Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lippia, если проблема в пушистости по длине, можно просить мастера отступить побольше от корней. Но если пушистость и у корней тоже, то уже ничего не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, спасибо, мыть можно сразу, что мне и делали, с тех пор прошло 6 мес., после 1 мес. вид волос стал намного лучше, вот я пару дней назад пошла сделала повтор на корни, в этот раз нет такой грязной головы но и средство другое (первый раз как мне сказали был "кислотник"), в общем сейчас меня устраивает и я буду делать дальше на отросшие корни раз в полгода, потому что это настолько удобно не тратить время на укладку
|
|
||||
|
||||
А я отказалась от кератинового выпрямления, хотя какое-то время делала его регулярно оно правда вызывает зависимость, 3-4 месяца волосы выглядят прекрасно, но затем состав начинает смываться и тут начинается самое интересное, волосы становятся сухими, как пакля, после сна могут образовываться колтуны, и ты бежишь опять за этим кератином и так по кругу.
Уже два года не делаю, наконец-то мои волосы отросли, а кератин срезала потихоньку. Первое время мне тоже казалось что эта процедура для меня идеальна, у меня от природы очень густые, толстые, волнистые волосы, кератин их делал блестящими, гладкими но всего лишь на несколько месяцев((( чтобы тут не говорили, но волосы он портит. |
|
||||
|
||||
А я наоборот не вижу для себя смысла отказываться от ботокса, кератина и тд.
Это единственное что помогло моим волосам стать полотном вместо пересушенной мочалки. Никакой уход, а я перепробовала наверное весь проф, такого эффекта не давал. Другое дело что мне стало лень делать кератин, не всегда меня устраивают составы в салонах, а себе делать лениво. |
|
||||
|
||||
У меня пушистый, кудрявый волос, утром жуткая красавица. Делаю ботокс уже три года. Поначалу каждые два месяца, сейчас хватает на четыре месяца. Волос блестящий и ухоженный.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть же среди нас мастера , работающие с волосами? Посоветуйте, что сейчас считается лучшим вариантом выпрямления волос? Блонд, крашенный, но без осветлений предварительных, только корни крашу. Пористые, волнистые , пушатся, длинные. Хочу что-то срочно сделать типа ботокса или кератина, или что сейчас есть еще и что лучше? Желательно, чтобы объем совсем в ноль не убрался, чтоб не совсем, как корова языком облизала. Раньше долго на кератине сидела, отлично было, но у меня и волос было раз в пять больше тогда, просила убрать объем по максимуму.( задолбалась уже с этими танцами с бубном каждое мытье.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я до сих пор работаю на Рич Арган, для осветлённых пушистых волос прекрасно подходит. Только нужно смотреть на фактическое состояние волос, выбирая температуру воздействия, а чтобы прикорневой объём не ушёл, делать достаточный отступ от корней.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, не отвалятся. Это кератин, от использования ботокса я отказалась - эффект держится меньше, и ботокс не универсален, в отличие от кератина.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь разбирается, что такое нанопластика и по какому принципу работает? Мне парикмахер говорит, что это лучше для выпрямления волос, чем кератин. В интернете нахожу исключительно рекламную информацию, но если верить интернету, то и кератиновое выпрямление работает за счет кератина . Мне нужно решить, чего лучше делать. У меня очень кудрявые и очень пушащиеся волосы, более менее работает ядреный кератин с ведром формальдегида в нем, но объем тоже не очень убрался к сожалению, больше завиток только.
|
|
||||
|
||||
@mashkin1, судя по тому, что я об этом знаю, это примерно как химическое выпрямление Голдвелл, только от других производителей. Естественно, выпрямляет сильнее, чем кератин. Но и последствия те же, что и от химии.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, пока нет. Так и делаю бразилиан блаут у постоянной своей. Сейчас столько составов разных и я боюсь ошибиться)
|
|
||||
|
||||
Я неделю назад сделала кокочоко, вообще ни о чем, ничего не изменилось, только зря три дня со слипшимися волосами ходила((
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, можно, конечно, пишите в личку.
@N@t@ly, не думала, что его ещё кто-то делает. Состав морально устаревший, да и для волос не полезен. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я себе делаю нормальные составы с 2009 года, причём, раз в 2 месяца - волосы быстро отрастают, а я ненавижу объём, усмиряю кудрявые корни. Так вот, мои волосы в прекрасном состоянии. Как и у моих клиенток, многие из которых со мной с самого начала. Так что могу сказать, что безопасные составы существуют
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, так я не спорю про состояние волос, у меня тоже хорошо волосы выглядели о росли, но пользы волосам и организму никакой, т к там формальдегид в составе. А щас вот вообще результат нулевой , хотя я чуть не задохнулась и без глаз не осталась в процессе, обидней всего.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, работает, только места всё время меняет) Я не то чтобы ищу, просто душа просит перемен, а может они и не нужны. Если ты у неё была, то можешь попробовать к ней, потому что новых клиентов она больше не берёт. Ну и цены конечно изменились с тех пор.
|