Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне в свое время говорили, чтое сли имплант вввоспалился его надо всегда в 100 % случаев удалять( К сожалению, это соучается гораздо чаще, чем хотелось бы.
Риальта, а что за мутная жидкость не сказал, на анализ не брали? Температуры нет у вас? Я не знаю, например в какой момент воспалился мой имплант, но удалили мне гео через месяц после оп.(( |
|
||||
|
||||
N@t@ly жидкость на анализ не брали, температуры сейчас нет, но пока пью антибиотики. Сегодня подбородок сильно спал, отек маленький, даже меньше, чем после ОП, но дренаж пока не вынимали, промыли опять, заклеили. Теперь - до среды. Так что пока рано делать выводы. Я даже не представляла, какой это оказывается риск - связаться с имплантом.
Owaiss, доктор - Карпова Е.И. Она тоже говорит, что беречься нужно чуть ли не пол-года. Потом вроде "можно" болеть. |
|
||||
|
||||
Ну судя по тому, что вы описываете, ттт, есть надежда на благополучный исход!. И хирург у вас очень опытный!
|
|
||||
|
||||
owaiss спасибо за поддержку. Буду надеяться.
|
|
||||
|
||||
Риальта, как ваши дела .... ? Удалось сохранить имплант? Кстати, какой ставили - стандарт или инд. силикон..?
Я читая все ветки по ментогпластике - помню, что кого-то долго лечили антибиотиками, и удалось сохранить имплант...)))) Совсем не помню кого, т.к. это было год назад..... но страх установки остался..... вот сама никак ни на что не решусь поэтому...... |
|
||||
|
||||
milena1966 сегодня попросила вынуть, хотя врач уговаривала оставить и еще полечить, т.к. вроде бы был прогресс (я бы сказала, довольно условный). Надо было еще ходить с дренажами, ездить каждый день промывать и подождать еще 1-2 недели, посмотреть, что будет. Но у меня все время уже вышло, сегодня уже должна была выйти на работу. А при неясном исходе (то лучше, то хуже) сколько бы мне еще с повязкой и дренажами ходить, кто знает? К тому же промывать каждый раз - это достаточно болезненная штука. Так что не выдержала я больше.
Кстати, со мной вместе двум пациенткам ставили импланты, и у всех все нормально. Имплант был медпор. Жалко, конечно. Вид был очень даже ничего. |
|
||||
|
||||
Риальта не растраивайтесь , значит и не нужен он Вам был,раз так сложилось. А кого вы ставили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Очень хочу решить проблему со своим подбородком. Думала насчет операции, но к сожалению из-за работы пока нет такой возможности.
Вчера разговаривала со своим косметологом. Она вроде хороший специалист, но тем не менее, хочу еще у вас тут уточнить. Она посоветовала мне сделать контурную пластику лица филлером Ювидерм Ультра 4 (говорит объем нужен от 1 до 2 мл, колоть будет глубоко на надкостницу), еще сказала, что возможно поставит какой-то Гиакорп. И липолитики в шею. Как вам такой коктейльчик? Кто-нибудь делал контурную пластику подбородка? Насколько это эффективно? Фото к сожалению сейчас не могу выложить, как только будет возможность - выложу. |
|
||||
|
||||
kardelen, тут этот вопрос немного не по теме: филеры в косметологии обсуждаются...
|
||||
|
||||
Риальта, правильное решение! Если до импланта дошла инфекция уже, то нафик рисковать. Странно, что врач уговаривал подождать, обычно наоборот бывает))))Из плюсов, после удаления ваш подбородок все равно уже не будет таким, как был ДО, чуть увеличится.
|
|
||||
|
||||
Риальта, отпишись, плиз .... каким будет подбородок через месяц-два после удаления... ? Возможно рубцевание тканей его немножко увеличит все же...? )))
|
|
||||
|
||||
Milena 1966, Кофе, Nataly, спасибо вам за поддержку. Но поначалу сильно расстроилась, даже на форум не заходила. Сейчас пока что вид не айс, с одной стороны получилась какая-то впадина, с другой вроде все норм, но может это отеки мигрируют. Профиль тоже малость пострадал. Тем не менее, понимаю, что решение было правильным, потому что дальше терпеть все эти экзекуции с неясным исходом было нереально и по времени и по самочувствию. Буду теперь ждать, что получится. На работе придется водолазкой прикрываться.
|
|
||||
|
||||
Риальта, вы все правильно сделали, здоровье и жизнь дороже красоты. Повторить не собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Увеличение и реконструирование подбородка
Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация...От природы у меня маленький подбородок. 8 лет назад мне была сделана операция по увеличению подбородка: был вставлен силиконовый имплант. Сейчас я решила его поменять и сделать подбородок и нижнюю челюсть более выразительной. Мне был поставлен имплант Медпор ( и привинчен шурупами). Мне очень не понравилось, как хирург его подбрал и поставил. Подбородок получился невыразительным и скошенным...До этого он выступал и был острым. Скажите, пожалуйста, как я могу это исправить? Мне нужно опять переделывать операцию, менять имплант? или я могу обойстись филлерами? Или вообще мне можно выдвинуть кость (гениопластика)? У меня это была 3 операция...... Спасибо!
|
|
||||
|
||||
12 дней после оп, отек еще справа и на шее, болей нет, шов прекрасный. Porex 0,6cm, док убедил в правильности такого размера.
|
||||
|
||||
Nastja_fin отличный результат ,мне нравиться ,всё гармонично как родной,поздравляю!
а кто доктор? |
|
||||
|
||||
Кофе Курилович Н.Н, спасибо!
|
||||
|
||||
посоветуйте пожалуйста, у меня слева очень прощупывается край импланта, и виден на глаз, муж говорит как ребро торчит из под края челюсти! Это может как то исправиться еще? Как ступенька и очень явная!
|
||||
|
||||
Девушки, кому интересно, я в теме Гурьянова в "Хирургах и клиниках" написала пост про его усовершенствования в ментопластике.
|
|
||||
|
||||
Оля, а можно ссылку дать, плиз ..... что-то я у Гурьянова в теме не увидела ...((((
|
Закрытая тема |
|
|