Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Хочу поделиться результатом подтяжки бёдер, спустя 4 месяца. В целом меня всё устраивает, ноги стали по стройнее, однозначно лучше, чем было. Швы, конечно, меня напрягают, особенно на левой ноге, предполагают, что будет либо гипертрофированный, либо коллоидный шов, поэтому, чтобы сейчас где либо раздеться, кроме спальни, и в мыслях нет, вообще кажется, что они никогда не по светлеют. Вот и думаю, то ли это особенность организма у меня такая, то ли хирург так шьёт. Вот в паху швы идеальные. На левой ноге, в районе коленки долго лечили серому, после курса плазмы, она исчезла, потом полезли нитки, одну нитку удалили, сейчас чувствую ещё торчит, никак не могу собраться съездить и удалить. Швы обрабатываю цикатриксом, закончится, брошу это делать, потому как крем дорогой, а швы полный швах. Ну и фото немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, привет
![]() Тоже в апреле хочу феморо делать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. 10 дней с момента операции. Нахожусь немного в шоке от реабилитации (, и очень жалею о сделанной операции
![]() Заживает все ужасно и как мне кажется с каждым днём все хуже Вот сейчас лежу и не могу уснуть так как швы горят , горячие , ноги красные Делала абдоминопластику и грудь. Так это цветочки по сравнению с ногами.. У меня ужасные швы, такое чувство , что меня первоклассник штопал Не знаю, может так нужно было, и по другому ни как
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, привет . А как ты видишь швы? Ты без компрессионки? Ты говорила доктору о швах и переживаниях? 10 дней рано для выводов конечно, хотя переживания понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Я оперировалась не в своем городе , но швы поеду снимать ко врачу , который оперироврл
Да, я хожу без компрессии Рекомендация такая Если дома, то без всяких повязок и вообще одежды, мудями 😅 наружу, ходим проветриваем Обрабатывать септиком пшик пшик На этом всё. На улицу выхожу в трусах и леггинсах и джинсах. Могу сфоткать , но у вас шок будет от швов И чем я думала ..
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, давай фото
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказал что швы мои нужно сушить, и не такие они уж ужасные :D, да мокнут в некоторых местах, но это вполне норм… А я реву, нервы сдают конкретно . Я знала , конечно , на что иду .. но, видно не до конца. Почитала свои предыдущие сообщения, после абдоминопластики я тоже ныла, но я реально не помню боли)) возможно так избирательно память работают . С новой грудью ( подтяжка без имплантов)через месяц я уже на море поехала ( кстати, все прошло отлично и без последствий ) Сфоткала себя как могла. Лежу проветриваю себя. Девушки, очень удобно ходить стоя ( почти стоя) в детский горшок. Так нет страха, что швы расползаются сидя на унитазе.нет боли , плюс унитаз чистый от зеленки. Ох..
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, привет)) вот и ты))) ну и всё не так страшно на самом деле. Единственное., не понимаю, почему ты без компрессии. Обычно хотя бы две недели , но ходят. Переживания твои понимаю, эти места и швы обычно самые проблемные в заживлении. Но на самом деле все не так страшно. Возможно ожидание и реальность не совпали в твоей голове. Все будет хорошо, не плачь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С грудью и животом я строго носила компрессионное белье , и довольно таки долго. А тут оперирующий врач ( один и тот же у меня)сразу сказал , что нет , не нужно , не покупай … Ношу панталоны «бабушкины» Но, реально приятнее когда на выход я облачаю себя в утяжку , у меня есть Боди шортиками. Могу предположить , что моему врачу важнее ,что бы рубцы сформировались и зажили, нежели , что бы они не мигрировали … Хз, не знаю .. Буду писАть сюда по мере заживления рубцов моих и когда снимем швы смотрела ролики на ютюб ,так там женщины старше меня , которым далеко за 40-45-50уже через неделю как козачки бегали , и не ныли.. Вот и доверяй этим интернетам ( шучу)) Шутить пытаюсь.😆 Из рекомендаций мазать зеленкой либо бетадином Никаких мазей , что бы швы не кисли Можно на выход замотаться бинтом самоклейкой на время Никаких пластырей и повязок
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные швы , никакого треша . Главное чтобы зажили .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, хорошо, что шутишь)))значит отпускает))
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, привет! Не переживай, швы не выглядят ужасными. Сама сделала повторное феморо вчера. В первый раз заживало на стыках очень плохо, и горизонтальные рубцы были гипертрофированными, да. Мой хирург говорит, что ничего особо поделать и поберечь нельзя - все равно мы все сидим, и как заживет, так заживет, и проблемы будем решать по мере поступления. Держись, пиши как и что.
@irina280178, для 4-х месяцев по-моему отлично. и от цикатрикса кажется тоже толку особо нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, швывыглядят пугающе из-за зеленки и бугристости, которая позже уйдет)) дай бог станут как ниточки) а то, что текут, это вообще фигня, все в пределах нормы. у меня вообще спина текла первые дни, спала в луже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, прувэт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вы герой , не больше не меньше . Повторное …
Как у вас заживает все? @Eka_S, настроение ниже плинтуса Мокнут швы, особенно на одной из ног. Такое чувство, что у меня один стежок разошлось, и там зияет не дырка, но какая то очень гладкая кожа. Даже зеленка на том месте не держится Я не знаю как быть В пятницу нужно ехать в другой город снимать швы, но ведь раны мокнут .. и все равно нужно снимать швы? Мне вообще кажется, что мой организм отторгает эту леску ![]() У меня там то дергает , то болит, то тянет Но, это ерунда по сравнению с тем, что оттуда постоянно подтекает , полупрозрачная жижа . Постоянно принюхиваюсь, плохо не пахнет , но и не заживает Стоит на одном месте, либо даже чуть-чуть регрес Вот такие вот дела. Хорошо, что я сейчас не работаю . Я не представляю если бы пришлось ходить на работу
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, все хорошо, сегодня 5-й день - ноги в отеках, но вообще не болит, ничего не тянет. Завтра поеду на осмотр и питаю надежду, что уже разрешат снять компрессионку)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, подсушить бы тебе. Может банально порошок стрептоцида попробовать и посмотреть что получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, так, мокнет и сочится, это не гной, не накручивай, это лимфа сочится. Вопрос почему не хочет заживать. Первое, если есть возможность сходи в барокамеру, как минимум на несколько сеансов. Ускоряет заживление. Еще тут на форуме хвалят мазь аргосульфан, намазать и под пленку. Ну и попробовать банеоцин порошок, мазь банеоцин не надо, она еще больше размочит шов.
Если очень гладкая кожа , то это может быть молодая кожа, на месте шва. @Antonina Ivanovna, а у тебя наша любимая компра, со штанишками? ![]()