Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прити Спасибо! Пока не понимают, что получилось до конца. Ждать схода отека надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Tati4ka! Поздравляю Вас)) Сразу видно, что губы ровные и меньше!!! Durita, спасибо!) Шов, действительно, у всех прооперированных у Султановой Н.О. не во рту, а по внутренней границе губ! Налета белого у меня нет, заживает шов хорошо! Сегодня пятый день и уже даже корочки нет, все аккуратно! Губы пока отекшие и непонятно что же там получилось!!!;)
Zamochek Спасибо!)) Глядя на Вас и пошла к Султановой Н.О.;))) |
|
||||
|
||||
![]()
Tati4ka Мне тоже нравится.И расстояние от носа нормальное.И подухи не было?
Девочки, у меня тоже шов был по границе.И шов очень аккуратный .Сейчас его не видно совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
Tati4ka , рада за вас)) Очень симпатично получилось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Monika007 , да не за что!!))) Я очень рада, что после меня девочки стали исправлять эту беду у нее!))) Ведь я пошла просто по нескольким отзывам, даже не видя фото!! И даже не на этом форуме!) Просто увидела ее и поверила!).. Очень рада за всех, это такое счастье!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
веселушка у меня похожая проблема - нижняя меньше верхней стала. Если раньше я ее поджимала, то теперь приходится наоборот выпячивать или подрисовывать серединку. Нужно подрезать верхнюю, но там некритично и я пока не буду трогать. Хотя уже хочется бежать к чудо-Султановой, очень хорошие результаты у девочек. Я так понимаю вам сказали, что Ювидерм можно. Отпишитесь после консультации пожалуйста, если решитесь сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Monika007
Tati4ka Очень красиво!!!! Я прямо в восторге! Сомнений нет никаких! Жду денег и бегу делать губы именно к ней! Tati4ka , а Вы ск заплатили? За наркоз дополнительно платили? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, СПАСИБО всем кто ответил насчет консы у Султановой.
Подскажите, если обращусь к ней со своим растущим фиброзом, она в день консультации сможет чем то помочь? Укол, еще какие то меры? Она этим располагает в институте Вишневского? И кто-нибудь спрашивал про дальнейший рост фиброза после ОП? Очень жду ответа! |
|
||||
|
||||
![]()
Tati4ka , красиво! Такая милая стала)) хотя до тоже милашка была, но сейчас как будто даже лицо другое, появилась индивидуальность!!))) Вам как??)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки спасибо!!! Сама пока не понимаю до конца результата, поэтому сильно не радуюсь, но уже вижу, что как будто и правда лучше! Отека больше, чем на фото выше не было, появился только синяк над верхней губой.
utianna подухи не было, расстояние от носа Н.О. сказала у меня хорошее, булхорн мне не показан. uma978 я заплатила 50 тысяч, наркоз в них входил. Степашка я про фиброз спросила, доктор сказала, что не должен расти. Zamochek Вы правы, у меня ощущение, что губки молодые как будто стали, озорные что ли)) |
|
||||
|
||||
![]()
Надо же цена у Гурьянова в 2 раза дороже чем у Султановой, а во много-много раз лучше получается у Султановой!
Это факт!!! |
|
||||
|
||||
![]()
psuu если попасть в вишневского, то даже в 4 раза разница. но там до августа расписано, доктор сказала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tati4ka Спасибо !!! А вы не знаете, Н.О. челюстно-лицевой хирург?На счет озорные--прикольно так сказали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Степашка я не знаю, я вообще о Наиде Османовне здесь узнала, понравилось, что отека зверского после нее нет, реабилитация как будто по отзывам полегче, да и с дипроспаном не злоупотребляет, боюсь я его что-то...в четверг консультация, в понедельник операция. И дело в шляпе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tati4ka Напомните, Вам УЗИ делали? Или так все было понятно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Степашка я делала узи много лет назад у Карповой, ездила на новослободскую к ее узистке, геля тогда уже не видно было, один фиброз. Я об этом Султановой рассказывала. Повторно делать не стали
|
|
||||
|
||||
![]()
rita25, а можно ссылку на ваши фото?
|
||||
|
||||
![]()
Я почему про узи спрашивала,т.к. вчера у той же узистки на Новослободской узи делала.И она мне сказала,что у меня там и гель и фиброз предположительно.Но я то оперировалась уже.Она конечно в описание все это под вопросом поставила.Говорит ,что толком уже не понятно что там.Я надеюсь в ближайшем будущем тоже к Н.О. сходить и не знаю насколько то узи информативно.Врач узи сказала,что они с Карповой в тандеме работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , фото rita25 здесь
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=319 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=418 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки удаляла гель, осталась неровности , врач сказал что асимметрию на губах он може исправить путем липосакции,кто то слышал такой метод ?
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|