Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все молчат….эх @Kristalik_ когда собираетесь?Расскажите -очень интересно
|
|
||||
|
||||
почему то никто не отвечает. Вы к какому доктору собираетесь и когда ?
@Беся, здравствуйте, собираюсь к доктору Фахри в Москву, на днях должны договориться когда. Планировала в начале декабря. Вы еще не решились ? |
|
||||
|
||||
@Kristalik_
Неа,не решилась((( Если б свободна была-то скорое всего уже бы сделала,но я всегда за рулем,тогда жизнь моих домашних встанет |
|
||||
|
||||
в инстаграме видела у Фахри, что женщина на какой то там день за рулем ехала... не знаю на сколько это возможно, посмотрите у него. Месяц-полтора точно будет тяжело, мне так кажется
|
|
||||
|
||||
Kristalik Вы в какой клинике у Фахри хотите делать? Мне тоже он предложил в декабре)
|
|
||||
|
||||
в больнице
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще страшновато из Москвы в Архангельск добираться. |
|
||||
|
||||
@tanuwko, я получила направление, но пришлось побегать, так как ортопед не видел проблемы и отговаривал. Больничный мне не нужен, я пока дома, ребенку 4 года. Живу в омске, но у нас прямой перелет. Хотя обратно боюсь возвращаться. В аэропорту есть мед служба бесплатная, на стойке регистрации можно узнать или при покупке билета, на коляске они и в самолет увезут и обратно до машины. У вас прямой перелет ?
., Тут девочки делали у Фахри, но почему то молчат, очень интересно как у них дела, почитать их опыт. Это сложная операция, я понимаю все риски, но прямые и здоровые ноги это мечта. Я выбрала Фахри интуитивно, отзывов не много, работы хорошие глядя инстаграм, Тоже очень сильно переживаю и боюсь, но отступать это значит признать свою слабость, я пол своей осознанной жизни только с мыслями о ногах живу. А так не сделаю и всю жизнь жалеть.... |
|
||||
|
||||
Да прямой. Тоже себя настраиваю. Как Вы ортопеда уговорили на направление. мне кажется тоже отговаривать будет.
|
|
||||
|
||||
Сказала что мне нужно и все, я сама решила. Вот как то так, вы имеете право выбирать где и у кого лечиться, направление обязаны дать, можете к заведующему ортопедического отделения обратиться, если прям крайний случай
|
|
||||
|
||||
А Вы уже все анализы сдали? Уже все готово?
|
|
||||
|
||||
В процессе
Девочки, есть тут кто уже делал ОП, скажите пожалуйста у кого была ротация и медиализация, вы находили у себя шишки? Начиталась тут на форуме о них, очень у многих они появляются. Отпишитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!)
Я тут новенькая!) Я сделала операцию по искривлению о образной формы ног,30 октября,у Багирова!) Сейчас идут крутки,я уже на середине )Боль терпимая,тяжелее морально)Кто не решается,делайте девочки,мальчики. Я сейчас смотрю на себя,ноги выравниваются,и любовь к себе появляетсяОно того стоит) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень рада за Вас))) тоже должна была в начале декабря к д Фахри, но операцию перенесли, больницу закрыли на карантин ... скорее всего после НГ получится. Вы уже дома крутками занимаетесь ? У вас есть варикоз?
|
|
||||
|
||||
Крутки да,осталось ещё 15-17 дней крутить и надеюсь все!)
Варикоза нет,у меня нет И как странно синяков и гематом так таковых больших не было.Жду не дождусь окончания круток,и надеюсь,потом буду набираться сил и уже питаться как надо!)Аппетита совсем нет!)прилодила фото ,до операции и на 20 день круток!Я довольна,это первое фото,в полный рост |
|
||||
|
||||
@Nazira1102...как первые дни после операции расскажите? как болевые ощущения ?? пьете обезболивающие ?
|
|
||||
|
||||
@Kristalik_,
Добрый вечер! Аналогичная ситуация с доктором Фахри! Вы с МСК?Можем пообщаться в инсте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые дни,в больнице …было очень тяжело,но больница сама по себе даёт такую атмосферу .Дома на 5 день после выписки,я чувствовала себя хорошо ,обезболивающее я пью редко,боль терпимая,ну вот сейчас,кручу уже 24 день,медиал начала крутить,вот после него боль уже более сильная,пью обезболивающее на ночь только.Я кстати не слышала о д.Фахри,сегодня зашла посмотрела!Какие у него расценки?у меня все вместе ушло 300 ,включая стельки,лекарства. |