Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lulechka, ты, вроде, сегодня должна была оперироваться? Как ты там?
|
|
||||
|
||||
Да, оп позади, я пока в клинике
На одном глазу уже синяки вниз сползают. Делала под местным. Не приятно и не комфортно, но вытерпеть можно. В понедельник на снятие швов. Oleata , а стрипы вы же потом самостоятельно клеили, да? До какогодня? |
|
||||
|
||||
Lulechka, поздравляю! Быстрой реабы и красивого результата! Стрипы мне наклеила Ю.А. перед выпиской. Потом дома, я их сама переклеивала по мере загрязнения. Что сейчас ощущаешь, радость, или другие какие чувства?))))) Меня на ты можно))))
|
|
||||
|
||||
Чувства смешанные. Вчера в клинике лежала, думала, зачем же я это сделала, ох. Тяжко прям было. Сейчас дома, чуть лучше настроение. Ничего не болит. Глаза, особенно правый, начинаетраздувать, почему-то закровил в шве, синяки спускаютя. Кроме всего, сегодня раньше времени пришли КД! Попробую фотки вставить.
Oleata , а когда ты перестала их клеить? Фото ужас, а в зеркале ещё хуже. Муж боится на меня смотреть |
|
||||
|
||||
Аааа!!!! Классно!!!! Lulechka, не переживай, до трех дней отек нарастает, потом спадает и синяки будут желтеть. Как то быстро у меня этот период прошел. Стрипы, я бы уже недели через две перестала клеить, но клеила, чтобы клиентов швами не пугать. Они, конечно, не страшные были, но вообще, просто не хотелось лишних вопросов. Сейчас швы никто не видит, если специально не приглядываться, но я их тоналкой слегка замазываю, уже без макияжа спокойно могу на улицу выйти.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, когда примерно чувствительность век возвращается? Я делала нижнюю, прошло чуть бульше двух недель. Вчера решила ресницы накрасить, почему-то было очень неприятно это делать, ну по ощущениям, не знаю даже как объяснить. Как будто ресницы не мои, ничего не чувствуют, странно так...
|
|
||||
|
||||
Re: Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ II
У меня 7 недель прошло-остались мм где не чувствую еще... Думаю, к трем месяцам полностью
|
|
||||
|
||||
Ух. долго то как! ну ладно, подождем. А я то уж результат жду, хотя отек небольшой все еще сохраняется. Так интересно, даже диспорт в лоб колоть не надо, как мне сестра объяснила, из=за отека лоб не хочется хмурить. у нее два месяца был это эффект
|
|
||||
|
||||
Интересно, у меня будет возможность и желание через 2 недели после ОП реснички накрасить?
Фото 2 суток после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lulechka, если корочки отпадут - почему бы и не накрасить глазки? У меня, правда, сегодня 17 день после оп, но еще местами не зажило. Вот и приходиться без "марафета" ходить в очках)) |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!!Вот и я , сделала оп, сегодня 2 сутки.Девочки , у вас тоже слезились глаза? И все раздваивается, прочесть толком не чего не могу.
Oleata Док сказал , не мыться пока швы не снимут,,,,ППЦ, я же плесенью покроюсь к тому времени. Вы тоже не мыли голову пока швы не сняли?? |
|
||||
|
||||
liya 73 , у меня глаза слезились и всё раздваивалось только первые полчаса, но врач говорила, что могут слезиться, чесаться, саднить и т.п. Но самочуствие у меня хорошее, а вот вид.... мама... и стррашшшшно, что же там, за отёками и синяками... Всё ещё раздувает подглазья, хотя делала верх.
А вы фотки покажете? Очень интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
liya 73, поздравляю! Вы так переживали - все прошло хорошо?
У меня слезились глаза, все раздваивалось,пелена перед глазами была где-то дней 8, потом походила на физиопроцедуру на аппарате "хивамат"(мне косметолог сказала, что это в разы эффективнее лимфодренажа) и как-то после уже первого раза намного лучше стала видеть, а после третьего - вообще как до ОП. Я лично старалась мыться не наклоняя головы, по частям)) А вот с головой посложнее, продержалась до 10 дней, а там мне дочь помыла, я откинула голову назад - и прям как в салоне меня обслужили, правда следила, чтоб швы не намочить. |
|
||||
|
||||
Да-да, у меня тоже ОЧЕНЬ слезились глаза, просто ручьем текли и очень щипало сильно, дня 3-4, наверное. Сейчас не слезятся, но периодически чувствую мусор какой-то, причем он как бы мигрирует. Мне доктор приписал капли с левомицетином и глазную мазь гидрокортизон. К вечеру глаза сильно уставали, у сестры такая же ерунда была. Голову сказали не мыть пока швы не снимут, сняли на 4 день, так и поехала к ним с грязной башкой, хорошо хоть в шапке тогда была. А краситься пока совсем не хочется, но все время в очках ходить - тоже не вариант, меня уже дети и их родители спрашивать начали (я репетитор). Говорю, что в глаза капаю, светобоязнь типа, вот и в очках. Пока верят)))))
|
|
||||
|
||||
liya 73 я мыла волосы с первого дня, как привыкла, каждый день. По совету Ирочки с этого форума, делала жгут из полотенца, держала его на лбу, чтобы в глаза не текло, клала голову на раковину, как в салоне, и муж меня обслуживал))) Нельзя не мыться! И так в первые дни депрессивное настроение от собственного вида, а если еще и не помыться - это же ужас ужасный))
|
|
||||
|
||||
Solara , про депрессию - в точку. Не могу места найти себе, знаю, что нужно ждать, но настроение всё хуже.
А как ваши глазки сейчас, нравятся вам? |
|
||||
|
||||
Lulechka , вот именно сейчас - очень нравятся! А еще неделю назад я расстраивалась, т.к. мешки под глазами вроде бы исчезли, а вот по утрам отеки жуткие были - ниже, чем до операции, но такие плюшки, аж вода в них хлюпала, казалось. У меня как и у Олеаты получилось - после месяца со дня оп отеки ушли, и тоже после курса лимфомиозота, т.е., непонятно, то ли лимфомиозот помог, то ли просто время пришло.
У меня сейчас сеточка морщин еще сохраняется внизу, но, как я понимаю, кожа еще "сядет", да и мезо можно поделать гиалуронкой. |
|
||||
|
||||
Рада за вас, самой как то полегчало. Ну вот почему в теории понимаю, что надо спокойно ждать, а на практике волнение нарастающее и страх
|
|
||||
|
||||
Luona1 , спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|