Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
кошечка, молодец! для 7-го месяца ты просто шикарно выглядишь, прибавка не твоя-6 кг это кровь, вода, ребёночек, плацента и пр))
По себе скажу-тоже стало тело как холодец, и кормила я долго. Сейчас такое желе, но я не занимаюсь.. Домашние тренеровки не в счёт, не достаточно их.. |
|
||||
|
||||
Ну отлично же, всего 6 кило! Для меня это из области фантастики при моих 22.
При мне тут в зале женщину наизнанку вывернуло, зрелище не для слабонервных 😁. Пресс качала. |
|
||||
|
||||
Ну так я же слежу и спортом занимаюсь. А мышцы все куда-то ушли напрочь. Обидно однако. Да еще все впереди, на последних месяцах можно набрать еще кг 10
Наизнанку вывернуло от излишней нагрузки, это нормально. |
|
||||
|
||||
Ну, не, не нормально это. После тяжелых соревов по легкой атлетике (после беговой дисстанции) - бывает. Но в зале, когда пресс качала???? Как же она его качала? Аж страшно представить
|
|
||||
|
||||
Да конечно, это было завершающее упражнение) для желудка .
Самое мерзкое, что она была с тренершей. Это прямая обязанность тренера, заметить и вывести из этого состояния. Ненормально не то слово. Все мы люди , тренировки тяжелые, гормоны скачут и т. Д. Со мной бывали состояния тошноты, но мой тренер это сразу видит. Останавливает занятие, может положить вверх ногами. |
|
||||
|
||||
ужас, ну на фиг так усердствовать, ппц.. представляю как ей было стыдно(
|
|
||||
|
||||
Это что же тренировка до тошноты? Хорошо не до инсульта.
|
|
||||
|
||||
может конфуз произошел не столько из-за нагрузки, сколько от полного желудка? Наелась и пошла. Не выдержала достаточного временного интервала после приема пищи.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ II
Хорошо, что днем это было..
Про инсульты мне тоже рассказывали . Русалка, возможно. Меня и с паузой от нагрузки иногда так мутит, могу лечь в раздевалке . Люди пугаются )) |
|
||||
|
||||
Мурзик ну 15 это совсем много!
А чего так разволновались, ну вытошнило кого-то, есть кстати люди, особенно девушки, которые так реагируют на нагрузку физическую. Конечно должна чувствовать и прекращать, чтобы не доводить до такого но не всегда это страшно. |
|
||||
|
||||
Тошнота ненормальное явление на тренировке.Нагрузка значит запредельная. Тошнота на тренировке может быть следствием подъема внутречерепного давления. Я бы бежала от такого тренера. Нагрузка должна быть адекватной . Например мой тренер начинает тренировку со слов :как вы себя чувствуете, как спали , завтракали и чем( я утром тренируюсь) ? Надо объективно оценивать состояние организма.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ II
Конечно спрашивает, и в начале и во время. Поэтому и не случалось за 3 года. А занятие на то и занятие, чтобы выложиться на все 100. Естественно не все дни подряд. Бывало всякое...
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что тошнота - совсем не нормально. Какая бы сильная нагрузка у меня в зале ни была, но тошноты никогда не было. Тошнило меня от спорта 1 раз в жизни. На соревнованиях в конце забега на финише. Я финишировала и чувствую - совсем тошнота подкатывает. Но это другое . Это соревы. Там выкладываешься на все 1000.
|
|
||||
|
||||
У меня была такая история. Тоже стошнило во время тренировки. Не в самом зале, конечно, в туалет добежала, и потом еле до дома доехала. Лежала до следующего дня.
Да, это давление Я как раз после большого перерыва пришла в зал, и переусрдствовала. |
|
||||
|
||||
Девчонки,не знала в какую тему написать,недавно прочитала статью о том,что противозачаточные таблетки влияют на рост мышечной массы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последние пол года я перестала их пить и результат заметно улучшился,не знаю повлиял ли отказ от таблеток или дело в чем- то другом... Кто их пьет заметили ли вы какие-либо изменения в росте мышечной массы? |
|
||||
|
||||
Raasa, статья не о чем
Цитата:
Я нормально переношу ГК. Но они мне подходят. Когда врач их подбирала, то она проверяла уровень эстрадиола и тестостерона в течение цикла. У меня было все нормально. Так что я никакого влияния ГК не заметила. Врач обычно контролирует все это. У нас же все ГК строго по рецепту. Именно , чтобы избежать "самолечения" и потом проблем с этим. 10 недель тоже не совсем понятный для меня срок. За это время можно похудеть, потолстеть и тд. Но набрать "сухую мышечную массу" - звучит сомнительно. Вообще женщины ее годами набирают. |
|
||||
|
||||
Леся, мне интересно, а как быстро деградирует мышечная масса? После тренировок годами, к примеру. Достаточно ли поддерживать 1 раз в неделю в будущем ?
Я вот заметила, что со сменой работы и образа жизни ( сейчас я работаю дома). Я стала высыпаться, лучше питаться, меньше нервничать . И результат прям налицо. Правда и заниматься стала больше . |
Закрытая тема |
|
|