Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
olenar, спасибо за пожелание!
Голени всё также - не отекают, не болят, синяки прошли; места липо - фланки мягкие, синяков нет, на позвоночнике, где копчик, два синяка уже практически прошли. Мазать голени перестала два дня назад. Я уже три недели путешествую- езжу на машине, достаточно много хожу пешком. Переживаю за жирок, что на море четыре дня пили местное сухое красное вино ( было не жарко))....но пока не вижу последствий)))) NataLiss, я и первый раз, и сейчас на места липофиллинга ничего не надеваю, только компрессионные шорты- на места липосакции. Жиры и углеводы - попутчики и соратники жировой массы, в орехах это есть плюс витмины и полезные вещества. Но грецкие орехи нужно есть очень мало, лучше есть фундук, он помогает при сосудистых заболеваниях, при варикозном расширении вен, флебитах, после оп для профилактики в самый раз, их можно есть не нормируя кол-во)) olenar, повторно добавляют небольшое кол-во жира, поэтому реаба легче. Судя по форуму и собственным ощущениям, самочувствие и последствия индивидуально зависят от состояния своего организма, но объединяет всех то, что небольшое кол-во введенного жира - минимальные последствия после оп NataLiss, форма ног получилась отличная. Небо и земля, что есть и что стало. А через месяц и не вспомнишь, что где-то что-то болело)) |
|
||||
|
||||
parpar , тесная именно в области талии - где как раз липоксировали. Ножки и попа полностью в зоне комфорта, а талия (или вернее ее отстутствие) - дышать просто нечем. Я уже ее и растягивала и расстегивала - дискомфорт страшный. надо наверное поискать что-то другое. (((
|
|
||||
|
||||
NataLiss, скажи пожалуйста, сколько по росс рублям вышла операция, кто снимал тебе швы? Плюс по деньгам сколько вышла гостиница?
|
|
||||
|
||||
katyushka_1985 , операция мне обошлась в 109 тыс. рублей. В эту сумму вошла моя довольно сложная липосакция (было очень мало жира ), двух зон: надтазовая область и внутренняя поверхность бедер. Липофиллинг голеней и лица. Вообще у Хиневича одна зона липосакции стоит от 1200 до 1500 евро и липофиллинг голеней 450 евро. В эту сумму входит и наркоз, и один день в стационаре. Мне обошлось все в указанную выше сумму. В гостинице никакой я не была, оставалась в клинике больше четырех суток. Но это потому, что у меня была еще одна оп. Что касается швов, то у меня их не было. Небольшие разрезы (меньше 1 см) были заклеены пластырем и все. Швы от другой оп саморассасывающиеся, так что снимать необходимости не было. Помимо указанной суммы в расходы еще вошла компрессионка ( 190 $), ну авиабилеты, такси и питание. Вот все...
|
|
||||
|
||||
NataLiss Спасибо! Дорого конечно это все...А еще больше страшно побочек.
ev_genia, ты же с Хабаровска? Я тоже) Скажи, почему на повторку не пошла к нашим же врачам? и кто тебе делал? В железке? |
|
||||
|
||||
katyushka_1985, да в железке Наталья Александровна, оп и наркоз прошли отлично, последствия минимальны.
В Питер и на море к друзьям у меня был запланирован отпуск, поэтому повторка там, типа зашифровалась, никто не знал об этом. Дома пришлось бы объясняться, первый раз у меня была версия: оп устранение последствий травмы колена (в 2004 году был разрыв мениска) |
|
||||
|
||||
ev_genia
Вот я страдаю, в Питер ехать дорого. Да и последствий страшно. Здесь вроде все врачи под носом))) |
|
||||
|
||||
в Хабаровске оп почти в два раза дешевле
повторку всё равно надо будет делать, после первого раза нужна корректировка, в Питере оп и наркоз отлично, последствий пока нет, зависит от введенного кол-ва жира, лучше понемногу два раза, чем за раз много и осложнения Я в Питере была 10 дней, на третий день после оп уже пешком весь Васильевский обошла и много в центре ходила, потом на море поехала, в машине по побережью ездили...ничего, жива-здорова )))) |
|
||||
|
||||
ev_genia
У меня круро была, сейчас хочу залипофиллить импланты. |
|
||||
|
||||
ev_genia
Да так страшно. Как на твой взгляд, в Хабаровске хирурги на уровне? Или стоит ехать в Питер? |
|
||||
|
||||
для меня обе оп прошли хорошо, место выбирала по обстоятельствам, ну и , в принципе, хотелось поставить точку в корректировке, Г.М. это сделал
|
|
||||
|
||||
ev_genia, спасибо! Теперь вопрос решиться...
|
|
||||
|
||||
katyushka_1985 , а покажи фото, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** как то так. Ставила в 2010 году у Соколова А.А.
|
|
||||
|
||||
katyushka_1985 , а можешь в соседней теме показать вид спереди и сзади, очень интересно.4 года прошло.
|