Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага, а потом все с 2-3-4, а я так и осталась с 0,5)) Капец, как обидно было. Я даже помню как на Новый год загадывала одно и то же желание"чтоб грудь выросла")) Ну наконец сбылось)))
Ой, всё-всё, я умолкаю, извините за оффтоп)) |
|
||||
|
||||
Rumba) и пришел к тебе Дед Мороз в белом халате)) и достал из мешочка силиконовые Менторы)))
все молчу, не офтоплю) |
|
||||
|
||||
У меня сейчас даже даже походка изменилась, не то что осанка)) Почти в 30 лет грудью обзавестись, так круто когда мечты сбываются)
Nushata)))) |
|
||||
|
||||
Rumba) , почему ОФФ? Вроде все в тему )))
А у меня нормально выросла. Между 2 и 3 своя была. Абсолютно не ценила ((( Она и сдулась (( Но я и без сись абсолютно не комплексовала - отлично себя чувствовала, а вот, когда асимметрия развилась - меня "накрыло" ((( Только сейчас отпустило, ТТТ ))) |
|
||||
|
||||
Вот и я троих мужей заимела, троих детей родила , и только потом заболела грудью, пялилась на всех мечтала, правда до сих пор хуже мужика разглядываю всех проходящих девушек . И на конец я счастлива, мне нравиться моя грудь сделанная , единственное , жадность хотела троечку , но не вышло, а так доктор постарался косячков нет. Радуюсь тому, что есть.
|
|
||||
|
||||
а что такое развитие капсулярки?
Простите если не там спрашиваю, тут просто обсуждается это как проблема в будущем. Я как человек имеющий отношение к спорту запереживала |
|
||||
|
||||
Ндаа... начиталась я на форуме, и отпустило меня)))). Тоже грудь хотела, и врача нашла.. Но, спасибо Лисице-вернула мне мозги на место.Все-таки поняла, что, наверное, она как никто здесь мне по духу близка. С парашютом не прыгаю, но на каяках по горным рекам сплавляюсь, в походы спортивные, в т.ч. зимние хожу, а там обычно женский рюкзак-30-33 кг, на батуте прыгаю, на горных лыжах гоняю...Ну и так далее. И вот почитала-почитала, и поняла, что придется все-таки выбирать. И выбрала... не грудь))). Поняла, что будет у меня один в один как у Лисицы, и уж лучше на чужих ошибках учиться. Так что спасибо всем на этом форуме, помогли мне принять решение, очень нужная тема. Когда смотришь на результаты-тоже хочется такую грудь, но когда понимаешь, чем придется пожертвовать(ну мне лично) -то пусть уж все останется как есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тут важно СОБСТВЕННОЕ желание и отношение-я танцую и занимаюсь сноубордингом,мои подруги когда узнали что я после кесарева через 3 нед полетела в Альпы с доской и ещё через месяц вернулась к активным тренировкам все покрутили пальцем у виска-нельзя же!!!полгода жди и нини)))по мне так это всё отмазка для ленивых,как только чуешь себя лучше надо вкл в прежний образ жизни,немедленно)Так и тут,извините за такую параллель-всё сугубо индивидуально,и отказаться ради своей мечты в пользу прежнего образа жизни для меня неприемлимо,я считаю надо и необходимо быть собой и жить в гармонии с собой. |
|
||||
|
||||
Девочки я по жизни спортом занималась, проф.
