Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35 , привет, а пораньше мест что ли нет?
Настик , какие то ужастики по поводу персонала. Как там Нина? |
|
||||
|
||||
razmila видимо, нет... да и на бюрократию время надо. У нас направление делается через главврача поликлиники, потом они делают заявку и отправляют в ЦКБ документы на госпитализацию, это делается заранее. В общем, достаточно много формальностей как расплата за бесплату (вот такой каламбур)
А 4 дня в больнице - это необходимое условие для ормления больничного листа. Если он не нужен, то авписывают на следующий день. Но мне больничный выгоден, так какя по нему получаю больше, чем когда работаю! |
|
||||
|
||||
Ну я брала таблетки от всего, так ничего и не понадобилось. Если мало обезболивающих дают - сразу врачам жалуйтесь (а они там заходят чаще, чем медсёстры) -тут же всё вокруг забегают, ещё и варианты предложат!
Всё индивидуально всё-равно. У нас были нормальные медсёстры (ну может кроме этой ярко-накрашенной, хотя и она шутила без хамства). Нянечка из Украины (они там от фирмы частно подрабатывают по очереди) Тася была - вообще чудесная. |
|
||||
|
||||
alena-35 , здорово!
Flmg , ты юбилейчики своих ног каким числом отмечать будешь, 2 или 8 ))) |
|
||||
|
||||
Насть,тут другая за денежки-Валентина,замечательная женщина.
Razmila,Нина ничего,хотя был момент,что ей опять поплохело. Привезли баруки,первый раз встала под моим присмотром и отправилась в туалет. Ездили по очереди на перевязку,Нина в восторге от ножек,а ещё больше рада,что сделала две. Сказала,что второй раз бы не легла. Лен,не.хочу завтра,сегодня не вижу в себе силы. |
|
||||
|
||||
razmila , честно говоря сама не знаю, все таки наверное 2 числа, т.к. косточки (а это у меня было самым главным врагом моей нормальной жизни) убрали именно в этот день. Хотя можно и два юбилея праздновать ))))) такую радость можно и дважды попраздновать )))))
Настик , ну ладно хоть до завтра долежишь, а как выбираться домой будешь, надеюсь не своим ходом? Нагружать ноги наверное пока нельзя А про Нину я так и не поняла, она вроде не писала, что ей делать будут и фотографии никакие не выкладывала, так что не понятно что у нее за проблема с ногами была |
|
||||
|
||||
Лен,Нина всё время спит,я за неё напишу. На левой была огромная косточка,на правой чуть заметна,но всё же была. Уговорили её сделать на двух сразу,т.к она всё равно будет рости,а на вторую оп она врядли легла бы. Делали тока скарф. На левой 3 винта,на правой 2.
Я планирую вызвать такси и внизу когонить поймать за денежку.чтоб проводили до машины. Как-то так,но пока плохо представляю. Но домой мне очень надо,не отговаривайте. Про последствия не хочу думать. Док сказал нагружать можно ножки. |
|
||||
|
||||
Настик , как тут отговоришь, если за ребенком некому смотреть. я сегодня первый день отводила ребенка в школу и забирала, потом дома пылесосила, покормила, туда-сюда потопталась, в итоге ноги стреляют в месте оп. И никто кроме меня это сделать не может, я осталась одна, ну хоть месяц прошел с момента оп, не так страшно.
|
|
||||
|
||||
Лен,встала в туалет,шла долго,заштормило,затошнило....жопа. Позвонила мужу попросила ещё потерпеть,привезут меня 10ого. Завтра сделаю ренген и ещё полежу. Не вижу в себе силы. У меня ещё и 38 темпер. Вощем решила завтра полежать. Просила ФА поговорить с заведующим-не отпустил.сказал тока в понедельник. ФА я сказала что всё равно уйду. Он говорит-мне сказали если сбежит.поедешь за ней домой. Я ржу,говорю я не по прописке живу,не найдёте. Вощем тихонечко сказал-тссс сбегай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Не была здесь всего несколько дней, а столько событий! Настик и Нина, поздравляю со свершившимся! Желаю легкой реабилитации! Настик, как все прошло, без эксцессов? Вилексы не приросли? Девочки, летала на Мертвое море уменьшать свои отеки. Помогает отлично, там где были непроходящие отеки на пальцах, теперь их нет. Но, я как многие из нас, что называется, дорвалась - ходила немерено и, в основном по лестницам (вверх мне не сложно было, а спуск с Каликсом немного проблематичен). и теперь у меня "проснулась" моя шпора, а также , по-моему, перенапрягла какие-то связки сзади снаружи. Теперь отек там. Выводы: Мертвое море - это отлично, но если без ума относиться к своим ногам, то и оно не поможет!
