Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Marichka_
Поздравляю!Сама так уже хочу к Гришину в руки попасть))) |
|
||||
|
||||
SlanaS
Я Вам написала личное сообщение,не видите? Посмотрите на компе своем вверху в правом углу,написано добро пожаловать, и ниже личные сообщения, там должна быть цифра сколько у вас личных сообщений,кликните на эту нсдпись и открыться должно. Kurochka Давайте делайте быстрее, пока перемирие, главное,чтоб оно и правда состоялось! Кто бы мог подумать,будем сиськи в военных условиях делать! Ужас.. Marichka_ Останьтесь еще тогда на сутки у Гришина,если тяжело так. А как со швами быть? На месте в Киеве снимать будете? |
|
||||
|
||||
SlanaS,вроде нужно набрать 50 сообщений,чтоб эта функция стала доступна
Veronique ,лишние сутки не помогут,т.к.руки поднимать, делать резкие движения,поднимать тяжести... нельзя еще неделю точно. Хожу как зомби))) Да,швы на месте через 2 недели снимать буду. Kurochka ,спасибо! Уверенна,что не пожалеете;) |
|
||||
|
||||
Marichka_ Та я уже тоже тут так всего начиталась, что всю хочу себя переделать, только деньги собирай))
Kurochka Курочка, а вы когда собираетесь и на какую оп? |
|
||||
|
||||
SlanaS
Я собираюсь на грудь.хочу из 0 чтоб 3 вышел.но и от 2 буду самой счастливой.но мне нужно на консу,узнать точную сумму.Гришин мне написал за всю оп максимум 3 тыщи уе.но мне их ещё найти нужно.но я ч мужа душу вытпясу,но найду.другое дело страшно что в стране будет (((( |
|
||||
|
||||
SlanaS ,знакомое чувство)) мужчин-пациентов тоже у него хватает) прям не док,а чародей))
|
|
||||
|
||||
Marichka_ А сколько длилась операция у вас?
|
|
||||
|
||||
SlanaS ,часа 1,5. Как в одно приятное мгновение всё прошло)
|
|
||||
|
||||
Marichka_ У НИХ СЕЙЧАС НАРКОЗ ПРОПОФИЛ, ОН ХОРОШИЙ, НАДЕЮСЬ ВЫ ОТ НЕГО ХОРОШО ОТОШЛИ? пРОБУ ВАМ ДЕЛАЛИ НА ЕГО РЕАКЦИЮ?
|
|
||||
|
||||
SlanaS ,пробу не делали. А вот отошла замечательно)
|
|
||||
|
||||
Marichka_Отлично!)) Теперь главное побыстрее востановиться и будет красота)
|
|
||||
|
||||
Marichka_
Ждем отчета в теме увеличение груди!! |
|
||||
|
||||
По просьбе анна81 пишу о полной стоимости моей груди))
ОП 8500 Наркоз 1500 Импланты круглые 1700$ Компра 100$ Палата 875 (350*2,5 суток) Анализы порядка 700 Дорога 600 грн. |
|
||||
|
||||
Marichka_
Можешь по поводу анализов:ты их сдавала в Киеве?в частной клинике?в обычной поликлинике?я к тому,что можно ли чуть дешевле сделать или это не зависимо где сдавать,сами анализы дорогостоящие |
|
||||
|
||||
Я сдавла анализы дома, в Луганске, в частной лаборатории. Обошлось 150 грн. Можно и в обычной поликлинике, если есть время - анализы самые обычные, которые везде делают перед любой операцией
|
|
||||
|
||||
Luga
ооо,отлично.Сдам тогда тоже дома.У нас в Алчевске в обычной поликлинике,если есть время на очереди,можно задорма сдать))) |
|
||||
|
||||
Kurochka ,сдавала в частных клиниках,т.к.могла только до или после работы,и чтоб без очередей и результат не ждать (а то я за 2 дня до выезда всё делала),и вместо флюорографии у меня цифр.рентген легких (а он тоже недешево)
Так что если есть возможность сдать в поликлинике,то это конечно дешевле будет! К тому, что добавила Luona1 еще ЭКГ нужно. |
|
||||
|
||||
Kurochka я планирую на сентябрь, если все у нас успокоиться, и работа будет. А то, как-то глупо будет с сиськами, но без источника дохода.
|
|
||||
|
||||
анна81
гляди в одно время еще в палатке полежим)Мы тоже с мужем так настроены!А на консультацию не ездили еще?я думаю если в ближ.недели две все устаканится то сразу еду на консультацию.Я на флешку уже штук 15 грудей мечты скинула,буду доку показывать что мне нра |