурга никак не могу выбрать. |
|
||||
|
||||
Misi а кончик как,под местной делала?
|
|
||||
|
||||
ShellyAnn, выложите фото плз, после этого я активирую Ваше сообшение.
|
|
||||
|
||||
katarklim, да под местной.
|
|
||||
|
||||
Misi расскажите пожалуйста, насколько было неприятно под местной анестезией, делают в положении сидя? сколько времени заняло? Вы бы согласились еще раз на местную? Заранее спасибо за ответ , планирую подкорректировать потом кончик носа под местной если все кардинально не поменяется
|
|
||||
|
||||
Natver, почему сидя? На операционном столе, все как положено. Только местный наркоз, это обкалывают ту часть которую оперируют ( и вокруг нее) обезболивающими уколами. Ничего не чувствуете, как при заморозке когда вам зубки делают. Естественно вы находитесь не в отключенном состоянии.
Какие ощущения? Ну, будете понимать( боли не будет) что там хирург с вашим носиком что то делает, например какие то характерные звуки будете слышать. Можно и поговорить с хирургом во время операции если это не помешает его манипуляциям, да он и сам будет спрашивать вас как вы чувствуете себя, нормально ли все. Все от объема , сложности и прочего будет зависить какой будет наркоз и сколько на это время потребуется. |
|
||||
|
||||
Misi спасибо большое, поняла, с Ваших слов звучит не так страшно я очень плохо после анестезии отходила этот раз, поэтому и спросила
|
|
||||
|
||||
natver, а когда с хирургом еще и общаешься во время операции, то вообще отвлекает даже и быстрей время бежит) Так мне показалось по крайней мере . Ну от местной анастезии легче отходить. После операции какое то время еще полежите( или посидите) в палате, ну часик примерно.
|
|
||||
|
||||
После удаления горбинки
Добрый день. Удаление горбинки на носу, кто сталкивался? Как проходил реабилитационный период? У меня была полная открытая рино: убирали горбинку, сужали спинку носа, укорачивали/поднимали/сужали кончик носа. Прошло 3 месяца. На месте бывшей горбинки образовалась новая, на ощупь твёрдая и нос на переносице периодически болит (ноющая боль). Хирург проблемы не видит, а я волнуюсь....
|
|
||||
|
||||
Зималето, покажите фото носа До и После в профиль.
За три месяца вряд ли бы наросла новая - это или твердый отек или недопил. Проверить можно: на ночь наклеив плотно стрипы поперек носа на месте горбинки. Если утром ровнее станет - точно отек. |
|
||||
|
||||
Misi по сравнению с двумя днями в стационаре звучит неплохо
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото в динамике. Мне кажется, что спустя 1,5 месяца нос выглядел лучше, чем сейчас. Сейчас когда спинка осела, то явно видна горбинка. И ещё вопрос, я не сильна в анатомии, призвините за глупый вопрос, но, подскажите, можно ли попасть под кожу носа на переносице прямо через ноздрю без всяких разрезов? Я уже начинаю думать, что может пока в шине ходила и чистила нос ватной палочкой, туда могло что-то попасть постороннее, например засохший сгусток крови?!
|
|
||||
|
||||
Нет, ватной палочкой вы не могли себе ничего туда занести.
Попробуйте наклеить на ночь стрипы на спинку носа внахлест на место горбинки. Если утром станет меньше, то это отек точно. |
|
||||
|
||||
Разве стрипы помогают от твердых отеков?
|
|
||||
|
||||
Стрипы на ночь наклеила. Утром нос отёк просто ужас. Стал похож на картошку, и на месте горбинки всё так и осталось, только ещё в добавок и опухло, переносица стала не просто горбатой, а ещё и широкой., и кажется, что и горб стал ещё больше. Не знаю, что делать, т.к. мой хирург в упор не видит ни какой горбинки.....
|
|
||||
|
||||
MarfaP, у меня такие же скулы, нет щек и длинный нос... Можно посмотреть профиль до и после? Хочу сравнить
|
|
||||
|
||||
MarfaP а что не нравится?по-моему все красиво
|
Закрытая тема |
|
|