Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2019, 12:15
Moana Moana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Moana на нуле

Tatyans, Я обычно лежу рядом и глажу. Сначала дочка может придти полежать у меня на плече, а потом идет в кроватку и засыпает там. Но иногда может рукой или ногой мне прилететь он нее. И точно для укладываний уже должно быть можно лежать на боку. Муж днем вообще не может уложить. Будем пробовать. Либо в коляске на улице будет спать.
Старый 28.01.2019, 23:28
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 686 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Девы, вы героини. Даже не представляю, как вы с такими малышами справляетесь... У меня детям 14 лет дочке и 7 сыну, так и то подруга помогала с бывшим мужем первые дни, и дочка, потому что ни за руль не могла сесть, ни продукты принести, ни кушать нормально приготовить, ни даже дверь подъезда на себя открывающуюся открыть (( как немощная первые 4 дня. Потом хоть могла что-то делать сама потихоньку, а в неделю уже и работать могла) главное, чтобы на первые 4-5 дней подмога была
Старый 14.03.2019, 08:41
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

Планирую уехать на оп в другой город, там и остаться на пару недель,благо муж там работает, ребенка 2.5 оставляю с мамой

Сейчас, еще за 2 мес до оп я стараюсь приучать дочку 2.5 самой залазить в автокресло, в ванную через стульчик, привыкла спать на спине за месяц, главное двигаться в сторону своей цели.
Старый 03.04.2019, 10:13
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

на момент операции ребенку было 2,7.
Вначале было сложно, т.к. привыкли с ним вечно беситься, я его часто подкидывала, крутила и т.д., перед сном любил поваляться у меня, а то и на мне

За неделю до операции стала его предупреждать, что мама ляжет в больницу и после первое время нельзя будет так.
Ко мне на месяц переехала мама, через 3 недели после моей операции она заболела гриппом и я ее отправила восвояси )))
Благо, у нас душ, так что нормально справлялись, ребенок все понимает был очень аккуратен, сам залезал ко мне на ручки и вообще больше всего стал делать сам

Но надо сказать, что я с первого дня сама вставала с кровати и сама полностью себя обслуживала (ну кроме как помыть спину и вначале боялась сама расчесываться и т.д..

Самое трудное было с ребенком - это то, что надо было ограничить контакт и физ. активность, а мы очень близки с ним, ну и при нем не говорить о том, что за операция была, а то этот болтун расскажет всем )))))))))))))))
Ну и на коляске/велосипеде его возить не могла, так что привык ходить пешком в садик )
Старый 04.04.2019, 00:06
Moana Moana вне форума
Частый посетитель
Profi

Moana на нуле

Я больше всего не могу понять как буду без физического контакта. Так люблю пообнимать дочку. Она любит придти и голову на грудь положить и лежать. Грустненько
Старый 04.04.2019, 07:31
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

Moana, у меня такая же проблема была, в первые дни присаживалась напротив и обнимались, или в кровати к плечу прислонялся и рядышком лежал )
Старый 04.04.2019, 12:01
Tit’ka69 Tit’ka69 вне форума
Новичок
Beginner+

Tit’ka69 на нуле

Расскажу про свой опыт дабы некоторые посчитали бы меня сумасшедшей тк на момент опи ребёнку не было и 10 месяцев. Со вторым ребёнком чувствуешь себя более опытной и поэтому я за месяц до опи стала отучать его от укачиваний перед сном, старалась больше быть с ним на полу, ползать, играть, засыпали вместе на большой кровати. После опи помогал муж в первые 4 дня, он делал абсолютно все:мыл, кормил, гулял, играл, а я была рядом. Старший сын (почти 11 лет) тоже мой активный помощник, а тк он безума от младшего брата то и просить развлекать нам даже не приходилось - он с удовольствием это делает и по сей день. После 4 дней я уехала пожить к родителям, благо их графики работы были такими, что кто-то был всегда рядом. Спустя полторы недели вернулась. Но и болей у меня как таковых почти не было, если только первые два дня. Сейчас мне помогает старший сын, но и док разрешил приподнимать ненадолго ребёнка (9кг) без нагрузки на грудь, так совпало ещё что сейчас ребёнок почти пошёл и поэтому на руках ему не интересно вообще, мы топаем по квартире слегка поддерживая его за ручку. Почему-то изначально я была настроена на позитив и не боялась реабилитационный период, так и случилось, что все проходит хорошо. Надеюсь дальше мой обновлённый тюнинг меня будет только радовать �� ��
Старый 04.04.2019, 16:14
Moana Moana вне форума
Частый посетитель
Profi

Moana на нуле
По умолчанию Маленький ребенок и увеличение груди. Как справлялись, делитесь опытом.

