Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* супер!сис очень красивые!девочки,стрекозка,ангел-поздравляю,все красиво!стрекоза,а у тебя дренажи стояли?внизу пластырь это от них?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо. я все гадаю - сколько у меня выйдет. не могу оценить, сколько у меня в исходнике мл было. хоть прям покопаться в инете и вычислить объем конуса
|
|
||||
|
||||
Эйдора!красивые кругляшики!
|
|
||||
|
||||
Kraska ну... ты родишь ( вроде собираешься) и поменяешь на кругляши желанные!!!
Мне кажется, может и с липофилом не надо тебе заморачиваться? |
|
||||
|
||||
tobebetterа сколько вам поставили? Фото когда выставите?
MarfaPСпасибо, это мепиформ, чтобы швы становились меньше. Клею когда вспоминаю)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я летаю достаточно часто и в России и за пределы. Ни где, ни в одном аэропорте не спросили про импланты. Даже в Израиле, где все очень строго с безопасностью и могут спросить даже в каком магазине приобретены покупки. На сканере их видно, но не спрашивают. Мне даже в голову не приходило, что могут спросить)
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра груди будет ровно два месяца после оп . В субботу друзья зовут в баню. Можно ли мне уже будет попариться или все же не стоит? Хотя бы без веника, так, погреться. Доктору звонила, сказал можно. Но хочу еще ваше мнение услышать, так сказать бывалых.
|
|
||||
|
||||
Эйдора красотка!!
У нас тут сегодня день смотрин тоже наверно выложу скоро нам пять месяцев уже но я люблю динамику выкладывать завтра надо старые и новые фотки сконектить и выложить |
|
||||
|
||||
Девы, а я тут со своей проблемой опять.. уже писала здесь, что у меня не было месячных полтора месяца после оп. Теперь вот наоборот. Я ОК начала пить, первый месяц нормально, а вот второй всю пачку почтимесячные, сменила на другие, а они все равно идут... таблетки для свертываемости пила 5 дней, как гинеколог говорила, не помогает.. Я прям устала от этого, сексом не позаниматься, извините.
Это такая реакция на ОП может быть? |
|
||||
|
||||
стрекоза
Супер сис! Кирюша*23* Уааау! Как сексуально!!!!!! Прямо такие няшки) domovenok Я думаю вам нужно прислушиваться к своим ощущениям если все ок тогда почему бы и нет! Нас скоро тоже 2 месяца но я на данном этапе не готова допустим! Эйдора Красивая грудка! И размерчик хороший! |
|
||||
|
||||
Эйдора и Кирюша*23* сиси просто загляденье!!!!поздравляю!!!
А теперь о самолетах)))) Я летела на следующий день после ОП домой из Киева, у меня никто ничего не спрашивал. Отобрали шприцы и все))) Так что , думаю не о чем переживать. Я летаю очень часто, вот 16 марта опять в Киев. |
Закрытая тема |
|
|