Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira , а я вот после твоего сообщения, про его любовь к худым голеням, как-то и засобиралась к нему)))
|
|
||||
|
||||
**Tasha** ну....проси его результаты работ,требуй))))...я не люблю худые голени!!хотя ,вкус у всех разный!!!так а ты хочешь худые???
|
|
||||
|
||||
lesira , да?а с ним так можно?)))да, я уже просто в интернете насмотрелась различных результатов неудачных, что боюсь эффекта перекаченных ног, а с таким вкусом, я думаю, он мне так не сделает.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** ну если ты хочешь к нему....то как еще))) не знаю...все ведь относительно,у меня обьем икры 30см еле-еле...!!!!с моим липофилом с трудом будет 33,дай Бог)))
AVUNIA приглашу.....конечно!!!!!ты ж приедешь)) |
|
||||
|
||||
**Tasha** , я правильно поняла? Ты вообще круро от ДВ не видела? И к нему на ОПИ собираешься?
lesira , легко ))) Еще и руководить буду ;)))) |
|
||||
|
||||
lesira , если б я знала, точно, к кому я хочу)))плохо, что нет возможности по консультациям походить, так бы уже я быстрей определилась.
AVUNIA , только пару результатов. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , на его сайте один и в наше ветке, когда-то.Он мне только что ответил, что общий наркоз использует, не хочу такой.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** а какой хочешь??вот я знаю ,сестре моей когда делал оп. авсеенко,то она проснулась и лежала в сознании и ей доделывали операцию....он какой-то странный..А я после своей -очнулась после оп.
.Хиневич мне говорил,у него тоже какой-то странный наркоз,то я буду в сознании,то нет... |
|
||||
|
||||
lesira , эпидуральный наркоз хочу и так с волосами беда.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , волосы, если и лезут, то не так от наркоза, как от самОй ОПИ, т.е. оттого, что организм испытывает сильный стресс.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** что-то мне кажется,что в минске с этим наркозом проблема.....надо искать где такой!!!я не знаю...
**Tasha** у меня не лезли после наркоза....это не всегда и не у всех!!! |
|
||||
|
||||
lesira , а что это за клиника, кто оперирует там?
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, а может вам туда жирочка лучше и накачать икры? много действенных упражнений. имплант туда - мера решительная.
|
Закрытая тема |
|
|