Tit’ka69

Спасибо за позитивный настрой!
Я вообще морально расклеилась что-то. Заболела перед опи. Перенесли дату, поняла, что кашель не пройдёт и отменила пока совсем
На следующий день, как отменила заболела дочка, 3 дня сильно температурила, муж уехал в командировку и перед выездом тоже заболел.
Сейчас цель всех вылечить
Родителям я не говорила про операцию. Маме заикнулась как-то, а она закатила глаза и стала меня переубеждать. Вообщем я решила ей ничего не говорить, дабы сберечь себе и ей нервы. Скажу по факту.. Папе наверное вообще не обязательно знать. После операции муж по идее должен взять отпуск на 2 недели. Надеюсь все будет норм, т.к. он уже договорился, а я то все отменила. Как 2 недели пройдут там уже маму активнее подключу.
Старый 04.04.2019, 19:42
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

Я уже за 2 месяца пытаюсь вести себя с дочкой 2.6 так,как бы мы с ней управлялись после оп. В ванну и из нее через стульчик,засыпаем на моей кровати ( в идеале бы на ее,но это несбыточные мечты),в машине в автокресло и из него вылазиет сама,но как ее пристегивать самой пока не знаю, замок сложный.
Старый 04.04.2019, 19:49
Новичок
Beginner+

Tit’ka69 на нуле

Moana, все пройдёт нормально, не стОит бояться, дети мне кажется на подсознательном уровне нас чувствуют и понимают. Моя Мама на удивление меня поддержала на все 100)))что для меня было удивлением))) Папа ничего не сказал но и против не был, а вот родителям мужа мы говорить не стали и не будем, тк свекровь любит залезть в наш карман (до сих пор помню её первую реакцию когда мне муж подарил норковую шубу на 25летие), хотя живём вроде в достатке но в карман залезть она любит. Так что настраивайтесь на позитив! Ведь все о чем мы думаем - притягивается магнитом)))
Старый 05.04.2019, 00:59
Moana Moana вне форума
Частый посетитель
Profi

Moana на нуле

Цитата:
Сообщение от Migerka Посмотреть сообщение
Я уже за 2 месяца пытаюсь вести себя с дочкой 2.6 так,как бы мы с ней управлялись после оп. В ванну и из нее через стульчик,засыпаем на моей кровати ( в идеале бы на ее,но это несбыточные мечты),в машине в автокресло и из него вылазиет сама,но как ее пристегивать самой пока не знаю, замок сложный.

Вооо автокресло это вопрос... и замок не простой, у нас бритакс, и как залезать в него тоже вопрос...
Старый 05.04.2019, 06:23
Kondrateva Kondrateva вне форума
Посетитель
Beginner+

Kondrateva на нуле

Moana, у меня сегодня 2 недели после операции, муж вышел на работу позавчера. Мелкому 1,8, в садик не ходит ещё. Пока справляемся, мама на подхвате, мы в одном подъезде живём) гуляем с ней и в магазин вместе ходим, а дома вдвоём. Трудно было только в первый день, вчера уже получше. Ну он у меня самостоятельный парень, только бесится иногда, с разбегу пытается на меня напрыгнуть, пока отбиваюсь))

С автокреслом пока не пробовала сама, машина высокая, вряд ли он сам залезет. Я пока не пробовала ездить сама, нужды не было)) Но уже могу его приподнимать, так что если нужно будет, то справимся. До 10 дня я руками еле шевелила, сейчас уже как-то резко стало лучше) уже начали тихонько обниматься, по началу даже рыдала, что не могу своего котика потискать)))
Старый 05.04.2019, 11:36
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Tit,ka69, здорово что все у вас легко прошло! И ребёнок более самостоятельный и вы довольны!

Я вот единственно из за свежего шва не могу возобновить бесячки с детьми
Старый 05.04.2019, 17:11
Новичок
Beginner+

Tit’ka69 на нуле

Секси, я мне кажется с первого дня приобнимала ребёнка, а спустя 3-4 дня обнималась на полу уже нормально, Реаба прошла отлично, корочки сошли, швы почти не видно. А ребёнка уже приподнимаю и даже не ощущаю дискомфорта))))
Старый 06.04.2019, 00:27
Moana Moana вне форума
Частый посетитель
Profi

