Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки простите за качество, но вот мои в 75Д , этот бюст я носила с МакГан 360 мл., сейчас он немного мал
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kraska Если бы у меня был до ОП ноль, наверное я была бы довольна. Но так как у меня была своя неплохая единица, то разницу я практически не ощущаю. У меня даже подруги ничего не заметили. Однозначно буду переделывать.
|
|
||||
|
||||
Александрия, у меня межгрудка мне в этот раз очень нравится, я сразу доку сказала, что хочу сисечки поближе друг к другу ) - он понял меня)! У меня сводится что так, что в белье, мнутся как хочешь)
|
|
||||
|
||||
rigaya какой красивый лиф! Кто его делал?) грудь в нем бесподобна!!!
ogneva109 отличное декольте! И на такой стройной фигуре очень красиво! У меня кажется просыпается бюстоманьяк)) выискиваю в магазинах и в инете тонкие кружевные лифчики) а муж удивляется - зачем??? Мы ж только что купили тебе! Ну как ему объяснить что лифчиков много не бывает??? ))) |
|
||||
|
||||
ogneva109, шикарная фигурка и декольте отпад! супер!
rigaya, ну просто не слов, ооочень красиво! |
|
||||
|
||||
MarfaP, красиво, аккуратно! Лиф как влитой сидит, класс)
|
|
||||
|
||||
Вот мои ягодки в прозрачном лифе
Этот лиф без косточек А вот моя грудь после первой неудачной маммо... импланты не опустились .... лифы 75Д , анатомы средний профиль 360! Тут межгрудка совсем по другому смотрится |
|
||||
|
||||
ogneva109 очень красиво и богато в белье грудь смотрится. на фотках в 3/4 в кружевном, извини, немножко горб над левой мышцей вижу (но я же знаю, что и где смотреть). Купальничек очень душевный, сис смотрятся роскошно. У меня, как ты видишь, размер гораздо скромнее выглядит.
насчет профиля - у тебя ведь средний+, один шажок от высокого. Это у меня вот 2 шага...( |
|
||||
|
||||
rigaya понравилась грудь в белье и после и до переделки!смотрится супер!!!!!
ogneva109 все красиво!фигура отличная просто!завидую девочкам с талией!объем смотрится внушительно,не скажешь,что 225 |
Закрытая тема |
|
|