Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
элюша, я не то что на боку спать не могу, я еле встаю. Сегодня ровно неделя, а у меня болит, как после жесткой тренировки в зале. я уже подустала от этого. сегодня к доку. Наверно швы снимут. У меня или из-за кд или просто депрессняк, но я уже малость жалею об этой затее. Из-за постоянного напряжения и беспомощности я уже психую на окружающих. Хочу сегодня успокоительных табл купить.
Элюша, напомни у тебя частично под мышцу или полностью под железу? |
|
||||
|
||||
Mechta , выходить можно хоть на пятый, если работа без нагрузок (офисная).
Эйдора , а у тебя когда примерно напряжение стало проходить в груди? |
|
||||
|
||||
capuchino спасибо, у меня работа временная, попросили уроки заменить, в общем я училка, думаю можно недели через 2 после операции,
девчонки в профильной теме можно вопросы вам по имплантам позадаю? |
|
||||
|
||||
capuchino , вот прям как про меня - про то, что устала от всяких болезненных ощущений и беспомощности. Еще и дома сидеть- уже на потолок от безделья лезу. И заняться ничем не могу, потому что оказывается почти при в всякой деятельности напрягаются мышцы груди и становится неприятно, она деревенеет. Конечно, сюда добавляется и то, что совсем не уверена, что результат устроит и не останется косым... У меня такое впечатление, что я уже месяц дома, не меньше ((
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Читаю вас уже давненько, вот решила написать что-то. У меня послезавтра операция, трясусь уже неделю
Уже даже новую грудь не хочу. Но уплОчено) |
|
||||
|
||||
Asysai - ну все бояться и трясуться))) Это же нормально. Вы смотрите дальше- Вы проснулись и у Вас уже есть грудь))) Месяц реабилитации и вообще всё шикарно!
Весь мир вокруг станет другим, более красочным, хотя вокруг-то по сути ничего не поменяется, поменяетесь Вы! |
|
||||
|
||||
capuchino Поверь сейчас у тебя пойдет с каждым днем все легче. Самый трудный период позади. Я тоже неделю была без особой радости от этого всего.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку! Выпила я кетанов и краски стали ярче.
|
|
||||
|
||||
capuchino А я тебе так скажу, что в неделю и не представляла каким подрячком буду в две недели! Время лечит.... сюда это тоже подходит....
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю зачем мне док сказал сегодня приехать? сегодня ровно неделя. Швы снимать собрался что ли? Рано же.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а больничный получить после ОП реально или как?)) а то я недельку под отпуск собралась брать, но, думаю, что маловато будет, можно и отдохнуть еще, а отпускные дни на реабу жалко тратить.
И очень дилетантский такой вопрос - когда обычно снимают швы? |
|
||||
|
||||
LaChapelleШвы снимают всем по разному...мне вообще не снимали,или растворялись нити или отваливались сами вместе с корочками...)))
|
|
||||
|
||||
Ну а все-таки больничный можно просить или нет?
|
Закрытая тема |
|
|