Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стоя все намного сложнее с фото)
Тут вот тень, не знаю понятно что видно ребро импланта? Те не плавно грудь начинается а с ребра... |
|
||||
|
||||
Kraska , ну ты великий фотограф - в таких ракурсах умудрилась так хорошо грудь пофоткать
Я думаю, что у любой девушки,у кого 6 стоят импланты и тонкая кожа -можно найти такие косяки в определеных позах . Но ведь в обычном состояние- у тебя прекрасная грудь с великолепными швами |
|
||||
|
||||
Kraska ага,видно край прям
|
|
||||
|
||||
ветик )) ну я ж фотограф!
Ну что я могу сказать... Все эти терзания тк есть с чем сравнить- это правая грудь! Там все ок в любом положении ... По узи правая железа 11 мм, левая 7 мм, левую еще занизили прилично на см 2 я думаю точно, сужу по родинке, тонкая кожа изначально вот тебе и результат! Вообще это занижение с годами вылазит боком, вижу я при определенном свете переход железа- имплант ... |
|
||||
|
||||
Днвушки, а бывает такое, что не занизили, а, наоборот - завысили?
|
|
||||
|
||||
По поводу отлипания... Нет у меня его, имплант сидит хорошо задней стенкой...а в этом месте расширения кармана выпирает имплант, а железа стекает к центру как капля, оголяя имплант.
Еще давние фото... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1368468608 Iryna при первичной оп я чет не помню таких случаев ... А вот себе подумываю его поднять. |
|
||||
|
||||
Что то у меня впечатление, что мне подняли ) .
|
|
||||
|
||||
Kraska может изначально так встал имплант? Принял себе такое положение и все тут? Как сразу после операции было помнишь?
|
|
||||
|
||||
Kraska ну ничего прям такого страшного нету на мой взгляд, если сильно не изгибаться да не изворачиваться наверно и не видно никому кроме тебя, а сам к себе всегда больше придираешься, по себе знаю... Главное что бы ничего не болело)))
|
|
||||
|
||||
keyt мало того, что к себе придираешься, так к "сделанному" добру больше претензий, чем к "родному" В наклоне мне, например, моя грудь оч. не нравилась, просто старалась так не наклоняться и сильно не циклилась. А вот сделанная, видете ли, не должна рябить ни капли, нечего тут мне))
|
|
||||
|
||||
keyt вот такой вид меня напрягает и перед мужем не нагнешься, не говоря уже где то на пляже или когда декольте без лифа ...
То что придираюсь да, но так хочется идеала, тем более вторая грудь такая )) |
|
||||
|
||||
Kraska, я бы переделала однозначно.
|
|
||||
|
||||
Kraska, вот я и сама сижу и думаю что же делать-то( Вот как исправить чтоб стало красиво и ровно.. А может карманы большие и имплант гуляет? Поставить больший объём и подшить занижение?
|
|
||||
|
||||
Rumba) если подшить, то разве не буду подгрудные складки на разном уровне? или подшить только карман ты имела в виду, чтоб имплант не гулял? ведь только одну занижали...
|
|
||||
|
||||
natali27, ну да, подшить там где нужно без ущерба для красоты))
|
Закрытая тема |
|
|