Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olga2013, ты что? У тебя идеальные ножки, что ты там еще собралась делать, у меня даже после операции хуже результат, чем сейчас у тебя и тем не менее я безумно довольна своими копытцами, так что не переживай и вообще не заморачивайся на счет своих ножек, они у тебя идеальны
|
|
||||
|
||||
Девочки, фоткала сама, может ракурс и качество не очень хорошее, ну вот обула каблуки 15 см. И тащусь сама от себя.
|
|
||||
|
||||
Фотки как-то сверху вниз, ну и коленки еще отлепить надо.
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 ,да,классные ножки,сексуальные такие,рельефные,супер!!!!
|
|
||||
|
||||
**Tasha** Спасибо. Я вот когда все закончу с ногами, попрошу подругу сфоткать, она это умеет. Выложу в динамике позже.
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , ниче себе , вот это ножки)) такие и называют " зайчата" )))) Обалденно получилось и главное очень секси)))
Ну ты счастливица!!! |
|
||||
|
||||
Oks123 Спасибо. И у тебя зайчата. Вот оденешь каблук и будут секси. Хотя у тебя и без каблука-секси. У меня еще отек(блин) не спал на левой. Но уже меньше, слава богу. Я каблук то одела, но ходить на них еще тяжело, если без платформы. Сейчас вот думаю, как менять гардероб. И однозначно буду комплексовать, когда выйду в люди. Пока привыкнешь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , это точно, от комплекса так быстро не избавишься. Все равно в свой первый выход буду трястись, как же , за столько лет первый раз в юбке! Ой, с ума сойти))
|
|
||||
|
||||
zhuzha222, вот это я понимаю ножки... обалдеть не встать... просто супер.... это даже на каблуках они нереально секси смотрятся... я налюбоваться не могу.... не ножки, а мечта, а главное так все плавно... не грамма намека на операцию
|
|
||||
|
||||
А я что-то агрессии не замечала. Может что- то упустила... Но мы,вроде, все пытаемся тактично общаться.
|
|
||||
|
||||
Теперь и у меня есть фавориты - размеры.... 180 политех входит в их число....обалденный результат... а главное на лицо!!!! без всяких подождите распушится.... тут и к гадалке не ходи видно что нереальная красотень.... и никаких контурирований, ног футболиста и перехода в щиколотку НЕТ!
zhuzha222, а ее и не было, просто пройдя огонь и медные трубы на собственных ногах в прямом смысле этого слова, как то стараешься девочек предупредить о том что может быть, во избежании множества проблем которые могут быть.... вот и все... Уж кто кто, а я далеко не агрессивный человек.... я прекрасно понимаю, что когда только сталкиваешься с круро человеку кот в этом мало понимает очень тяжело понять многих тонкостей.... я очень жалею, что не знала про сайт и многих девочек, и была бы просто счастлива. что кто то смог меня предупредить и отговорить от всего, может и у меня сложилось бы все на много лучше..... |
|
||||
|
||||
lalaaa спасибо дорогая. Я сама в шоке. Хоть и тяжело мне далась левая. Сегодня фотки мужу показала, так он говорит, что себе заработал проблем.(шутит конечно) но... А я вот смотрела всегда на девочек с красивыми ногами и вздыхала. А теперь я смотрю на наши результаты и не могу насмотреться. Вот и буду ловить на себе взгляды(а я в этом уверенна), и буду смущаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
zhuzha222, да да дорогая, нос по ветру, хвост пистолетом и щеголять с такими ножками, щеголять, чтоб мужики шеи ломали смотря в след.... ух, насмотреться не могу.... просто супер результат и реально радует что супер результат с первого раза, ттт.... Ой, zhuzha222, только усмотрела, видимо от ног не могла глаз отвести, какой у тебя песик классный!!!!!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa Но со180 Политех (анатом), все же нужно быть осторожными. Я глядя на свои ноги теперь могу точно сказать, что девочкам с тонкой костью Они не подойдут. Только 135(если по росту выше 170 см). А я Обладательница широкой кости, ну и от дока еще зависит многое. Мне кажется, что мои теперяшние ножки на Дашуткины похожи. Но это мое видение. Может ей бы и не показалось так.
lalaaa Это у меня йорк мини стандарт. Бася- самое любвеобильное существо на свете. Спасибо. Извините за оффтоп |
|
||||
|
||||
zhuzha222, может ты и права, все таки размер должен подбираться с учетом ИСХОДНЫХ данных, о чем я и говорила... а не с учетом любимого размера дока..... мне очень нравится и объем и длина, и рельеф и дырочка под коленом сохранилась маленькая, но очень естественная.... я очень рада за тебя...
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , мне тоже кажется, что твои ножки, чем то на Дашуткины похожи! Хорош размер 180, но на тонкую кость, действительно не подойдет.
|
|
||||
|
||||
lalaaa Да, Да, Да. Вот и я о том же!!!
Oks123 Так мне мой док сразу и сказал, что я голенастая и чтобы не переживала, когда я кричала, что боюсь 180, Давайте 140 |
|
||||
|
||||
Радовает, что хоть кто то ставит исходя от того что имеется от природы.... zhuzha222, молодец твой док.... респект ему.... отпадные ножки... мне очень нравиться естественность, вот как тут и было и как раз с щиколотками очень все гармонично....
|
|
||||
|
||||
lalaaa Спасибо. Вот смотрю на твой исходник, на Окса, и понимаю, что все тютелька в тютельку у вас с размером 135. А мне, наверное было бы мало, хотя не исключаю тоже отличный результат. У вас ведь щиколотки намного тоньше моих. Вобщем я уверена, что 135 для высоких девочек но тонкокостных, а мои 180мл для таких как я (177см и ширококостных).
|
Закрытая тема |
|
|