|
|
||||
|
||||
Прибежал заведующий отделением,орал как потерпевший,КТО ТУТ УЙТИ ХОЧЕТ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ? Грю-я. Начал объяснять почему нельзя и тд. ВЫ ЗНАЛИ ВСЕ ЧТО У ВАС ДЕТИ,БАБУШКИ ААААААА. Объясняю,бабка при смерти родители уезжают в другой город,ребёнок болеет и сидеть с ним не с кем. Вощем в слёзы. сказал-хорошо посмотрим. Чё смотреть всё равно уйду. Получилось что ЛГ подставила,неудобно. Он говорил прооперирую и отпущу,ну я без всяких,а когда легла тут и началась котовасия дома. Заведующий отд-ЗНАЧИТ ОН ТЕБЯ ОБМАНУЛ.... вощем бред какой-то. пишу и плачу
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , вот и я заметила как сложнее с каликсами по лестнице подниматься(((
А когда вы начали более менее с каликсами ходить и спать? Я сейчас если ногу немного не так положу во сне, просыпаюсь от дискомфорта Настик , не реви! А няню нанять не реально? |
|
||||
|
||||
Настик , понимаю, что советовать в такой ситуации сложно, но у тебя ж температура, как ты будешь управляться? И, главное, не навредидь бы, обидно будет, если что-то пойдет не так (ттт) после стольких-то мытарств! М.б. можно все же изыскать какие-то возможности. А плакать не надо! Давай, успокаивайся!
Flmg , не, мне, наоборот, СПУСКАТЬСЯ СЛОЖНО (что по лестнице, что под горку), а подниматься очень даже комфортно, т.к. при подъеме (лучше даже не по лестнице, а просто в горку) у меня там, где надо, все как-то правильно встает на свои места. А с Каликсом, пока лежала, не было абсолютно никаких проблем, и отека в этом месте не было. Все началось, когда стала пытаться наступать на ногу, и отек, и боли - все было очень выраженым. Правда, когда лежала, старалась пристроить ногу поудобнее (чтобы было удобно Каликсу и спицам) и меняла положение стопы очень осторожно. |
|
||||
|
||||
LIKA13 , думаю об одном пишу про другое ... Спускаюсь я боком и опираюсь на палку, а поднимаюсь нормально
Вот и я их пристраиваю, отеков нет и не было, только чесалось сильно |
|
||||
|
||||
Flmg , точно, только боком, или, я могу себе позволить т.к. он у меня только в одной ноге, прыгая по лестнице на здоровую ногу. Выглядит смешно. Но я не представляла себе до оп., что именно Каликс, а не перепиленные ВСЕ пальцы и прикрученная пластина, будет основной "головной болью". О, как он меня достал!!!
|
|
||||
|
||||
Не,девченки,дома муженёк. Буду цу давать. Без меня он ничё не сделает. перед больницей научила его кашу геркулесовую варить. Я так поняла дочу уже тошнит от неё. Чё он там ест мне пофиг(поймите меня правильно). Просто у нас начался даатез страшный,нужна диета.а что он сделать может!? Да и ваще сердце кровью обливается. Он сам воду не пьёт и может ей не предложить,ну забывает. Я ж не могу с больницы контролировать,она может трубку попросить,расплачется,как успокоить!? Эти дни бабушка была и один раз дед. Они могут меня заменить полностью,даже лучше. А сейчас перебаливает,капризная. Прикидываю как мужу охота застрелиться.
|
Закрытая тема |
|
|