Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vamp-l тут уж вам решать,как бы потом мало не было!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, вот и я думаю. Но сама в этом не особо разбираюсь. Поэтому совета спрашиваю. На сколько см. лучше меньше базу импланта выбирать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что дает высокий профиль? И как вообще подбирается высота все-таки? Уже совсем запуталась. |
|
||||
|
||||
vamp-l , не-не!!! 250 мало будет!!! У меня своя неполная полтарушечка была поставили 310, сейчас 2,5 полные!!!! Ставь 300!!!! Потом будем тебя в теме искать:кому мало!!!!
У меня 11.5 и поставили 11.5 ряби нет, ставила круглые высокий профиль!!! |
|
||||
|
||||
Думала,ошиблась по поводу высоты. Посмотрела по каталогу, на самом деле, Аллерган CFM 350 -это полная высота. Это получается, грудь будет начинаться от шеи почти что ли?
|
|
||||
|
||||
Julija10, спасибо. У вас высота какая?
Наверно буду уговаривать его хотя бы на 275, база у них 11,5 высота 3,9, или на 295 с моей базой -12. Больше своей базу конечно брать не буду, боюсь последствий. И ещё, девочки, скажите, через неделю реально будет на работу выйти(офис)? или может реаб.затянуться? |
|
||||
|
||||
vamp-l у кого как,если работа сидячая,то может будет все ок,мне было очень тяжело тк беречь себя не было возможности и уход за детьми и дом все было сразу на мне,превозмогая боль
|
|
||||
|
||||
nicoll да
|
|
||||
|
||||
У меня база -11,5 была, поставил 11( уточнила),профиль-высокий(310), и еще одна цифра-5,4( не размеру что это, наверное ширина наполнения что ли ?((() и 310 грамм!!! Смотрится нормально!!! Ставь 300!!! 275 это не выход!!! Как бы у тебя девушки не было, мало тебе будет однозначно!!!! Но слушай только себя, сходи еще к кому на консультацию!!!
Про реабилитацию мою -отдельная история-я тут самый нытик была)))... Две с половиной недели)))!!! Но многие и на 3-4-й день выходили!!! Девушки=двушки( айпад исправляет как ему нравится) |
|
||||
|
||||
Julija10, 5,4 -это вероятно профиль. А вас анатомы или круглые? Мне док сказал, что круглые вроде выглядят визуально больше (грудь). так ли это?
Понятно, вобщем база импланта должна быть хотя бы чуть чуть меньше своей базы. Уяснила)). Док сказал, что высокий профиль на моей грудной клетке будет выглядеть вульгарно и заметно будет. Предложил профиль низкий+. Но даже со средним профилем на мою базу-12, только 295 мл, базой 11,75. Но он походу не особо настроен их выбирать. Надо поговорить с ним об этом. Операция у меня только в октябре. А я уже так заморочилась)). Хорошо что есть этот форум. Ещё у меня мастопатия, сама прощупываю узелки в груди. У кого -нибудь была до Оп, не стало хуже после ОП? |
|
||||
|
||||
irik80 , есть!!! Сейчас откликнутся, или посмотри, кто откуда справа в сообщениях( в углу)
vamp-l , высокий профиль для высоких ростом , как я поняла из форума и доктор объяснял что-то в этом роде! Рост какой??? |
|
||||
|
||||
vamp-l у меня на 2см меньше база,мне кажется надо пойти еще к нескольким врачам на консу,услышать еще несколько мнений будет не лишним.Обидно если будет мало совсем(
|
|
||||
|
||||
Julija10, рост 167, вес 58. Под грудью обхват -78 Док намерил, я сама мерила, 76... видать стягиваю сильно. Размер свой 1-ка почти. База 12.
|
|
||||
|
||||
IrenaD, вот и я думаю что маловато будет. С другой стороны я очень боюсь ряби... Хотя, мне Док сказал, что если 250 ставить, то будет 2-ка размер. Надеюсь что 275 хоть 2,5 даст.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , я в этом совсем не разбираюсь, вы правы, конечно!!!
vamp-l , сходи на консультацию еще к нескольким!!! Загрузи свой исходник!!девочки сейчас тебе все напишут!!! У нас тут профи есть!!! Высылай! И дублируй все размеры, чтобы им не искать! |
|
||||
|
||||
vamp-l мне тоже кажется,что больше двойки не будет,может профиль высокий просить?
|
Закрытая тема |
|
|