Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olik-str очень красивые!
|
|
||||
|
||||
Kraska да стоя верхний ничего, но вот лежа...идет сосок..потом грудь...НН мне так опустил импланты, что в верхнем полюсе у меня своя железа..импланта нет (у меня верхний полюс не изменился вообще, а с учетом того, что грудь приподнять не могу, то хоть чуточку декольтированную одежду сейчас не оденешь...чуть оголишь и вылазит ареола) ...в майке без белья выглядит некрасиво...ооочень высоко сосок..надо как-нибудь фото выкинуть
katarklim спасибо) |
|
||||
|
||||
olik-str ,мне складку подгрудную не занижали,я невысокого роста, опасалась,что грудь будет выглядеть сползшей к животу на моем торсе.Поэтому верхний полюс у меня округлый.но без горбов.Трамплинчик тоже не заказывала,то есть доктор форму делал на свое усмотрение ,как-то не обсуждалось это до ОП)
По поводу мягкости,сейчас грудь равномерно упругая, если сравнивать с ранним периодом,была четкая граница-твердый имплант и своя мягкая железа отдельно,сейчас эта разница сгладилась.Грудь стала более подвижной,но все-таки ощущение,что импланты вросли намертво, отлипания нет и по грудной клетке не елозят,как другие девочки пишут.Лежа грудь не растекается,торчит вверх,но мне нравится это) Деколтированные платья ношу без лифчика,кругленько вверху,вот только ложбинки нет из-за межгрудки широкой( |
|
||||
|
||||
lizzy2180
olik-str это наверное изза пены, у меня елозят и лежа растекаются... Я конечно могу ошибаться... Но помню перед моей оп девушка писала, кот у ДВ делала оп, что есть разные методы установки под мышцу, типо нсли птоза нет то имплант как бы жестко зафиксирован , а при птозе он типо со временем имплант опускается вместе с железой исключая дабла ...надо спрашивать у доков что да как.. От пены эта прибитосьть или установки. |
|
||||
|
||||
olik-str ну красивые какие сис несмотря на все твои претензии к ним!!! Я вот тоже думаю, что все из-за пены... по-любому помягчеют они и будет тебе и мягкость и ниточка и декольте красивое и верх у тебя хороший!!! Вот насчет того, что маленькие кажутся.... я ж тоже недавно об этом писала, помнишь?! теперь меня понимаешь?!!! Как-то сдулись или уменьшились они, хотя по фото все прилично смотрится
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* точно))) я еще подумала..:ну она дает..уже и больше хочет))) а тут мне точно больше надо=)) на фото вапче малюпахи) а у тебя намного пышней смотрятся и верхний полюс аппетитней))
|
|
||||
|
||||
Olik-str
Да не, так же смотрятся) просто у тебя ареолки выше лежат... из-за этого кажется что не пышно вверху... но поверь эт тараканы твои очень красиво сис твои выглядят!!! |
|
||||
|
||||
olik-str, рябь я не могла прощупать в течение первого года после операции, были просто твердые резиновые мячики при любом положении. А вот когда грудь стала мягкой, тогда и рябь появилась в наклоне. Импланты стали сильнее прощупываться, в межгрудке можно нащупать края. Но это не критично, поэтому я особо не парюсь.
Свести грудь в нитку я могу только одним своим лифом, там пуш очень жёсткий, как в броне, спустя 1,5 года после оп. Я его не очень люблю, в нём некомфортно долго ходить. |
|
||||
|
||||
Olik-str, какая же красотааааа! Не надо больше, очень гармонично смотрится на вашей фигурке!
|
|
||||
|
||||
olik-st, блииин! ну ты даёшь! Писала "как прибитая", фигасе прибитая, сводится же очень хорошо, особенно учитывая срок! Обалденная грудь, очень красиво!
И куда ещё больше?!))) |
|
||||
|
||||
olya lya
Rumba) nastik5 девочки мои! так мне настроение подняли! спасибо вам! фсе,весна в душе началась)))))))):v b_024: Rumba) так то руками...бельем вообще не могу...вот правда..ВАПЧЕ |
|
||||
|
||||
olik-str Всё таки очень красивая у тебя грудь,если бы у меня так же было,я бы даже и не парилась.Подожди,говорят пена только к году начинает потихоньку рассаываться и появляется подвижность и мягкость.
|
|
||||
|
||||
olik-strНи фига себе маленькие! Очень такой приличный размер! И сдвинула ты отлично. Все у тебя красиво и хорошо, перестань придераться
|
|
||||
|
||||
Olik-str, у тебя действительно очень красивая грудь.
У меня операция была 1 марта, размер намного меньше, чем у тебя получился, даже не представляю, как при таком объеме (395) мог получиться такой маленький объем, фото выложу позже. Ряби, тьху тьху тьху нет, грудь твердая, межгрудка шировая, правая чуть меньше, чем левая. В общем рассчитывала на лучшее. Сейчас ношу пластырь, потому что рубцы на сосках сильно видны. А какое болье можно спустя 4 месяца? на косточках, пуши можно? |
|
||||
|
||||
+-kuvshinka спасибочки за комплименты)) После снятия компрессии можно носить белье с костями, вообщем любое. Советовал НН не носить белье первые несколько месяцев для того, чтобы грудь под своей тяжестью опустилась. Я пуши до сих пор не могу носить, тк неудобно и некрасиво-грудь не ложится. Надо дождаться как помягчеет грудь максимально, тогда и белье любое сядет. Изначально я купила себе топов, но все равно в основном хожу без белья)
жду с нетерпение твоих фото!! |
|
||||
|
||||
olik-str знаешь, я опять про массаж))) я через неделю после начала стала ощущать, что грудь при хотьбе колышется вся, импланты тоже подпрыгивают! И в нитку сводились, и Бюстиками поднимались... Конечно ест приемы, которые безопасны и их надо знать, чтобы как попало не навредить себе, но блин действует!!!
|