Последние пол года ходила в тренажерный с тренер, очень быстрый был прогресс. Идя на ОП, я прекрасно понимала, что меня ждет большой перерыв. Но! Это всего лишь 3 месяца моей жизни, да даже пусть пол года, но у меня же еще вся жизнь впереди я успею все вернуть, догнать и перегнать свои результаты, но уже с красивой грудью! Мне придется отказаться от сквоша, но я не горюю, я найду себе другое занятие и полюблю его, потому что люблю себя сейчас в разы больше. |
|
||||
|
||||
Bastet,умница👏Мамы,особенно которые дважды и трижды вечно "перерывные" в фитнессе-то беременность,то операции,мы уж привыкшие к некоторым лишениям-и на спине спать и с распухшими сис по году ходить))))
|
|
||||
|
||||
Девушки,обратите внимание на название темы. Слов "сплошной оффтоп" в нем нет, как и слов "общаемся на любые темы".
|
|
||||
|
||||
НастяВ Мне кажется все что вы перечислили можна делать и с силиконовой грудью. Я вообще считаю что грудь надо делать всем 80% женщинам которые следят за собой, просто вопрос когда. Когда она обвиснет и потеряет форму? Я родилась с тубулярной, если б знала что это дефект, то сделала бы пластику еще в 20)Ато все думала что она такая странная...выдумываю я или это нормально)
У кого-то в 45 грудь обвисает, у кого-то после гормональных изменений в 19 лет. А кто-то просто прямо сейчас хочет быть очень сексуальным, вот и все причины) если вы в эти категории пока не попадаете, то слава богу) Но шансов что и не попадете очень мало) |
|
||||
|
||||
Maleena точно,Оп эстетическая и отношение каждого чел. индивидуально,Лично я просто благодарна медицине и пластич.хирургам ведь они реально воплощают мечту многих женщин!
|
|
||||
|
||||
Milika я с тобой полностью согласна .
|
|
||||
|
||||
Milika рада, что вы получили от операции то, что хотели. Для людей с таким видением и создана эта операция
|
|
||||
|
||||
Milika,+100!
|
|
||||
|
||||
Я боюсь именно не самой операции(наркоза, заживления), тем более, что на мне все как на собаке заживает, а того, что потом придется все время помнить о том, что что-то нельзя. В теме фитнесс после маммопластики почитала и поняла, что страшно именно потерять свободу... Просто трудно понять-многие именно страхуются или реально жизнь меняется в плане отказа от чего-то. И да, правильно здесь писали-фитнесс у каждого свой-кто-то на групповых занятиях с трех килограммовыми гантелями занимается, а кто-то со своим весом 15 раз приседает, кто-то в бассейне плавает, а кто-то на каяке с водопадов прыгает... Вот и хочется понять-где та грань, кода кончается перестраховка и реально опасно, а где просто человек себя оберегает из ложного чувства опасности. вот вынимают же некоторые импланты-ведь это объективная реальность... Как-то не хочется попасть в этот процент, все-таки это не пломбу в зубе переделать.... Вот и получается - и грудь хочу, и от экстрима отказать не хочется.
Опять же- если уж от сквоша отказывать, то я так понимаю, то и волейбол, и теннис-тоже туда же(((((???? |
|
||||
|
||||
НастяВ мне сказали забыть про волейбол, теннис и сквош. Хотя я кмс по сквошу. Просто надо для себя определить, что важнее спорт активный и привычный или наличие груди. Я поняла, что в 16 я бы страдала от отсутсвия спорта - это была моя жизнь, но в 28 я обойдусь и займусь йогой вплотную ( позже т.к. Она хорошо грудные напрягает) плюс ТЗ с большими весами тоже будут чуть позже, не сейчас. Для себя сделала вывод, что этого достаточно.
Ну не буду я всю жизнь в сквош играть, грудь я хочу сейчас а не в 45 лет. Хотя еслибы не было возможности сейчас, то и в 45 сделала бы. Профессиональным спортсменам может и не стоит делать грудь, а если они и делают тот под железу. А что бояться любителям не совсем понимаю. Как говорится: " Вижу цель - вижу препядствий!" |
|
||||
|
||||
Цитата:
а все остальные не следят за собой?)) по-моему масса ухоженных женщин и без силикона! и сексуальность - это не только наличие груди! bastet но не все же в 28 наигрываются в сквош или активный спорт, думаю что НастяВ из таких и не готова сейчас или вообще ей это не надо! Мне, например, не хватает того же волейбола и тенниса(!!! |
Закрытая тема |
|
|