Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ttasha ,мы тут засорим всю тему. У вас хорошие грыжи для эндо,если их будет много,то врач уберет лишние. Мы тут в три голоса вам все обьяснили, но ,мне кажется,вы уже приняли решение. А тратить деньги на ботокс, липофил и т.д., то на то и выйдет. Ну решение за вами.
Фото на консультацию загрузиться позже, подождите вердикт спецов. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо большое за консультации, но все таки в 33 на эндо я пока не готова ((
|
|
||||
|
||||
ttasha ,операцию делают не по возрасту, а по показаниям)) Посмотрите потрясающий результат Велеи, ей 30 лет
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5494&page=69 |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , Мариэтта, девочки ОГРОМНОЕ Вам спасибо ))) решила пока все отложить и операцию 25 декабря в том числе, решила подумать об эндо ))
еще раз спасибо за объяснения и поддержку ))) Прям даже "гора с плеч" |
|
||||
|
||||
ttasha рада,что на еще одну красавицу станет больше))) Удачи
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, прекрасно понимаю что не по теме ))))) но где то можно почитать про Ваше эндо у Яновской?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, спасибо! На себе всегда все критичнее рассматриваешь, сами знаете. Сейчас уже в зеркало хотя бы приятно смотреться!
toma16, спасибо за такие слова! Мне больше всего нравится естественность. Надеюсь, что когда отек окончательно уйдет стану совсем молодой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Блохина я не знаю. Я бы к нему не пошла на такую операцию. Раньше я всегда была уверена, что он "художник большого мазка", один из лучших по подтяжке груди, абдомино, бодилифтингу, но не по лицу. Но в последние годы я не видела большого количества его работ по лицу, может что и изменилось. |
|
||||
|
||||
Таша,приятно порадовало ваше решение отложить операцию !!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, напишите пожалуйста Вашего дока, кто умеет подглазья колоть, можно в личку, сорри что не совсем по теме
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ!
а можно попросить вас выставить или прислать ваши фото до и после геля? чтобы понять... мои фото вы видели, у меня еще и краснота.... в общем, приеду к Блохину 4 марта за день до ОП по коррекции швов и проконсультируюсь на эту тему лично, мнению его я доверяю плюс они пишут на сайте, что этот нижний трансконьюктивальный лазерный блефаролифтинг рекомендуется в первую очередь молодым не с возрастными изменениями, а именно с генетической проблемой подобного плана, а это именно мой случай. |
|
||||
|
||||
barsa, я тоже очень рада, спасибо за это девочкам тут, решила сделать эндо. Сейчас консультируюсь у Янковской , но это уже другая тема
|
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже присоединяюсь к просьбе 1981alen. Мне тоже нужен спец по подглазьям. А то мне ВИ отказалась липофилить подглазья, говорит, что лучше чуть-чуть геля.
|
|
||||
|
||||
ttasha ,напишите в эндо что скажет Янковская, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в первые 2 дня что-нибудь видишь?)) или оч сильные отеки? Интересуюсь с целью , что за 2 дня нахождения в клинике хоть от детей отдохну... Смогу ли почитать и телевизор посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
Tatoschka , я на второй день уехала за рулем.
|
|
||||
|
||||
Теоретически-да, а фактически вряд ли вам этого захочется.Во-первых, это нежелательно после такой операции, во-вторых, неприятные ощущения будут типа двоения в глазах, их усталости, того же отёка.
|
|
||||
|
||||
ttasha Я тоже 03.01 14 с полной решимостью собралась ехать на круговое блефоро. А потом,как вчиталась и сходила к Глобе на консу,поняла,что мне этого не надо. А когда по совету с форума,обратила внимание на то,что делала Мариэтта . Поняла ,что моя операция это эндо. Списалась и влюбилась(заочно) в Янковскую. Теперь дело за малым,найти время и поехать из северной столицы КЗ,в северную столицу РФ
|
Закрытая тема |
|
|