Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик, у нас из Майами наоборот ездят в Россию и Украину на пластику..))) Недавно знакомая из Харькова вернулась, подруга летом в Питер собирается за "красотой".))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Там еще исходник- загляденье!! Работу хирурга никто не умаляет, но...
|
|
||||
|
||||
Думаю, что только из-за цены)))
Согласна))) Ленуся - просто уникальная красотка с очень хорошими данными именно для пластики. Но она меня прям очень вдохновила. Я с завтрашнего дня собираюсь спортом заняться. И на диету сесть))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я не беру у дочерей деньги. Пока не нуждаюсь, да и пугать там внуков и зятя не хочется. Потом вся моя семья против подобных операций.
Уверенна, что в Беларусь найду своего хирурга. В Беларусь приезжают за подобными операциями ни только из СНГ, но и из дальнего зарубежья. |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, объясните мне дремучей: видно ли визуально, разошлась ли платизма? или нет? Я сегодня была на консультации у пластического хирурга. И требовала, чтобы мне платизму сшили. А мне говорят, а у вас нет показаний. Что тяжи не висят. Что это всегда видно. а у меня нет...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, ты напряги мышцы шеи, и посмотри - если платизма разошлась, то тяжи напрягутся и отлично будут видны. А если нет - то и не увидишь. Ну так к лучшему, если не разошлись - кожу натянут и будешь конфетка.
|
|
||||
|
||||
Дуська Напрягла изо всей силы. Повылазили какие-то жилы. Они у меня и в детстве так вылазили по бокам шеи. Где платизму-то искать? Короче, вот вам моя шея в напряге. Ищите платизму. И скажите мне, разошлась или нет? Пожалуйста))))
|
|
||||
|
||||
Nvb как дела? Как идет реабилитация? Есть улучшения в мимике?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, не уверена, что только из за цены... Пластических клиник много... Красивых результатов мало (я не видела)..(((( Реально страшилки типа Леонтьева и Рурка.... Про деликатность и бьютификацию даже думать не стоит... Подруге сделали глаза, цена 5000$, результат отвратительный....(делали под местной анастезией с преднаркозом, от чего ее рвало прямо в хирургическом кресле во время ОП) Сходила к другому доктору на консу... за переделку 7000$. За подтяжку нижних 2/3 лица с липосакцией подбородка.. 15 000$. Что по курсу 50... 750 000 руб..))) А где он курс 50? ))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb А если я сделаю смас и подтяжку просто шеи, а платизма потом возьмет и через год расползется? Может такое быть? Теперь и гимнастику шеи страшно делать. как беречь эту платизму от расползания?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик если за вмю жизнь не разошлась, то вряд ли. Это от строения шеи зависит. У меня всю жизнь тяжи были как у атлета. Сшили, стало лучше, но все равно не так, как у вас, все равно расходится.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, после Оп задашь вопрос своему доктору о гимнастиках.
Сколько не пытала об этом вопросе, один ответ: никакого вреда, поддержка результата. Начинать нужно через 3-6 месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я думаю что если тяжи разойдутся, то одну платизму тебе и из разреза под подбородком сошьют. Кожа то уже подтянута будет.
А может она никогда не разойдется - чего сейчас то об этом переживать? |
|
||||
|
||||
А я спросила доктота как он будет делать шею, сказал разрезы только возле уха под подбородком не будет.Я тоже пережываю что бы шея потом не провисла(у мамы весит,против наследственности не попреш).
|
|
||||
|
||||
Зора спасибо! Реабилитируюсь после абдомино. Платизма по сравнению ничто конечно. Мимика восстанавливается, но очень очень медленно. Середина нижней губы так и не оголяет зубы строго вниз, вывернуть губу книзу могу, а вот не выворачивая, пока не получается. Прошло 2,5 мес.
|
|
||||
|
||||
ужас... а ЧТО делали с глазами?
|
|
||||
|
||||
Новые наверно вставили.
|
|
||||
|
||||
Интересно где делали, назовите пароли и явки?
|