Moana на нуле

Девочки, спасибо. Мне полегчало)) Настраиваюсь, что все ок будет! В понедельник буду доку писать и ждать новую дату опи.
Старый 20.04.2019, 09:11
muppy muppy вне форума
Новичок
Beginner

muppy на нуле

Всем привет ) хочу поделиться своим опытом, хоть и небольшим пока. Сама очень боялась и откладывала два раза операцию, потому что дети очень маленькие, но и в тоже время очень хотелось у меня две дочки 2,3 и 1год. Ручная младшая и уже немного самостоятельная старшая ) в общем ОП была 15.04.19 вечером. Прошло полных 4 дня с момента операции и так получилось что вчера я осталась одна с 2 мя детьми . Днём зову няню, она помогает укладывать младшую спать и помогает подмывать. Старшая все делает сама с ней вообще проблем нет, с младшей хожу за ручку или обнимаю на полу если плачет. Кушать готовлю, кастрюли чайники уже приходится поднимать, но с этим проблем нет. Утром подсадила младшую в стульчик не напрягая мышцы груди, ну и подталкиваю то на кровать то на диван, если хочет залезть. Спит младшая в манеже ( купили туда хороший матрас) я вырезала огромное отверстие что бы она туда сама залезала и вылезала я только подталкиваю. В общем ночь и 2 дня с детьми прошли без приключений, надеюсь и дальше так же легко все будет в общем все не так страшно как кажется, главное первые 2-3 дня ...потом уже модно возвращаться потихоньку к прежнему режиму )))
Старый 10.07.2019, 16:11
İrina İrina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

İrina на нуле

У меня ребёнку 8 месяцев, муж гуляет с малявкой. Купаю, одеваю сама, а так пока муж в отпуске всё помогает делать. Операция была 01.07.2019 сегодня 10-ый день после опи. Начинаю втягиваться как раньше, единственное что стараюсь не поднимать малышку нашу, а так уже всё делать начинаю как раньше. Вроде тьфу тьфу тьфу норм. Док Сапрыгин А. А. Motiva ergonomix 355ml круглые
Старый 11.07.2019, 17:30
tata.krasova tata.krasova вне форума
Новичок
Beginner

tata.krasova на нуле

Всем привет хочу написать свой отзыв как я справлялась , операцию делала 6 июня сейчас уже 11 июля дискомфорт в груди есть , но моментами и все довольно терпимо , где то шов потянул , где то отек ещё не до конца спал , самое важное что хотела сказать на момент операции моему малышу было 8 месяцев , да он не ручной , но поднять с кроватки , покормить , помыть никто не отменял . Первые 2,5 недели малыш полностью был на моей маме , ПОЛНОСТЬЮ , потому что не реально ничего делать , но спустя 2,5 недели мама уехала , муж работает. И хочу сказать если очень захотеть , то все реально , с кроватки поднимала , но очень аккуратно , кушали на полу помогала присесть и кормила , в основном молоком и кашками с бутылки , муж с работы приезжал кормили за стульчиком ( приезжает в пол 6 , работает с 9 до 17:20) , подтерала салфетками , так у меня парень очень самостоятельный любит ползать , бегать в ходунках ( вот тоже поднимала что бы посадить ) , играет с игрушками , но было одно «но» я его всегда на сон укачивала на руках , один раз покачала в груди дискомфорт был , пришлось так прекратить качания ( и о чудо мой ребёнок оказывается сам хорошо засыпает ) . Сейчас уже практически никаких не удобств , но попрежнему не ношу , в стул не сажу , не качаю , не мою под краном , вечером приходит муж купает , кормит ребёнок полностью на нем , ночью тоже мы просто бутылочку даём он сам пьёт кладёт бутылочку и на бочек. В общем те кто хочет делать операцию с детками делайте , главное помощь первые 2-3 недели дальше все реально самой делать. Всем удачи , может кого подбодрю и направлю на сисечки)
Старый 22.07.2019, 09:21
Nina90 Nina90 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nina90 на нуле

@Tan41k, привет, вопрос не по теме, как у тебя грудь себя ведёт я тоже делала у ВМ , появился небольшой провис,чтобы швы спрятались? Грудь стала подвижной, мне обещал через 6 мес мягкие как свои! В нитку собирается?
Старый 22.07.2019, 14:26
antilop antilop вне форума
Частый посетитель
Profi

antilop на нуле

Ребенку на момент операции было 1 год и 4 месяца. Сразу после 10 дней он меня не видел, потом я вернулась домой, план был такой: ночью помогает муж, днем няня. МЕсяц не таскаю вообще!
По факту так вышло, что мужу пришлось срочно уехать через 3 дня, а у малыша поднялась температура 40 ночью, еще и поменять белье ему нужно было. Пришлось самой все делать, выхода не было. Никаких негативных последствий не возникло, но страху натерпелась. На следующую ночь уже опросила мне помогать, но в целом постепенно начала сама справляться.
Заранее купила манеж с дыркой вместо высокой кроватки и детский стульчик и стол, мультики спасали конечно. Кушал за детским столом нормально. Хотелось бы, чтобы в ванную он сам радостно шел, раздевался и мылся под душем, но это была самая сложная часть)))))
Ответ